stalker Опубліковано: 2 липня 2015 Опубліковано: 2 липня 2015 А что, других способов, кроме как прием т3/т4 не существует, чтобы метаболизм расшевелить во время избавления от жира ? :connie_xmas-moose: а как же волшебная таблетка?????
Satana14_88 Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 Подскажите с чем можно сочетать т3 ? На примете йохимбин,клен,черная вдова. До этого ел т4+йоха+клён, с т3 так прокатит или нет?
vitormma Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 Подскажите с чем можно сочетать т3 ? На примете йохимбин,клен,черная вдова. До этого ел т4+йоха+клён, с т3 так прокатит или нет? Ещё эф и днф Если выживешь-считай сушка удалась
Satana14_88 Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 Ещё эф и днф Если выживешь-считай сушка удалась Я спросил что из списка можно добавить! К чему ты утрируешь?
vitormma Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 Я спросил что из списка можно добавить! К чему ты утрируешь? Просто я противник качелей щитовидки Вот и утрирую Если не лезешь на сцену-нуивонах такие эксперименты
iloveolego Опубліковано: 4 липня 2015 Опубліковано: 4 липня 2015 меня например на эти эксперименты вдохновила статья в нете, в которой автор утверждал, что нет ни единого достоверно описанного случая долгосрочных проблем или повреждения щитовидной железы в результате приема т3. он говорит что это вообще самая бронячая железа в огранизме. по поводу днф - это тоже один из самых безопасных препаратов, какие только можно представить. есть о нем большое исследование, в котором прямо сказано, что препарат не обладает гепатотоксичностью. единственный, правда очень серьезный риск - это 1% вероятность катаракты Показать А что, других способов, кроме как прием т3/т4 не существует, чтобы метаболизм расшевелить во время избавления от жира ? если честно то даже днф не особо-то его разгоняет. при дефиците калорий. просто ходишь как убитый все время, даже не жарко особо. зато не дай бог нажраться углеводов - тогда конечно сразу огонь, жар, пот льется в три ручья даже если просто лежишь на кровати. но смысла в таком разгоне?
stalker Опубліковано: 4 липня 2015 Опубліковано: 4 липня 2015 по поводу днф - это тоже один из самых безопасных препаратов, какие только можно представить. есть о нем большое исследование, в котором прямо сказано, что препарат не обладает гепатотоксичностью. единственный, правда очень серьезный риск - это 1% вероятность катаракты да ну нахуй пс. про прошения у администрации но других слов нет
iloveolego Опубліковано: 4 липня 2015 Опубліковано: 4 липня 2015 Показать да ну нахуй ))) серьезно))) вот какие риски от днф ты можешь назвать? - внезапная смерть. в начале ХХ века, когда он продавался в аптеках, много раз регистрировалась внезапная смерть пользователя. в большинстве случаев, когда производились анализы, констатировалась большая передозировка. бывали конечно и случаи без серьезной передозировки, но они не исследовались до конца. в конце-концов это могло быть просто совпадение. тогда этот препарат принимали десятки если не сотни тысяч людей. для грамотного употребления в ХХ! веке я это риском не считаю - катаракта как я уже говорил - главный и очень серьезный риск. ни у одного подопытного животного никакие дозировки и режимы приема днф не вызывали катаракту. только один раз у группы мышей полностью лишенных витамина С в диете развилась катаракта. соответственно, можно кушать много витамина С и надеяться что все будет ОК)) данные ненадежные но какие есть. на крайний случай - всегда иметь при себе деньги на хирургическое лечение катаракты при приеме lya - печень. очень желательно кушать побольше АЦЦ ацетил цистеина или просто цистеина. метаболизм днф может напоминать метаболизм ацетаминофена (парацетамол) парацетамол тоже может вызвать внезапную смерть от отказа печени, в результате истощения запасов глутатиона. цистеин полностью исключает эту возможность что ты еще можешь добавить?
vitormma Опубліковано: 4 липня 2015 Опубліковано: 4 липня 2015 ))) серьезно))) вот какие риски от днф ты можешь назвать? - внезапная смерть. в начале ХХ века, когда он продавался в аптеках, много раз регистрировалась внезапная смерть пользователя. в большинстве случаев, когда производились анализы, констатировалась большая передозировка. бывали конечно и случаи без серьезной передозировки, но они не исследовались до конца. в конце-концов это могло быть просто совпадение. тогда этот препарат принимали десятки если не сотни тысяч людей. для грамотного употребления в ХХ! веке я это риском не считаю - катаракта как я уже говорил - главный и очень серьезный риск. ни у одного подопытного животного никакие дозировки и режимы приема днф не вызывали катаракту. только один раз у группы мышей полностью лишенных витамина С в диете развилась катаракта. соответственно, можно кушать много витамина С и надеяться что все будет ОК)) данные ненадежные но какие есть. на крайний случай - всегда иметь при себе деньги на хирургическое лечение катаракты при приеме lya - печень. очень желательно кушать побольше АЦЦ ацетил цистеина или просто цистеина. метаболизм днф может напоминать метаболизм ацетаминофена (парацетамол) парацетамол тоже может вызвать внезапную смерть от отказа печени, в результате истощения запасов глутатиона. цистеин полностью исключает эту возможность что ты еще можешь добавить? это когда днф продавался в аптеках? это пестицид врод бы и кто сельхозхимией занимается,говорят что его уже лет пять точно нет в продажах
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз