Перейти к содержанию

Трийодтиронин (Т-3) и Тироксин (Т-4)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Метформин притупляет аппетит

Прикупил метформин(точнее Диаформин от фармак, действующее в-во метформин) подскажи пожалуйста, по сколько его пить в день для снижения аппетита (табы по 850 мг)?

• Ответов 584
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• marinacopy

45

• Valery

31

• alex211284

22

Топ авторов темы

Опубликовано

я бы не сказал что он особо влияет на аппетит но то что препятствует всасыванию глюкозы здорово это точно!!!

я думаю больше 1000 в день за 2 приема не стоит подыматься

Опубликовано
я бы не сказал что он особо влияет на аппетит но то что препятствует всасыванию глюкозы здорово это точно!!!

это типа можно торты жрать и не будешь жиреть?

Опубликовано

я думаю больше 1000 в день за 2 приема не стоит подыматься

Сказать откровенно, отбивает напрочь тягу к сладкому (а Б только приветствуется, да и Ж тоже).

Подыматся можно и 2х850 мг ничего не будет. Проверял. Если грешить с углями, то дно сорвет.

По подавлению аппетита: всем знакомый сибутрамин (вроде уже запрещенный), рекомендован был по 1 табе в 4 мг один раз в сутки. Я пошел дальше, на первый раз ел по 4 мг, затем по 10 мг (он бывает 4 и 10 мг), затем дошел до 20 мг, мало того, что аппетит не подавил, так еще больше захотел есть. А вот с метформином обратное, любой пользователь может ощутить это самостоятельно.

Опубликовано

Один раз поешь, и весь день будешь сидеть в кабинете "00"

Опубликовано

размечтался;))))) :fuck:

Опубликовано

Не знаю, как кому, а а на меня метформит (сиофор) ни какого влияния не оказывал (может небольшая была дозировка - 800 мкг). Алекс, у тебя сейчас столько доп. средств на сушке, что я б уже лишнее не подключал. ИМХО.

Опубликовано

на мете надо угли по максимуму урезать,а то с горшка не слезишь

Опубликовано
на мете надо угли по максимуму урезать,а то с горшка не слезишь

Много читал подобных отзывов

хз, может это я такой уникальный, но совершенно не было никаких частых походов к белому другу.

Доза 1000мг, углей кушал много.

Опубликовано
Много читал подобных отзывов

хз, может это я такой уникальный, но совершенно не было никаких частых походов к белому другу.

Доза 1000мг, углей кушал много.

А как с аппетитом, притупил?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...