NoDVa777 Опубліковано: 23 серпня 2012 Опубліковано: 23 серпня 2012 6000 Российских рублей за всё Лучше скажи стоимость одной банки (ну или как ты говоришь "флакона") в дол.
Valery Опубліковано: 23 серпня 2012 Опубліковано: 23 серпня 2012 ... а т4 лажа полная,советую даже не пробовать его Т4 нужно принимать в правильной дозировке, тогда будет не лажа :bk:
KPEOH Опубліковано: 23 серпня 2012 Опубліковано: 23 серпня 2012 В розницу 30 зелёных за флакон,мне просто по знакомству сделали по дешёвке
NoDVa777 Опубліковано: 23 серпня 2012 Опубліковано: 23 серпня 2012 Вроде нормальная цена. Не знаю как там у вас с дешевками. У нас 50 табов 20 у.е., а такой версии я еще не встречал. П.С. Хотя 50 табов это не на один раз)
KPEOH Опубліковано: 23 серпня 2012 Опубліковано: 23 серпня 2012 Т4 нужно принимать в правильной дозировке, тогда будет не лажа :bk:Ну не знаю,не знаю лично ни одного человека кто остался доволен т4
stalker Опубліковано: 23 серпня 2012 Опубліковано: 23 серпня 2012 Ну не знаю,не знаю лично ни одного человека кто остался доволен т4 вроде генезис закрылся ??? или это андер под него?
Rol Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 (змінено) тириоидными гормонами играются или совсем отчаившийся или отчаяный... Змінено 25 серпня 2012 користувачем Rol
stalker Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 тириоидными гормонами играются или совсем отчаившийся и отчаяный... РОЛ ты кто по образованию? не в обиду тебя что то слишком много в фарме особенно советы если хочешь что то сказать скажи по сути а не ля лял ля пока твое мнение не подкрепленно чем то оно не интиресно никому имхо :Cherna_04:
Rol Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 РОЛ ты кто по образованию? не в обиду тебя что то слишком много в фарме особенно советы если хочешь что то сказать скажи по сути а не ля лял ля пока твое мнение не подкрепленно чем то оно не интиресно никому имхо :Cherna_04: никому еще не советовал пока ничего... в мед.академии учусь) базара без тяжко со смата писать. так сказалчто думаю не претендую на гуру... видал листы назначений(и счета по ним) у людей без щитовидки(кста неоднократно присутствовал на удалении из за неправельного исполнения мед. лечения) примерно представляю что такое щитовидка как ее легко угробить и как потом лечить...в фарму заглядываю био хим начал учить так форум уже с месяцк подчитываю.
alex211284 Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 Rol ты видел хоть один случай заболевания щитовидки вследствии неправильного приема Т3 или тебе лишь бы поговорить?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз