XXR XXX Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 мне сучка-аптекарша каждый день по 1 пузырьку Бронхотона отпускала) вернёмся к сути темы подход нужен)) будит и по 5 отпускать)))))) с душей к людям надо) мне ваще 1 раз только продали))))))))))))))))))))))))))
Kryo Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 Это конечно интересно, ну а вообще кто то принимал Альбутерол вместо Клена?? как эффект?
vitormma Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 Это конечно интересно, ну а вообще кто то принимал Альбутерол вместо Клена?? как эффект? Можешь стать первым Смею предположить что эффект где-то рядом
OlegRO Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Опубліковано: 28 квітня 2016 нужно вначале попринимать на какой-то сушке клен, затем через время набора делать такую же только на Сальбутероле, чтобы что-то точно утверждать
vitormma Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 нужно вначале попринимать на какой-то сушке клен, затем через время набора делать такую же только на Сальбутероле, чтобы что-то точно утверждать Как только качки начали использовать клен сразу его стали обсуждать в прессе Вот тогда и всплыл альбутерол и научные светила приводили сравнения, распинались о взаимозаменяемости итд Но в массы он не пошел как клен Вопрос почему? Ответ я думаю очевиден
Kryo Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 Можешь стать первым Смею предположить что эффект где-то рядом не эффект где-то рядом не подходит, эффект должен попасть в цель :soldier: )))
vitormma Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 не эффект где-то рядом не подходит, эффект должен попасть в цель :soldier: ))) Тогда клен бери и не забивай голову лишним Все украдено до нас (с) Врядли мы станем свидетелями открытия Америки
Kryo Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 Тогда клен бери и не забивай голову лишним Все украдено до нас (с) Врядли мы станем свидетелями открытия Америки так и делаем :Koshechka_08: клен+йохимбин наше все
OlegRO Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Опубліковано: 28 квітня 2016 почему? Ответ я думаю очевиден как и метан ранее был тяжелым, грязным и старым препаратом, теперь почему-то у него прям "второе дыхание" в советах и наставлениях. На смену ему в "ужасах бб" пришёл страшный, всепобочный метил, но чудо, теперь и метил покупают и кушают за обе щеки Это ли не чудо "моркетинга"? ты если хочешь что-то по существу сказать, с опытом или данными, говори не боись делать сплетне-секретные материалы не стоит, тут не фарму продают, оптека йёпти Клён, судя по тексту, имеет более выраженные побочки и несет бОльшую нагрузку для организма По тексту написано: клён - хардкорный вариант Можно и днп - тоже украдено до нас (с)
vitormma Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 как и метан ранее был тяжелым, грязным и старым препаратом, теперь почему-то у него прям "второе дыхание" в советах и наставлениях. На смену ему в "ужасах бб" пришёл страшный, всепобочный метил, но чудо, теперь и метил покупают и кушают за обе щеки Это ли не чудо "моркетинга"? ты если хочешь что-то по существу сказать, с опытом или данными, говори не боись делать сплетне-секретные материалы не стоит, тут не фарму продают, оптека йёпти Говорю по существу Это тот же клен только в разы слабее И по деньгам нифига не выгоднее Я просто Еще раз хочу обратить внимание уважаемой аудитории на то что великое множество аптечных препаратов используется качками не по назначению Поэтому не стоит сравнивать их инструкции и описание.. Неужели кто-то здесь думает что кломиды-тамоксы-анастрозолы-летро-экземестаны -каберы придумали для борьбы с гино у качков? Я Вас умоляю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз