Перейти до публікації

Трийодтиронин (Т-3) и Тироксин (Т-4)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А что, других способов, кроме как прием т3/т4 не существует, чтобы метаболизм расшевелить во время избавления от жира ? :connie_xmas-moose:

а как же волшебная таблетка?????

• Відповіді 584
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• marinacopy

45

• Valery

31

• alex211284

22

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Подскажите с чем можно сочетать т3 ? На примете йохимбин,клен,черная вдова.

До этого ел т4+йоха+клён, с т3 так прокатит или нет?

Опубліковано:
Подскажите с чем можно сочетать т3 ? На примете йохимбин,клен,черная вдова.

До этого ел т4+йоха+клён, с т3 так прокатит или нет?

Ещё эф и днф

Если выживешь-считай сушка удалась

Опубліковано:
Ещё эф и днф

Если выживешь-считай сушка удалась

Я спросил что из списка можно добавить! К чему ты утрируешь?

Опубліковано:
Я спросил что из списка можно добавить! К чему ты утрируешь?

Просто я противник качелей щитовидки

Вот и утрирую

Если не лезешь на сцену-нуивонах такие эксперименты

Опубліковано:

меня например на эти эксперименты вдохновила статья в нете, в которой автор утверждал, что нет ни единого достоверно описанного случая долгосрочных проблем или повреждения щитовидной железы в результате приема т3. он говорит что это вообще самая бронячая железа в огранизме.

по поводу днф - это тоже один из самых безопасных препаратов, какие только можно представить. есть о нем большое исследование, в котором прямо сказано, что препарат не обладает гепатотоксичностью. единственный, правда очень серьезный риск - это 1% вероятность катаракты

Показать

А что, других способов, кроме как прием т3/т4 не существует, чтобы метаболизм расшевелить во время избавления от жира ?

если честно то даже днф не особо-то его разгоняет. при дефиците калорий. просто ходишь как убитый все время, даже не жарко особо. зато не дай бог нажраться углеводов - тогда конечно сразу огонь, жар, пот льется в три ручья даже если просто лежишь на кровати. но смысла в таком разгоне?

Опубліковано:
по поводу днф - это тоже один из самых безопасных препаратов, какие только можно представить. есть о нем большое исследование, в котором прямо сказано, что препарат не обладает гепатотоксичностью. единственный, правда очень серьезный риск - это 1% вероятность катаракты

да ну нахуй

пс. про прошения у администрации но других слов нет

Опубліковано:
Показать

да ну нахуй

))) серьезно)))

вот какие риски от днф ты можешь назвать?

- внезапная смерть. в начале ХХ века, когда он продавался в аптеках, много раз регистрировалась внезапная смерть пользователя. в большинстве случаев, когда производились анализы, констатировалась большая передозировка. бывали конечно и случаи без серьезной передозировки, но они не исследовались до конца. в конце-концов это могло быть просто совпадение. тогда этот препарат принимали десятки если не сотни тысяч людей. для грамотного употребления в ХХ! веке я это риском не считаю

- катаракта как я уже говорил - главный и очень серьезный риск. ни у одного подопытного животного никакие дозировки и режимы приема днф не вызывали катаракту. только один раз у группы мышей полностью лишенных витамина С в диете развилась катаракта. соответственно, можно кушать много витамина С и надеяться что все будет ОК)) данные ненадежные но какие есть. на крайний случай - всегда иметь при себе деньги на хирургическое лечение катаракты при приеме lya

- печень. очень желательно кушать побольше АЦЦ ацетил цистеина или просто цистеина. метаболизм днф может напоминать метаболизм ацетаминофена (парацетамол) парацетамол тоже может вызвать внезапную смерть от отказа печени, в результате истощения запасов глутатиона. цистеин полностью исключает эту возможность

что ты еще можешь добавить?

Опубліковано:
))) серьезно)))

вот какие риски от днф ты можешь назвать?

- внезапная смерть. в начале ХХ века, когда он продавался в аптеках, много раз регистрировалась внезапная смерть пользователя. в большинстве случаев, когда производились анализы, констатировалась большая передозировка. бывали конечно и случаи без серьезной передозировки, но они не исследовались до конца. в конце-концов это могло быть просто совпадение. тогда этот препарат принимали десятки если не сотни тысяч людей. для грамотного употребления в ХХ! веке я это риском не считаю

- катаракта как я уже говорил - главный и очень серьезный риск. ни у одного подопытного животного никакие дозировки и режимы приема днф не вызывали катаракту. только один раз у группы мышей полностью лишенных витамина С в диете развилась катаракта. соответственно, можно кушать много витамина С и надеяться что все будет ОК)) данные ненадежные но какие есть. на крайний случай - всегда иметь при себе деньги на хирургическое лечение катаракты при приеме lya

- печень. очень желательно кушать побольше АЦЦ ацетил цистеина или просто цистеина. метаболизм днф может напоминать метаболизм ацетаминофена (парацетамол) парацетамол тоже может вызвать внезапную смерть от отказа печени, в результате истощения запасов глутатиона. цистеин полностью исключает эту возможность

что ты еще можешь добавить?

это когда днф продавался в аптеках?

это пестицид врод бы

и кто сельхозхимией занимается,говорят что его уже лет пять точно нет в продажах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...