Перейти до публікації

Трийодтиронин (Т-3) и Тироксин (Т-4)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
нехило ) . Но и результат на лицо наверное...да в связке с кленом это вообще супер-сушка ...

я пью 2 дна клен , 2 дня Т5. но сильно на диете не сижу. просто немного углеводов урезал и добавил белки

• Відповіді 584
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• marinacopy

45

• Valery

31

• alex211284

22

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

люди, вы чо?

трийодтиронин или Т3 - это гормон щитовидки. стоит фигню. только в продаже попадается редко в отличие от тироксина (Т4).

а Т5 - это комбинация ЭКА и никакого отношения к гормональным препаратам не имеет.

кто что напутал?

Опубліковано:
люди, вы чо?

трийодтиронин или Т3 - это гормон щитовидки. стоит фигню. только в продаже попадается редко в отличие от тироксина (Т4).

а Т5 - это комбинация ЭКА и никакого отношения к гормональным препаратам не имеет.

кто что напутал?

я знаю , что в связке с кленом Т5 хорошо работает, а Т3 я не пробовал и его можно только принимать професиональным спортсменом соревновательного уровня

Опубліковано:

А у кого-то есть опыт применения трийодотеранина?

Опубліковано:
А у кого-то есть опыт применения трийодотеранина?

пишут, что прежде, чем замахиваться на гормоны щитовидки, нужно точно выяснить, что с самой щитовидкой никаких проблем нет.

ну а дальше дело техники.

кто знает, может и попробую, если в руки тиронин попадет. правда,с корее всего, уже не в этом году.

Опубліковано:

его пьют лесенкой медлееннно медлееннно поднимаясь и так же опускаясь. я его пью по 25 мкг-это доза не угнетает свою щитовидку+дает анаболический эффект и жиросжигание только на жир.от 50 и более уже опасно для здоровья и палить может жир и мясо!!!!.

пью по 25 мкг 4 недели всего(осталось 1.5 недели)

Опубліковано:

я тут недавно интересовался этим препом в качестве сушки, так вот отзывы не всегда положительные так как на трийоде уходит мышечная масса причем достаточно серьезно и даже при наличии хорошей фармподдержки в виде андрогенов... Не знаю как насчет этого но пока сушится с ним не рискну...

Опубліковано:

Евгений, а сколько по срокам его можно пить без последствий. Я где-то читал-не более 6 недель. А лесенка это прибавка по пол-таблетки каждые 2 дня?

Опубліковано:

лесенка медленнее каждые 3-4 дня подниматься по полт таблетки.лично я ью минимальную дозу-пол таблетки(25мкг).планирую всего 4 недель.

1-это доза является анаболиком для организма.

2-при связке с кленом действие т3 усиливается.

3- еще добавил эка,что не рекомендуют.поэтому риск сведен к минимуму.

привыкания и подавление при такой дозировки нет.

Опубліковано:

с гормонами щитовидки важнее выход с курса, чем начало.

если в общих чертах расписывать курс тироидов, то первые 20% времени идет подъем дозировки, дальше около 20-30% идет плато и оставшиеся 50-60% времени должен быть очень плавный спад, чтобы ни дай бог не бросить резко. иначе щитовидка сходит с ума и можно заработать серьезные последствия.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...