Перейти к содержанию

Трийодтиронин (Т-3) и Тироксин (Т-4)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еутирокс этот сам преп называется, а действующее вещество Л-тироксин все тот же... когда спрашивал о нем, то советовали именно Еутирокс этот взять в кач. источника Л-тироксина.

L-тироксин я брал например такой , вроде то же самое

39063.jpg

• 1 год спустя...
  • Ответов 584
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• marinacopy

45

• Valery

31

• alex211284

22

Топ авторов темы

Опубликовано

У кого есть опіт применения т3? Ем от жж сейчас вторую неделю . дошел до 50 мкг сейчас. Стоит ли увеличить до 75-100 мкг или лучше на 50 оставатся пока??? А то на доче и до 200 ели, а на фитспорте Попов писал что больше 50 никогда не ел, т.к. чревато... Вообщем отпишитесь кто примерял Т3.

Опубликовано

Ну что с Дочи взять ?

Больше 50 не стОит. Надеюсь, как грамотно снижать дозировки при окончании курса ты знаешь.

Опубликовано
У кого есть опіт применения т3? Ем от жж сейчас вторую неделю . дошел до 50 мкг сейчас. Стоит ли увеличить до 75-100 мкг или лучше на 50 оставатся пока??? А то на доче и до 200 ели, а на фитспорте Попов писал что больше 50 никогда не ел, т.к. чревато... Вообщем отпишитесь кто примерял Т3.

Вот мне человек такую схемку дал, не первый раз так делает - пока думаю так и делать :

Показать
Щас набегут и больше табы за раз не дадут пить )))

(50 мкг таба)

1день-0.5табы

2день-0,5табы

3день-0,5табы

4день-0,5табы

5день-1табы

6день-1табы

7день-1табы

8день-1табы

9день-1табы

10день-1,5табы

11день-1,5табы

12день-1,5табы

13день-1,5табы

14день-1,5табы

15день-1.5табы

16день-1,5табы

17день-1таба

18день-1таба

19день-0.5табы

20день-0.5табы

А как вобще оно, помогает ?) Палит хоть жир?) Взял себе тоже жж

Опубликовано
Ну что с Дочи взять ?

Больше 50 не стОит. Надеюсь, как грамотно снижать дозировки при окончании курса ты знаешь.

Знаю) начинал с 1\4 таб. Очень неудобно делить таб., т.к. очень маленькие и крошатся

Опубликовано

Нет слов, одни выражения :ireful2:

Бобир, ты, вроде, 2-ой год уже химичишь, а дозы все считаешь не в микрограммах, а в таблетках. Пилять !!! А если таба Т-3, к примеру, будет 1 мг, т.е. 1000 мкг, то ты так пол таблетки и хуйнешь в себя в первый же день ? Иди сразу занимай очередь в институте эндокринологии... На операцию... Химики...

Опубликовано
Вот мне человек такую схемку дал (тоже жж у меня) - пока думаю так и делать :
Показать
Щас набегут и больше табы за раз не дадут пить )))

1день-0.5табы

2день-0,5табы

3день-0,5табы

4день-0,5табы

5день-1табы

6день-1табы

7день-1табы

8день-1табы

9день-1табы

10день-1,5табы

11день-1,5табы

12день-1,5табы

13день-1,5табы

14день-1,5табы

15день-1.5табы

16день-1,5табы

17день-1таба

18день-1таба

19день-0.5табы

20день-0.5табы

А как вобще оно, помогает ?) Палит хоть жир?)

Я б до 100 поднимал,но все- таки послушаю людей и больше 50 не поднимаюсь.

И так что заметил. Первіе 3 дня через 2-3 чвса сильная слабость и апатия. Сейчас все супер, наоборот настроение поднимается после приема. Обмен веществ хорошо за пару дней разогнал. Потею дико. Тахикардия незначительная, но на кардио пот ручем просто, что тоже хорошо. Разумеется что диета и АС поддержка есть. Т3 подключил спустя 2 месяца после диеті, т.к. заметил что обмен веществ начал тормозить сильно и прогресс встал. Вообщем очень доволен пока Т3. Принимать планировал 4 недели, максимум 6 , и то еще хз..

Опубликовано
Нет слов, одни выражения :ireful2:

Бобир, ты, вроде, 2-ой год уже химичишь, а дозы все считаешь не в микрограммах, а в таблетках. Пилять !!! А если таба Т-3, к примеру, будет 1 мг, т.е. 1000 мкг, то ты так пол таблетки и хуйнешь в себя в первый же день ? Иди сразу занимай очередь в институте эндокринологии... На операцию... Химики...

я до твоего поста уже как раз дописал в скобках сколько в табе :s093: ))))) :ae: :ae: :ae:

Опубликовано

Ну а я гневный ответ писал то до твоих корректировок ). Сразу нужно все указывать корректно, чтобы не создавать волны ))).

Опубликовано

Кстати это не я так писал, я просто скопипастил) Человек только Цитовер кушал, а он по 50 мкг.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...