SHOTA Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 нехило ) . Но и результат на лицо наверное...да в связке с кленом это вообще супер-сушка ... я пью 2 дна клен , 2 дня Т5. но сильно на диете не сижу. просто немного углеводов урезал и добавил белки
aliksan Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 люди, вы чо? трийодтиронин или Т3 - это гормон щитовидки. стоит фигню. только в продаже попадается редко в отличие от тироксина (Т4). а Т5 - это комбинация ЭКА и никакого отношения к гормональным препаратам не имеет. кто что напутал?
SHOTA Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 люди, вы чо? трийодтиронин или Т3 - это гормон щитовидки. стоит фигню. только в продаже попадается редко в отличие от тироксина (Т4). а Т5 - это комбинация ЭКА и никакого отношения к гормональным препаратам не имеет. кто что напутал? я знаю , что в связке с кленом Т5 хорошо работает, а Т3 я не пробовал и его можно только принимать професиональным спортсменом соревновательного уровня
Граф Г. Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 А у кого-то есть опыт применения трийодотеранина?
aliksan Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 А у кого-то есть опыт применения трийодотеранина? пишут, что прежде, чем замахиваться на гормоны щитовидки, нужно точно выяснить, что с самой щитовидкой никаких проблем нет. ну а дальше дело техники. кто знает, может и попробую, если в руки тиронин попадет. правда,с корее всего, уже не в этом году.
Евгений Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 его пьют лесенкой медлееннно медлееннно поднимаясь и так же опускаясь. я его пью по 25 мкг-это доза не угнетает свою щитовидку+дает анаболический эффект и жиросжигание только на жир.от 50 и более уже опасно для здоровья и палить может жир и мясо!!!!. пью по 25 мкг 4 недели всего(осталось 1.5 недели)
rydvan Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 я тут недавно интересовался этим препом в качестве сушки, так вот отзывы не всегда положительные так как на трийоде уходит мышечная масса причем достаточно серьезно и даже при наличии хорошей фармподдержки в виде андрогенов... Не знаю как насчет этого но пока сушится с ним не рискну...
Граф Г. Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Евгений, а сколько по срокам его можно пить без последствий. Я где-то читал-не более 6 недель. А лесенка это прибавка по пол-таблетки каждые 2 дня?
Евгений Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 лесенка медленнее каждые 3-4 дня подниматься по полт таблетки.лично я ью минимальную дозу-пол таблетки(25мкг).планирую всего 4 недель. 1-это доза является анаболиком для организма. 2-при связке с кленом действие т3 усиливается. 3- еще добавил эка,что не рекомендуют.поэтому риск сведен к минимуму. привыкания и подавление при такой дозировки нет.
aliksan Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 с гормонами щитовидки важнее выход с курса, чем начало. если в общих чертах расписывать курс тироидов, то первые 20% времени идет подъем дозировки, дальше около 20-30% идет плато и оставшиеся 50-60% времени должен быть очень плавный спад, чтобы ни дай бог не бросить резко. иначе щитовидка сходит с ума и можно заработать серьезные последствия.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти