OlegRO Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Опубліковано: 28 квітня 2016 Это тот же клен только в разы слабее не находишь различий, точно? а остальной текст к чему?
vitormma Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 не находишь различий, точно? а остальной текст к чему? Я сейчас об опыте практического применения На него тогда все кинулись Потом вернулись к клену
vitormma Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 Время оставляет самые эффективные препараты Клен уже больше 20лет используют а всякие новинки пропадают так же как и появляются ЗЫ клен тоже вполне себе аптечный препарат
OlegRO Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Опубліковано: 28 квітня 2016 я уже привел пример метана, метила, твоя мысль понятна и тиражирование не усиливает её
and1 Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 Думаю тут не спроста спросили про Эгилок а именно про прием метрополола с кленом и метропололола короткого с эфом. Интересно пробывал ли кто данный преп и какие ощущения ? В целом как только было написано что на эфедрине не дожжешь самый упрямый жир появились сомнение,немного не связно это с многими источниками . Но думаю стоит пробывать так как прием адреностимуляторов и бетаблокаторов раньше вообще никто не пользоваль а сейчас имеют хорошие результаты по ЖЖ от данной связки. Интиресно также работает ли махуанг как эф бударажит ли он также хорошо бета1 и бета 2 рецепторы. В целом спасибо за перевод,теперь сиди копай их интренет в поиске фактов...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз