OlegRO Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Это тот же клен только в разы слабее не находишь различий, точно? а остальной текст к чему?
vitormma Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 не находишь различий, точно? а остальной текст к чему? Я сейчас об опыте практического применения На него тогда все кинулись Потом вернулись к клену
vitormma Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Время оставляет самые эффективные препараты Клен уже больше 20лет используют а всякие новинки пропадают так же как и появляются ЗЫ клен тоже вполне себе аптечный препарат
OlegRO Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 я уже привел пример метана, метила, твоя мысль понятна и тиражирование не усиливает её
and1 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Думаю тут не спроста спросили про Эгилок а именно про прием метрополола с кленом и метропололола короткого с эфом. Интересно пробывал ли кто данный преп и какие ощущения ? В целом как только было написано что на эфедрине не дожжешь самый упрямый жир появились сомнение,немного не связно это с многими источниками . Но думаю стоит пробывать так как прием адреностимуляторов и бетаблокаторов раньше вообще никто не пользоваль а сейчас имеют хорошие результаты по ЖЖ от данной связки. Интиресно также работает ли махуанг как эф бударажит ли он также хорошо бета1 и бета 2 рецепторы. В целом спасибо за перевод,теперь сиди копай их интренет в поиске фактов...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти