Перейти к содержанию

Трийодтиронин (Т-3) и Тироксин (Т-4)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что, других способов, кроме как прием т3/т4 не существует, чтобы метаболизм расшевелить во время избавления от жира ? :connie_xmas-moose:

а как же волшебная таблетка?????

• Ответов 584
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• marinacopy

45

• Valery

31

• alex211284

22

Топ авторов темы

Опубликовано

Подскажите с чем можно сочетать т3 ? На примете йохимбин,клен,черная вдова.

До этого ел т4+йоха+клён, с т3 так прокатит или нет?

Опубликовано
Подскажите с чем можно сочетать т3 ? На примете йохимбин,клен,черная вдова.

До этого ел т4+йоха+клён, с т3 так прокатит или нет?

Ещё эф и днф

Если выживешь-считай сушка удалась

Опубликовано
Ещё эф и днф

Если выживешь-считай сушка удалась

Я спросил что из списка можно добавить! К чему ты утрируешь?

Опубликовано
Я спросил что из списка можно добавить! К чему ты утрируешь?

Просто я противник качелей щитовидки

Вот и утрирую

Если не лезешь на сцену-нуивонах такие эксперименты

Опубликовано

меня например на эти эксперименты вдохновила статья в нете, в которой автор утверждал, что нет ни единого достоверно описанного случая долгосрочных проблем или повреждения щитовидной железы в результате приема т3. он говорит что это вообще самая бронячая железа в огранизме.

по поводу днф - это тоже один из самых безопасных препаратов, какие только можно представить. есть о нем большое исследование, в котором прямо сказано, что препарат не обладает гепатотоксичностью. единственный, правда очень серьезный риск - это 1% вероятность катаракты

Показать

А что, других способов, кроме как прием т3/т4 не существует, чтобы метаболизм расшевелить во время избавления от жира ?

если честно то даже днф не особо-то его разгоняет. при дефиците калорий. просто ходишь как убитый все время, даже не жарко особо. зато не дай бог нажраться углеводов - тогда конечно сразу огонь, жар, пот льется в три ручья даже если просто лежишь на кровати. но смысла в таком разгоне?

Опубликовано
по поводу днф - это тоже один из самых безопасных препаратов, какие только можно представить. есть о нем большое исследование, в котором прямо сказано, что препарат не обладает гепатотоксичностью. единственный, правда очень серьезный риск - это 1% вероятность катаракты

да ну нахуй

пс. про прошения у администрации но других слов нет

Опубликовано
Показать

да ну нахуй

))) серьезно)))

вот какие риски от днф ты можешь назвать?

- внезапная смерть. в начале ХХ века, когда он продавался в аптеках, много раз регистрировалась внезапная смерть пользователя. в большинстве случаев, когда производились анализы, констатировалась большая передозировка. бывали конечно и случаи без серьезной передозировки, но они не исследовались до конца. в конце-концов это могло быть просто совпадение. тогда этот препарат принимали десятки если не сотни тысяч людей. для грамотного употребления в ХХ! веке я это риском не считаю

- катаракта как я уже говорил - главный и очень серьезный риск. ни у одного подопытного животного никакие дозировки и режимы приема днф не вызывали катаракту. только один раз у группы мышей полностью лишенных витамина С в диете развилась катаракта. соответственно, можно кушать много витамина С и надеяться что все будет ОК)) данные ненадежные но какие есть. на крайний случай - всегда иметь при себе деньги на хирургическое лечение катаракты при приеме lya

- печень. очень желательно кушать побольше АЦЦ ацетил цистеина или просто цистеина. метаболизм днф может напоминать метаболизм ацетаминофена (парацетамол) парацетамол тоже может вызвать внезапную смерть от отказа печени, в результате истощения запасов глутатиона. цистеин полностью исключает эту возможность

что ты еще можешь добавить?

Опубликовано
))) серьезно)))

вот какие риски от днф ты можешь назвать?

- внезапная смерть. в начале ХХ века, когда он продавался в аптеках, много раз регистрировалась внезапная смерть пользователя. в большинстве случаев, когда производились анализы, констатировалась большая передозировка. бывали конечно и случаи без серьезной передозировки, но они не исследовались до конца. в конце-концов это могло быть просто совпадение. тогда этот препарат принимали десятки если не сотни тысяч людей. для грамотного употребления в ХХ! веке я это риском не считаю

- катаракта как я уже говорил - главный и очень серьезный риск. ни у одного подопытного животного никакие дозировки и режимы приема днф не вызывали катаракту. только один раз у группы мышей полностью лишенных витамина С в диете развилась катаракта. соответственно, можно кушать много витамина С и надеяться что все будет ОК)) данные ненадежные но какие есть. на крайний случай - всегда иметь при себе деньги на хирургическое лечение катаракты при приеме lya

- печень. очень желательно кушать побольше АЦЦ ацетил цистеина или просто цистеина. метаболизм днф может напоминать метаболизм ацетаминофена (парацетамол) парацетамол тоже может вызвать внезапную смерть от отказа печени, в результате истощения запасов глутатиона. цистеин полностью исключает эту возможность

что ты еще можешь добавить?

это когда днф продавался в аптеках?

это пестицид врод бы

и кто сельхозхимией занимается,говорят что его уже лет пять точно нет в продажах

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...