alex211284 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Метформин притупляет аппетит Прикупил метформин(точнее Диаформин от фармак, действующее в-во метформин) подскажи пожалуйста, по сколько его пить в день для снижения аппетита (табы по 850 мг)?
viking_ivan Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 я бы не сказал что он особо влияет на аппетит но то что препятствует всасыванию глюкозы здорово это точно!!! я думаю больше 1000 в день за 2 приема не стоит подыматься
Голодный котег Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 я бы не сказал что он особо влияет на аппетит но то что препятствует всасыванию глюкозы здорово это точно!!! это типа можно торты жрать и не будешь жиреть?
NoDVa777 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 я бы не сказал что он особо влияет на аппетит но то что препятствует всасыванию глюкозы здорово это точно!!! я думаю больше 1000 в день за 2 приема не стоит подыматься Сказать откровенно, отбивает напрочь тягу к сладкому (а Б только приветствуется, да и Ж тоже). Подыматся можно и 2х850 мг ничего не будет. Проверял. Если грешить с углями, то дно сорвет. По подавлению аппетита: всем знакомый сибутрамин (вроде уже запрещенный), рекомендован был по 1 табе в 4 мг один раз в сутки. Я пошел дальше, на первый раз ел по 4 мг, затем по 10 мг (он бывает 4 и 10 мг), затем дошел до 20 мг, мало того, что аппетит не подавил, так еще больше захотел есть. А вот с метформином обратное, любой пользователь может ощутить это самостоятельно.
NoDVa777 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 это типа можно торты жрать и не будешь жиреть? Один раз поешь, и весь день будешь сидеть в кабинете "00"
Skodnik Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 это типа можно торты жрать и не будешь жиреть? размечтался;))))) :fuck:
Valery Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Не знаю, как кому, а а на меня метформит (сиофор) ни какого влияния не оказывал (может небольшая была дозировка - 800 мкг). Алекс, у тебя сейчас столько доп. средств на сушке, что я б уже лишнее не подключал. ИМХО.
KPEOH Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 на мете надо угли по максимуму урезать,а то с горшка не слезишь
Ark Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 на мете надо угли по максимуму урезать,а то с горшка не слезишь Много читал подобных отзывов хз, может это я такой уникальный, но совершенно не было никаких частых походов к белому другу. Доза 1000мг, углей кушал много.
alex211284 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Много читал подобных отзывов хз, может это я такой уникальный, но совершенно не было никаких частых походов к белому другу. Доза 1000мг, углей кушал много. А как с аппетитом, притупил?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти