Ark Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 кстати пишут что оно аппетит повышает было такое дело?
alex211284 Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 кстати пишут что оно аппетит повышает было такое дело? было, еще и как)) Если на жж аппетита вообще не было, то на т3 начали появляться маниакальные нападки голода)) То захотелось мне арахиса, и захавал за раз грамм 200, до этого его вообще никогда не любил, то пробило мороженного шоколадного, раньше за собой такого не замечал) Думаю это все из-за ускорения обмена веществ.
Spender Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 А как вам связка "кленбутерол + тироксин + йохимбин" - описаная на sw?
viking_ivan Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 а че лень сутра и вечером побегать хорошенько - или надо принцыпиально чем то себя отравить?
stalker Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 а че лень сутра и вечером побегать хорошенько - или надо принцыпиально чем то себя отравить? зачем если есть волшебные таблетки
Евгений Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 вот и я сижу счас и думаю-надо-не надо.каждый день кардио.вес падает.качество улучшается.если начинать т3 или т4 то протеин убирать нельзя.надо держать повышенные дозы белка.вот сижу и думаю-быть или не быть)))
viking_ivan Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 без фармы я бы не рискнул ни Т3 ни темболее Т4 в любых дозировках. особенно когда метаболизм уже разогнан
NoDVa777 Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 А как вам связка "кленбутерол + тироксин + йохимбин" - описаная на sw? клен+йохимба=голова трещит дико без фармы я бы не рискнул ни Т3 ни темболее Т4 в любых дозировках. особенно когда метаболизм уже разогнан в таком случае и на фарме нет смысла юзать тироиды)
Евгений Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 без фармы я бы не рискнул ни Т3 ни темболее Т4 в любых дозировках. особенно когда метаболизм уже разогнан идет 50 мг стана и гр
viking_ivan Опубліковано: 25 липня 2012 Опубліковано: 25 липня 2012 в таком случае и на фарме нет смысла юзать тироиды) раскажи почему так думаешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз