Перейти до публікації

Трийодтиронин (Т-3) и Тироксин (Т-4)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
просто данный сабж Очень сильно жжет саму мышцу

я когдато думал но решил не пробовать

Сталкер, ну вот ты не пробовал, но утверждаешь весьма категорично - сжигает очень сильно мышцу. Ну так ведь нельзя, по принципу "не читал, но осуждаю"... Нахера наводить тень на плетень ? Если будешь херачить Т3 по 100 мкг и выше - обязательно пожжешь мясо, а 50 мкг и меньше - все будет нормально.

Змінено користувачем Val
  • Відповіді 584
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• marinacopy

45

• Valery

31

• alex211284

22

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Коротко и ясно) Спасибо. А чем бы тогда притупить аппетит, а то похоже обмен веществ начал разгоняться, и жрать сцука постоянно хочется) Может все-таки можно поюзать ЭКА или что-нибудь из жж которое аппетит притупляет?

Метформин притупляет аппетит, а сибутрамин и худия, лично на меня не действуют.

Опубліковано:
Метформин притупляет аппетит, а сибутрамин и худия, лично на меня не действуют.

в каких дозировках?

я так понимаю метформин самый доступный в плане цены из названых тобой

Опубліковано:
в каких дозировках?

я так понимаю метформин самый доступный в плане цены из названых тобой

присоединяюсь к вопросу)

Отпишусь по своим ощущениям через 3 дня приема могу сказать, что по-моему обмен веществ начал раскручиваться потихоньку) Если раньше на сушке, пардон за подробности я ходил по большому 1 раз в день, а то и раз в 2 дня, то сейчас уже 2-3 раза в день, и это без всякого поноса, так что похоже организм начинает работать активнее)) :ay: Чтобы перестраховаться от сгорания мышцы, взвешивание и замеры талии, жировой прослойки и главное бицепса буду производить каждые 2-3 дня.

Опубліковано: (змінено)

алекс где покупал?

зачем глушить аппетит? топчи курицу и творог больше.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
алекс где покупал?

:ppc:

ну а сам то ты пробовал как советуешь?

Опубліковано:
:ppc:

ну а сам то ты пробовал как советуешь?

у меня аппетит и так хреновый. с трудом запихиваюсь.

Опубліковано:
алекс где покупал?

Брал в вебаптеке Сайт Насчет аппетита Арк правильно сказал)) Когда съедаешь 7 яиц или 300 грамм грудки, а через 10 минут у тебя скручивает желудок от голода без подавителей аппетита очень тяжело, все мысли только о еде.

Опубліковано:
присоединяюсь к вопросу)

Отпишусь по своим ощущениям через 3 дня приема могу сказать, что по-моему обмен веществ начал раскручиваться потихоньку) Если раньше на сушке, пардон за подробности я ходил по большому 1 раз в день, а то и раз в 2 дня, то сейчас уже 2-3 раза в день, и это без всякого поноса, так что похоже организм начинает работать активнее)) :ay: Чтобы перестраховаться от сгорания мышцы, взвешивание и замеры талии, жировой прослойки и главное бицепса буду производить каждые 2-3 дня.

Непонял.А что если часто ходишь по большому то это свидетельствует о том что раскручивается метаболизм?!

Опубліковано:
у меня аппетит и так хреновый. с трудом запихиваюсь.

Повезло...

Найти его (Т-3) в аптеках (торгующих не сертифиц.товаром) или в нете по 160 грн. не составляет труда.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...