mr.TRS Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Продам универсальный домашний тренажор для Т-Тяги под Олимпийскую штангу 50мм. А также рукоять в комплекте под два вида хвата. Цена 900грн [ attachment=56192:IMG_2016...2_102115.jpg]
mr.TRS Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Могу в кредит продать )) Вещь хорошая, даже если сравнивать с теми станками что стоят в зале. Там положение ног ограниченно платформой, сдесь же очень удобно выбрать положение, ещё плюс в том что мобильная сравнению с теми динозаврами ))
$l@ventiy Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Могу в кредит продать )) Вещь хорошая, даже если сравнивать с теми станками что стоят в зале. Там положение ног ограниченно платформой, сдесь же очень удобно выбрать положение, ещё плюс в том что мобильная сравнению с теми динозаврами )) я дома неспешно оборудую спорткомнату, в ркдит нехочу, лучше позже но без долгов))) думаю, числа после 20го с тобой свяжусь по этому поводу)
mr.TRS Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Хорошо. А я Тебе скидочку как для своих сделаю)
mr.TRS Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 я дома неспешно оборудую спорткомнату, в ркдит нехочу, лучше позже но без долгов))) думаю, числа после 20го с тобой свяжусь по этому поводу) Рукояточка уже готова ))
mr.TRS Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 С каждым разом стараюсь улучшать и делать лучше ))
olxalex Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 С каждым разом стараюсь улучшать и делать лучше )) И ОТЛИЧНО получается. Заказал У Тараса торснонатор. Что сказать: Цена, качество, отношение, ответственность - все выше всяких похвал!!! :Laie_22: Надо ставить в серийное производство. Фото снараженного с грузом выложу в ближайшее время. Сейчас заказал стойку для блинов и грифов и думаю это не последний мой заказ. Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!
mr.TRS Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 Александр , благодарю за отзыв . Стараемся делать цена-качество-эксклюзив )) Надо уже свою торговую тему открывать :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти