Ark Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 кстати пишут что оно аппетит повышает было такое дело?
alex211284 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 кстати пишут что оно аппетит повышает было такое дело? было, еще и как)) Если на жж аппетита вообще не было, то на т3 начали появляться маниакальные нападки голода)) То захотелось мне арахиса, и захавал за раз грамм 200, до этого его вообще никогда не любил, то пробило мороженного шоколадного, раньше за собой такого не замечал) Думаю это все из-за ускорения обмена веществ.
Spender Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 А как вам связка "кленбутерол + тироксин + йохимбин" - описаная на sw?
viking_ivan Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 а че лень сутра и вечером побегать хорошенько - или надо принцыпиально чем то себя отравить?
stalker Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 а че лень сутра и вечером побегать хорошенько - или надо принцыпиально чем то себя отравить? зачем если есть волшебные таблетки
Евгений Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 вот и я сижу счас и думаю-надо-не надо.каждый день кардио.вес падает.качество улучшается.если начинать т3 или т4 то протеин убирать нельзя.надо держать повышенные дозы белка.вот сижу и думаю-быть или не быть)))
viking_ivan Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 без фармы я бы не рискнул ни Т3 ни темболее Т4 в любых дозировках. особенно когда метаболизм уже разогнан
NoDVa777 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 А как вам связка "кленбутерол + тироксин + йохимбин" - описаная на sw? клен+йохимба=голова трещит дико без фармы я бы не рискнул ни Т3 ни темболее Т4 в любых дозировках. особенно когда метаболизм уже разогнан в таком случае и на фарме нет смысла юзать тироиды)
Евгений Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 без фармы я бы не рискнул ни Т3 ни темболее Т4 в любых дозировках. особенно когда метаболизм уже разогнан идет 50 мг стана и гр
viking_ivan Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 в таком случае и на фарме нет смысла юзать тироиды) раскажи почему так думаешь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти