NoDVa777 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 6000 Российских рублей за всё Лучше скажи стоимость одной банки (ну или как ты говоришь "флакона") в дол.
Valery Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 ... а т4 лажа полная,советую даже не пробовать его Т4 нужно принимать в правильной дозировке, тогда будет не лажа :bk:
KPEOH Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 В розницу 30 зелёных за флакон,мне просто по знакомству сделали по дешёвке
NoDVa777 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Вроде нормальная цена. Не знаю как там у вас с дешевками. У нас 50 табов 20 у.е., а такой версии я еще не встречал. П.С. Хотя 50 табов это не на один раз)
KPEOH Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Т4 нужно принимать в правильной дозировке, тогда будет не лажа :bk:Ну не знаю,не знаю лично ни одного человека кто остался доволен т4
stalker Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Ну не знаю,не знаю лично ни одного человека кто остался доволен т4 вроде генезис закрылся ??? или это андер под него?
Rol Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) тириоидными гормонами играются или совсем отчаившийся или отчаяный... Изменено 25 августа, 2012 пользователем Rol
stalker Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 тириоидными гормонами играются или совсем отчаившийся и отчаяный... РОЛ ты кто по образованию? не в обиду тебя что то слишком много в фарме особенно советы если хочешь что то сказать скажи по сути а не ля лял ля пока твое мнение не подкрепленно чем то оно не интиресно никому имхо :Cherna_04:
Rol Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 РОЛ ты кто по образованию? не в обиду тебя что то слишком много в фарме особенно советы если хочешь что то сказать скажи по сути а не ля лял ля пока твое мнение не подкрепленно чем то оно не интиресно никому имхо :Cherna_04: никому еще не советовал пока ничего... в мед.академии учусь) базара без тяжко со смата писать. так сказалчто думаю не претендую на гуру... видал листы назначений(и счета по ним) у людей без щитовидки(кста неоднократно присутствовал на удалении из за неправельного исполнения мед. лечения) примерно представляю что такое щитовидка как ее легко угробить и как потом лечить...в фарму заглядываю био хим начал учить так форум уже с месяцк подчитываю.
alex211284 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Rol ты видел хоть один случай заболевания щитовидки вследствии неправильного приема Т3 или тебе лишь бы поговорить?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти