XXR XXX Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 мне сучка-аптекарша каждый день по 1 пузырьку Бронхотона отпускала) вернёмся к сути темы подход нужен)) будит и по 5 отпускать)))))) с душей к людям надо) мне ваще 1 раз только продали))))))))))))))))))))))))))
Kryo Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Это конечно интересно, ну а вообще кто то принимал Альбутерол вместо Клена?? как эффект?
vitormma Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Это конечно интересно, ну а вообще кто то принимал Альбутерол вместо Клена?? как эффект? Можешь стать первым Смею предположить что эффект где-то рядом
OlegRO Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 нужно вначале попринимать на какой-то сушке клен, затем через время набора делать такую же только на Сальбутероле, чтобы что-то точно утверждать
vitormma Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 нужно вначале попринимать на какой-то сушке клен, затем через время набора делать такую же только на Сальбутероле, чтобы что-то точно утверждать Как только качки начали использовать клен сразу его стали обсуждать в прессе Вот тогда и всплыл альбутерол и научные светила приводили сравнения, распинались о взаимозаменяемости итд Но в массы он не пошел как клен Вопрос почему? Ответ я думаю очевиден
Kryo Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Можешь стать первым Смею предположить что эффект где-то рядом не эффект где-то рядом не подходит, эффект должен попасть в цель :soldier: )))
vitormma Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 не эффект где-то рядом не подходит, эффект должен попасть в цель :soldier: ))) Тогда клен бери и не забивай голову лишним Все украдено до нас (с) Врядли мы станем свидетелями открытия Америки
Kryo Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Тогда клен бери и не забивай голову лишним Все украдено до нас (с) Врядли мы станем свидетелями открытия Америки так и делаем :Koshechka_08: клен+йохимбин наше все
OlegRO Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 почему? Ответ я думаю очевиден как и метан ранее был тяжелым, грязным и старым препаратом, теперь почему-то у него прям "второе дыхание" в советах и наставлениях. На смену ему в "ужасах бб" пришёл страшный, всепобочный метил, но чудо, теперь и метил покупают и кушают за обе щеки Это ли не чудо "моркетинга"? ты если хочешь что-то по существу сказать, с опытом или данными, говори не боись делать сплетне-секретные материалы не стоит, тут не фарму продают, оптека йёпти Клён, судя по тексту, имеет более выраженные побочки и несет бОльшую нагрузку для организма По тексту написано: клён - хардкорный вариант Можно и днп - тоже украдено до нас (с)
vitormma Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 как и метан ранее был тяжелым, грязным и старым препаратом, теперь почему-то у него прям "второе дыхание" в советах и наставлениях. На смену ему в "ужасах бб" пришёл страшный, всепобочный метил, но чудо, теперь и метил покупают и кушают за обе щеки Это ли не чудо "моркетинга"? ты если хочешь что-то по существу сказать, с опытом или данными, говори не боись делать сплетне-секретные материалы не стоит, тут не фарму продают, оптека йёпти Говорю по существу Это тот же клен только в разы слабее И по деньгам нифига не выгоднее Я просто Еще раз хочу обратить внимание уважаемой аудитории на то что великое множество аптечных препаратов используется качками не по назначению Поэтому не стоит сравнивать их инструкции и описание.. Неужели кто-то здесь думает что кломиды-тамоксы-анастрозолы-летро-экземестаны -каберы придумали для борьбы с гино у качков? Я Вас умоляю
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти