Valery Опубліковано: 24 червня 2012 Опубліковано: 24 червня 2012 (змінено) просто данный сабж Очень сильно жжет саму мышцу я когдато думал но решил не пробовать Сталкер, ну вот ты не пробовал, но утверждаешь весьма категорично - сжигает очень сильно мышцу. Ну так ведь нельзя, по принципу "не читал, но осуждаю"... Нахера наводить тень на плетень ? Если будешь херачить Т3 по 100 мкг и выше - обязательно пожжешь мясо, а 50 мкг и меньше - все будет нормально. Змінено 24 червня 2012 користувачем Val
NoDVa777 Опубліковано: 24 червня 2012 Опубліковано: 24 червня 2012 Коротко и ясно) Спасибо. А чем бы тогда притупить аппетит, а то похоже обмен веществ начал разгоняться, и жрать сцука постоянно хочется) Может все-таки можно поюзать ЭКА или что-нибудь из жж которое аппетит притупляет? Метформин притупляет аппетит, а сибутрамин и худия, лично на меня не действуют.
Ark Опубліковано: 24 червня 2012 Опубліковано: 24 червня 2012 Метформин притупляет аппетит, а сибутрамин и худия, лично на меня не действуют. в каких дозировках? я так понимаю метформин самый доступный в плане цены из названых тобой
alex211284 Опубліковано: 24 червня 2012 Опубліковано: 24 червня 2012 в каких дозировках? я так понимаю метформин самый доступный в плане цены из названых тобой присоединяюсь к вопросу) Отпишусь по своим ощущениям через 3 дня приема могу сказать, что по-моему обмен веществ начал раскручиваться потихоньку) Если раньше на сушке, пардон за подробности я ходил по большому 1 раз в день, а то и раз в 2 дня, то сейчас уже 2-3 раза в день, и это без всякого поноса, так что похоже организм начинает работать активнее)) :ay: Чтобы перестраховаться от сгорания мышцы, взвешивание и замеры талии, жировой прослойки и главное бицепса буду производить каждые 2-3 дня.
Голодный котег Опубліковано: 24 червня 2012 Опубліковано: 24 червня 2012 (змінено) алекс где покупал? зачем глушить аппетит? топчи курицу и творог больше. Змінено 24 червня 2012 користувачем Голодный котег
Ark Опубліковано: 24 червня 2012 Опубліковано: 24 червня 2012 алекс где покупал? зачем глушить аппетит? топчи курицу и творог больше. :ppc: ну а сам то ты пробовал как советуешь?
Голодный котег Опубліковано: 24 червня 2012 Опубліковано: 24 червня 2012 :ppc: ну а сам то ты пробовал как советуешь? у меня аппетит и так хреновый. с трудом запихиваюсь.
alex211284 Опубліковано: 24 червня 2012 Опубліковано: 24 червня 2012 алекс где покупал? зачем глушить аппетит? топчи курицу и творог больше. Брал в вебаптеке Сайт Насчет аппетита Арк правильно сказал)) Когда съедаешь 7 яиц или 300 грамм грудки, а через 10 минут у тебя скручивает желудок от голода без подавителей аппетита очень тяжело, все мысли только о еде.
Корвин Опубліковано: 24 червня 2012 Опубліковано: 24 червня 2012 присоединяюсь к вопросу) Отпишусь по своим ощущениям через 3 дня приема могу сказать, что по-моему обмен веществ начал раскручиваться потихоньку) Если раньше на сушке, пардон за подробности я ходил по большому 1 раз в день, а то и раз в 2 дня, то сейчас уже 2-3 раза в день, и это без всякого поноса, так что похоже организм начинает работать активнее)) :ay: Чтобы перестраховаться от сгорания мышцы, взвешивание и замеры талии, жировой прослойки и главное бицепса буду производить каждые 2-3 дня. Непонял.А что если часто ходишь по большому то это свидетельствует о том что раскручивается метаболизм?!
NoDVa777 Опубліковано: 24 червня 2012 Опубліковано: 24 червня 2012 у меня аппетит и так хреновый. с трудом запихиваюсь. Повезло... Найти его (Т-3) в аптеках (торгующих не сертифиц.товаром) или в нете по 160 грн. не составляет труда.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз