Valery Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) просто данный сабж Очень сильно жжет саму мышцу я когдато думал но решил не пробовать Сталкер, ну вот ты не пробовал, но утверждаешь весьма категорично - сжигает очень сильно мышцу. Ну так ведь нельзя, по принципу "не читал, но осуждаю"... Нахера наводить тень на плетень ? Если будешь херачить Т3 по 100 мкг и выше - обязательно пожжешь мясо, а 50 мкг и меньше - все будет нормально. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Val
NoDVa777 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Коротко и ясно) Спасибо. А чем бы тогда притупить аппетит, а то похоже обмен веществ начал разгоняться, и жрать сцука постоянно хочется) Может все-таки можно поюзать ЭКА или что-нибудь из жж которое аппетит притупляет? Метформин притупляет аппетит, а сибутрамин и худия, лично на меня не действуют.
Ark Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Метформин притупляет аппетит, а сибутрамин и худия, лично на меня не действуют. в каких дозировках? я так понимаю метформин самый доступный в плане цены из названых тобой
alex211284 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 в каких дозировках? я так понимаю метформин самый доступный в плане цены из названых тобой присоединяюсь к вопросу) Отпишусь по своим ощущениям через 3 дня приема могу сказать, что по-моему обмен веществ начал раскручиваться потихоньку) Если раньше на сушке, пардон за подробности я ходил по большому 1 раз в день, а то и раз в 2 дня, то сейчас уже 2-3 раза в день, и это без всякого поноса, так что похоже организм начинает работать активнее)) :ay: Чтобы перестраховаться от сгорания мышцы, взвешивание и замеры талии, жировой прослойки и главное бицепса буду производить каждые 2-3 дня.
Голодный котег Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) алекс где покупал? зачем глушить аппетит? топчи курицу и творог больше. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Голодный котег
Ark Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 алекс где покупал? зачем глушить аппетит? топчи курицу и творог больше. :ppc: ну а сам то ты пробовал как советуешь?
Голодный котег Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 :ppc: ну а сам то ты пробовал как советуешь? у меня аппетит и так хреновый. с трудом запихиваюсь.
alex211284 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 алекс где покупал? зачем глушить аппетит? топчи курицу и творог больше. Брал в вебаптеке Сайт Насчет аппетита Арк правильно сказал)) Когда съедаешь 7 яиц или 300 грамм грудки, а через 10 минут у тебя скручивает желудок от голода без подавителей аппетита очень тяжело, все мысли только о еде.
Корвин Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 присоединяюсь к вопросу) Отпишусь по своим ощущениям через 3 дня приема могу сказать, что по-моему обмен веществ начал раскручиваться потихоньку) Если раньше на сушке, пардон за подробности я ходил по большому 1 раз в день, а то и раз в 2 дня, то сейчас уже 2-3 раза в день, и это без всякого поноса, так что похоже организм начинает работать активнее)) :ay: Чтобы перестраховаться от сгорания мышцы, взвешивание и замеры талии, жировой прослойки и главное бицепса буду производить каждые 2-3 дня. Непонял.А что если часто ходишь по большому то это свидетельствует о том что раскручивается метаболизм?!
NoDVa777 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 у меня аппетит и так хреновый. с трудом запихиваюсь. Повезло... Найти его (Т-3) в аптеках (торгующих не сертифиц.товаром) или в нете по 160 грн. не составляет труда.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти