NoDVa777 Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 Т-3 от Берлин Хеми действительно в дефиците. Наверняка должен быть какой-то аптечный аналог. Надо узнать в эндокриндиспансере что и как. Цитомель Хубей пока еще доступен на Украине, но там 50 табов.
KPEOH Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 (змінено) Т-3 от Берлин Хеми действительно в дефиците. Наверняка должен быть какой-то аптечный аналог. Надо узнать в эндокриндиспансере что и как.. У нас в России есть Тиреотом от того же Берли 10мкг-т3 + 40мкг т4 Змінено 28 серпня 2012 користувачем KPEOH
Dushepa Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 А где генезис заказывал? С сайта? Нашел английский сайт, не знаю есть ли доставка в Украину.
stalker Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 А где генезис заказывал? С сайта? Нашел английский сайт, не знаю есть ли доставка в Украину. вермодже выпускает т3
Dushepa Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 вермодже выпускает т3 Не могу найти. По сайтам и форуму облазил, а где заказать так и не нашел.
KPEOH Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 вермодже выпускает т3 Ещё нет,но скоро будет
NoDVa777 Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Есть и такой (Греция) 30 табов по 25 мг
Микки Рурк Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Не могу найти. По сайтам и форуму облазил, а где заказать так и не нашел. Если надо могу дать номер телефона и сайт где по крайней мере выставлены эти препы.
Dushepa Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 Если надо могу дать номер телефона и сайт где по крайней мере выставлены эти препы. Скинь сайт, плиз. Можешь в личку.
siwic Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 В этой теме уже обсуждалось, но как-то вскользь, применение Т3 в целях массанабора. Если у кого есть практический опыт применения данного препарата в качестве дополнительного фактора роста мышц, при соответствующей фарм поддержке, просьба поделиться информацией. Также интересует и теоретическое обоснование такого использования трийодтиронина. Проще говоря стоит ли на наборе подключать Т3 или нах, эффекта особого не будет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз