Ark Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) А как с аппетитом, притупил? та вроде нет, но я не принимаю его постоянно, так попробовал пару дней на низкоуглеводке, когда количество углей и так минимально, не вижу смысла в использовании данного препарата а что про трийодитрипинонин или как там его?) чувствуешь его работу еще каким то образом кроме как на весах? з.ы. и где брал? можно в личку) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Ark
Егорычъ Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 парни а вы не слишком увлеклись гадость всякую жрать?
Ark Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 парни а вы не слишком увлеклись гадость всякую жрать? кто бы говорил :bm:
Егорычъ Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 ну т 3 и остальная лабуда по моему перебор.или эка+диета не рабатает уже?
Ark Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) ну т 3 и остальная лабуда по моему перебор.или эка+диета не рабатает уже? сам то пробовал?)) диету + эка я имею ввиду Изменено 26 июня, 2012 пользователем Ark
alex211284 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 а что про трийодитрипинонин или как там его?) чувствуешь его работу еще каким то образом кроме как на весах? з.ы. и где брал? можно в личку) да что, боюсь сглазить)) вчера сделал загрузку углями вышло грамм 350 углей, сегодня утром с опаской встал на весы, но вместо прибавки увидел -200грамм. Так что пока доволен Из ощущений аппетит усилился, ту же порцию грудок, творога или омлета которую раньше съедал минут за 5 сейчас сметаю секунд за 20)) но возможно что это не из-за Т3 а из-за отмены жж, которые притупляли аппетит. Больше вроде ничего не чувствую, хотя что говорить, сегодня только 4й день приема) А брал веб-аптеке
alex211284 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 ну т 3 и остальная лабуда по моему перебор.или эка+диета не рабатает уже? я думаю не страшнее АСов если грамотно употреблять и дозняки не превышать Я как-то наткнулся на женский форум и почитал по сколько они Т3 для похудения жрут, так у меня волосы дыбом встали, по 100мкг жрут причем некоторые по пол года!!! Вот где перебор. Я лично на ЭКА+диета почти за месяц скинул 0кг, не спорю, что виной мои ошибки, которые учту на следующий год, но пока почему бы не воспользоваться преимуществами Т3?
Голодный котег Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 как обмен веществ реагирует на отмену? результаты остаются при соблюдении диеты или все возвращается с избытком? пкт нужно какоето после этой штуки? узи щетовидки достаточно чтоб убедиться что трешку можно принимать?
alex211284 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 как обмен веществ реагирует на отмену? результаты остаются при соблюдении диеты или все возвращается с избытком? пкт нужно какоето после этой штуки? узи щетовидки достаточно чтоб убедиться что трешку можно принимать? Обмен со временем вернется к исходному. Ну а результаты ты же сам понимаешь, что все зависит от нас, если хомячить что попало, то вернется с избытком, а если соблюдать диету, и она кстати будет намного легче на поддержании чем на сбросе, то результат останется. Если конечно не довести себя до очень низкого процента жира, который организм не сможет долго поддерживать, но хороший рельеф с четким прессом я думаю реально держать весь год при правильной диете. По приему Т3: вчера была встреча выпускников универа, 5 лет. Грех не пойти, ну а уж если идти, но грех не покушать хорошо и не выпить)) Тем более Вал разрешил делать загрузку 1-2 дня в неделю и даже пиво пить)) Пил к своему стыду и водку и пиво, хавал жаренное, картошку и майонез, правда потом в клубе до 4х часов устроил себе кардио)) С утра встал на весы: 105.4, итого за неделю -2.2кг. По калориям в низкоуглеводный день выходит около 2000, из них на угли 70-90, на жиры до 50, остальное белок.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти