stalker Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Кстати это не я так писал, я просто скопипастил) Человек только Цитовер кушал, а он по 50 мкг. до 75 мг можно подымать
iloveolego Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 поделюсь своим опытом по приему т3 начал я с того что купил в интернет-магазине 1 блистер цитовера вермодже 25 таблов по 50 мкг (еле нашел и забрал последнюю) перед началом приема сдал пакет анализов в синево ТТГ-Т4своб-Т3своб и в тот же день начал прием по 50 мкг в день к концу этой пачки докупил т3 ЖЖ уже у более авторитетного продавца. 1 пачку 50 таб 50 мкг. на следующий день после приема последней таблетки вермодже утром снова сдал пакет анализов в синево и начал употреблять ЖЖ в той же дозировке (50 мкг в день). результаты получились интересные (показатель - значение до курса - после курса вермодже (референтные значения)) ТТГ - 3.8 - 1.16 (0.27-4.2) Т4 - 1.3 - 1.07 (0.93-1.7) Т3 - 3.49 - 3.03 (2.0-4.4) получилось, что все показатели упали вариант 1 - т3, который я употреблял, понизил производство ТТГ и соответственно Т4. сам же т3 за 24 часа между приемом последней таблетки и сдачей анализов успел деактивироваться в организме, и осталось от него совсем чуть-чуть - то что мы видим по т3. это очень маловероятно, потому что период полужизни у т3 довольно большой, хотя точной информации об этом нет в природе. плюс физиологический фон эндогенного т3 должен был оставаться достаточно высоким и должно было поменяться соотношение т3/т4 вариант 2 - т3 был пустым, а все показатели пропорционально упали в ответ на сокращение поступления энергии с пищей (урезание питания). то есть в оранизме дефицит калорий - включается эконом режим - понижение уровня тироидных гормонов. выглядит очень логично и очень прискорбно! получается, что я затупил со временем сдачи анализов - надо было скушать таблетку и часа через три сдавать анализ наверное, следующий раз так и сделаю интересно, кто-то сталкивался с подобными ситуациями?
stalker Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Показатьподелюсь своим опытом по приему т3начал я с того что купил в интернет-магазине 1 блистер цитовера вермодже 25 таблов по 50 мкг (еле нашел и забрал последнюю)перед началом приема сдал пакет анализов в синево ТТГ-Т4своб-Т3своб и в тот же день начал прием по 50 мкг в деньк концу этой пачки докупил т3 ЖЖ уже у более авторитетного продавца. 1 пачку 50 таб 50 мкг. на следующий день после приема последней таблетки вермодже утром снова сдал пакет анализов в синево и начал употреблять ЖЖ в той же дозировке (50 мкг в день). результаты получились интересные (показатель - значение до курса - после курса вермодже (референтные значения))ТТГ - 3.8 - 1.16 (0.27-4.2)Т4 - 1.3 - 1.07 (0.93-1.7)Т3 - 3.49 - 3.03 (2.0-4.4)получилось, что все показатели упали вариант 1 - т3, который я употреблял, понизил производство ТТГ и соответственно Т4. сам же т3 за 24 часа между приемом последней таблетки и сдачей анализов успел деактивироваться в организме, и осталось от него совсем чуть-чуть - то что мы видим по т3. это очень маловероятно, потому что период полужизни у т3 довольно большой, хотя точной информации об этом нет в природе. плюс физиологический фон эндогенного т3 должен был оставаться достаточно высоким и должно было поменяться соотношение т3/т4вариант 2 - т3 был пустым, а все показатели пропорционально упали в ответ на сокращение поступления энергии с пищей (урезание питания). то есть в оранизме дефицит калорий - включается эконом режим - понижение уровня тироидных гормонов. выглядит очень логично и очень прискорбно!получается, что я затупил со временем сдачи анализов - надо было скушать таблетку и часа через три сдавать анализ наверное, следующий раз так и сделаюинтересно, кто-то сталкивался с подобными ситуациями? ты как то выдели, где первые результаты а где вторые или ты только вторые написал ?период полужизни) т3 около 36 часов
stalker Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 первые до, вторые после тогда все нормально жить будет
iloveolego Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Показать период полужизни) т3 около 36 часов в научных статьях по этой теме практически у каждого автора получается свое значение - от 19 часов до 4 дней. хотя 24-36 часов наиболее правдоподобно звучат. я поэтому и решил сдавать анализы через сутки, думал если уровень установился, упасть не успеет. так что склоняюсь я конечно к варианту что вермодже мне подсунули паленый. тогда получается вообще полная лажа для всех, кто хочет избавиться от жира но не играться со щитовидкой и т3 - любые попытки урезать рацион делают только хуже, замедляют метаболизм
Ark Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 и тем не менее, жир горит и на пониженных показателях щитовидки
Valery Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Конечно горит. И отлично горит без всяких Т3/Т4 ). Для не выступающих физкультурников употребление гормонов щитовидки - баловство с возможными последствиями...
iloveolego Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Показать и тем не менее, жир горит и на пониженных показателях щитовидки да я согласен с этим, просто так обидно.. это же фактически на ровном месте создает дополнительные трудности! и само понятие "базовый метаболизм" теряет смысл. получается, когда у тебя все ок, то этот метаболизм высокий, а только ты решил избавиться от жира - он хлоп! и уменьшился в два раза. так и хочется сказать - так не честно! получается, этот эффект и у других людей наблюдается, снижение тироидных гормонов при дефиците калорий? я читал что днп вызывает такой же результат, но сам не мерял
Valery Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 да я согласен с этим, просто так обидно.. это же фактически на ровном месте создает дополнительные трудности! и само понятие "базовый метаболизм" теряет смысл. получается, когда у тебя все ок, то этот метаболизм высокий, а только ты решил избавиться от жира - он хлоп! и уменьшился в два раза. так и хочется сказать - так не честно! получается, этот эффект и у других людей наблюдается, снижение тироидных гормонов при дефиците калорий? я читал что днп вызывает такой же результат, но сам не мерял А что, других способов, кроме как прием т3/т4 не существует, чтобы метаболизм расшевелить во время избавления от жира ? :connie_xmas-moose:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти