Перейти к содержанию

Трийодтиронин (Т-3) и Тироксин (Т-4)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Обмен со временем вернется к исходному. Ну а результаты ты же сам понимаешь, что все зависит от нас, если хомячить что попало, то вернется с избытком, а если соблюдать диету, и она кстати будет намного легче на поддержании чем на сбросе, то результат останется. Если конечно не довести себя до очень низкого процента жира, который организм не сможет долго поддерживать, но хороший рельеф с четким прессом я думаю реально держать весь год при правильной диете.

По приему Т3: вчера была встреча выпускников универа, 5 лет. Грех не пойти, ну а уж если идти, но грех не покушать хорошо и не выпить)) Тем более Вал разрешил делать загрузку 1-2 дня в неделю и даже пиво пить)) Пил к своему стыду и водку и пиво, хавал жаренное, картошку и майонез, правда потом в клубе до 4х часов устроил себе кардио)) С утра встал на весы: 105.4, итого за неделю -2.2кг. По калориям в низкоуглеводный день выходит около 2000, из них на угли 70-90, на жиры до 50, остальное белок.

+10

ниправильна)

Изменено пользователем Pavilio
  • Ответов 584
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• marinacopy

45

• Valery

31

• alex211284

22

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
ниправильна)

чому ниправильна? :ai:

Изменено пользователем alex__
Опубликовано
чому ниправильна? :ai:

Пил к своему стыду и водку и пиво, хавал жаренное, картошку и майонез, правда потом в клубе до 4х часов устроил себе кардио)) С утра встал на весы Утром очнулся в кровати с двумя малышками и даже не думал вставать на весы!

Вот так правильно)

Опубликовано
С утра встал на весы

Эта фраза меня рвет на части)

У меня с утра встает на жену)

ЗЫ сори) только не злись если что)

Опубликовано
Вот так правильно)

ну кстати с двумя малышками вчера все завязывалось, но до дела не дошло к сожалению ни с одной))

Эта фраза меня рвет на части)

У меня с утра встает на жену)

ЗЫ сори) только не злись если что)

ну дык ты везунчик, а мне бы найти сначала эту жену)) С последней подругой неделю назад разбежался, теперь пытаюсь так сказать ее активно забыть))

А если б не т3 я бы не загонялся так с весами, просто преп серьезный и взвешиваюсь раз в 3 дня чтобы контролировать процесс и не посыпаться мышцой, как грицца пьянка пьянкой, а сушка по расписанию))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну что, закончил 4х недельный курс Т3. В целом препом доволен. Не знаю, как на нем палили 10кг мышц, это наверное надо головой вообще не думать: юзать мегадозняки и забить на диету и фармподдержку. Я лично за 4 недели потерял 5кг, причем потярел их за первые 2 недели, потом вес встал, но жир продолжил потихоньку уходить(о чем сужу по уменьшению талии и жировой прослойки) Считаю это хорошим результатом, с учетом того, что использовать Т3 я начал после двух месяцев жесткой сушки, когда все, что было легко скинуть уже давно скинул и осталось самое сложное) Мышца практически не сгорела, с бицака ушло 1-2мм. Диету на Т3 не менял, кардио не делал. В талии ушло 3см, но самое главное: жировая прослойка на пузе:было 13-15мм, стало 7-8мм - это я считаю главный показатель жиросжигания и рабочести препа.

Опубликовано
75 мкг?

неа) выше 50 не поднимался, а до этого плавный подъем с 25 и потом плавный выход на 25.

Опубликовано

4 недели вместе с заходом и выходом?

запили новые фотки.

Опубликовано
4 недели вместе с заходом и выходом?

запили новые фотки.

да, тут несколько страниц назад публиковалась схема по которой я принимал, мне ее Дима NoDVa777 составил. Фотки запилю, но как я писал фотограф с меня куевый, в зеркале изменения вижу, бОльшую сухость, венозность, а на фото это не так сильно заметно((

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...