mr.TRS Опубліковано: 2 травня 2016 Опубліковано: 2 травня 2016 Продам универсальный домашний тренажор для Т-Тяги под Олимпийскую штангу 50мм. А также рукоять в комплекте под два вида хвата. Цена 900грн [ attachment=56192:IMG_2016...2_102115.jpg]
$l@ventiy Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 я бы взял, но пока бабло кончилось))
mr.TRS Опубліковано: 5 травня 2016 Автор Опубліковано: 5 травня 2016 Могу в кредит продать )) Вещь хорошая, даже если сравнивать с теми станками что стоят в зале. Там положение ног ограниченно платформой, сдесь же очень удобно выбрать положение, ещё плюс в том что мобильная сравнению с теми динозаврами ))
$l@ventiy Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Могу в кредит продать )) Вещь хорошая, даже если сравнивать с теми станками что стоят в зале. Там положение ног ограниченно платформой, сдесь же очень удобно выбрать положение, ещё плюс в том что мобильная сравнению с теми динозаврами )) я дома неспешно оборудую спорткомнату, в ркдит нехочу, лучше позже но без долгов))) думаю, числа после 20го с тобой свяжусь по этому поводу)
mr.TRS Опубліковано: 5 травня 2016 Автор Опубліковано: 5 травня 2016 Хорошо. А я Тебе скидочку как для своих сделаю)
mr.TRS Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Опубліковано: 6 травня 2016 я дома неспешно оборудую спорткомнату, в ркдит нехочу, лучше позже но без долгов))) думаю, числа после 20го с тобой свяжусь по этому поводу) Рукояточка уже готова ))
mr.TRS Опубліковано: 7 травня 2016 Автор Опубліковано: 7 травня 2016 С каждым разом стараюсь улучшать и делать лучше ))
olxalex Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 С каждым разом стараюсь улучшать и делать лучше )) И ОТЛИЧНО получается. Заказал У Тараса торснонатор. Что сказать: Цена, качество, отношение, ответственность - все выше всяких похвал!!! :Laie_22: Надо ставить в серийное производство. Фото снараженного с грузом выложу в ближайшее время. Сейчас заказал стойку для блинов и грифов и думаю это не последний мой заказ. Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!
mr.TRS Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Опубліковано: 23 травня 2016 Александр , благодарю за отзыв . Стараемся делать цена-качество-эксклюзив )) Надо уже свою торговую тему открывать :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз