Перейти до публікації

Трийодтиронин (Т-3) и Тироксин (Т-4)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

он продавался в каком то типа 1910 года. его было адски дохрена на заводах по производству взрывчатки а тогда взрывчатка это был самый писк моды перед первой мировой. особенно нитроорганика!

и люди на этих заводах просто сами адски худели, аж прям засыхали. и фармацевты очень быстро смекнули в чем дело. уже тогда лекарства от ожирения американцы с руками отрывали. и днф продавался в аптеках пару лет точно.

отозвали его как раз из-за риска возникновения катаракты. риск действительно очень высокий, 1% даже больше. причем на обоих глазах и очень быстро развивающаяся

я покупаю его на шосткинском заводе химреактивов, только не напрямую. нашел какие то их контакты на all-biz.ua по-моему. 100 гр по-моему чуть больше 100 гривен или до 200 точно не помню уже. доставка новой почтой))

оказывается, не 1910 а с 1933 по 1938)))

• 6 місяців потому...
  • Відповіді 584
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• marinacopy

45

• Valery

31

• alex211284

22

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сколько макстмум можно принимать т3? Сейчас 4а неделя по 50мкг в день. Поднимал и до 75 пару дней - изменений не заметил. Да и вообще уже нету тазикардии от т3 и потливосьи как 2 перві недели. Впереди еще 4 недели сушки. Заканчивать прием т3 и плавно слазить или еще на 4 недели продолжить? Боюсь что метаболизм упадет сейчас если с него соскочу, так как свои гормоні щитовидки то будут в низах...

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Понятно что ещё есть другие факторы, но в целом дозировка Т3 как-то от собственного веса зависит? Я смотрю по делу мало кто отписался, а Алекс в 2012 году писал при весе 105 вроде дозировку не выше 50мкг, думаю выше 25мкг при весе 83кг есть смысл подниматься?

Думаю по такой схеме пить 4 недели:

1 неделя - 25мкг

2-3 недели - 50 мкг (если 25 мало будет, или если найду таблеткоделитель буду по 37.5мкг делать 2 неделю, а потом третью 50мкг, если 37.5 мало будет

4 неделя - 25 мкг, если найду таблеткоделитель сделаю последние 3 дня в "курсе" по 12.5 мкг.

Опубліковано:
Сколько макстмум можно принимать т3? Сейчас 4а неделя по 50мкг в день. Поднимал и до 75 пару дней - изменений не заметил. Да и вообще уже нету тазикардии от т3 и потливосьи как 2 перві недели. Впереди еще 4 недели сушки. Заканчивать прием т3 и плавно слазить или еще на 4 недели продолжить? Боюсь что метаболизм упадет сейчас если с него соскочу, так как свои гормоні щитовидки то будут в низах...

Я употреблял по такой схеме:

дни/табл

2*12,5мкг

2*25мкг

2*37,5мкг

2*50мкг

9*75мкг

2*50мкг

2*37,5мкг

2*25мкг

2*12,5мкг

Живой и очень доволен.

Опубліковано:
он продавался в каком то типа 1910 года. его было адски дохрена на заводах по производству взрывчатки а тогда взрывчатка это был самый писк моды перед первой мировой. особенно нитроорганика!

и люди на этих заводах просто сами адски худели, аж прям засыхали. и фармацевты очень быстро смекнули в чем дело. уже тогда лекарства от ожирения американцы с руками отрывали. и днф продавался в аптеках пару лет точно.

отозвали его как раз из-за риска возникновения катаракты. риск действительно очень высокий, 1% даже больше. причем на обоих глазах и очень быстро развивающаяся

я покупаю его на шосткинском заводе химреактивов, только не напрямую. нашел какие то их контакты на all-biz.ua по-моему. 100 гр по-моему чуть больше 100 гривен или до 200 точно не помню уже. доставка новой почтой))

оказывается, не 1910 а с 1933 по 1938)))

Есть отдельная тема по ДНП. Я уйму материалов прочитал по нему. Когда есл но не сработал он как надо, плющило жестко, но я тогда о нем ничего не знал. Если б от него не потел как скотина, то очень даже нормальное вещество. Даже нейропротекторные и антидиабетические свойства. А инфа по его токсичности очень преувеличена. Токсичности как таковой нет, просто если пережрал, то сгорел от теплового удара, но это не токсичность.

Опубліковано:
Токсичности как таковой нет, просто если пережрал, то сгорел от теплового удара, но это не токсичность.

а вызываемые проблемы со зрением (около 1% принимающих) из за которых его перестали продавать в аптеках - это токсичность?

Опубліковано: (змінено)
а вызываемые проблемы со зрением (около 1% принимающих) из за которых его перестали продавать в аптеках - это токсичность?

1% это смешно, возьми любой препарат там побочек намного больше, просто ты их не видишь, а тут факт на лицо. Тем более в этот 1%, насколько я помню попали только женщины

Змінено користувачем gunR
Опубліковано:
1% это смешно, возьми любой препарат там почек намного больше, просто ты их не видишь, а тут факт на лицо. Тем более в этот 1%, насколько я помню попали только женщины

не ерунда, а частые побочки (понад 10% - дуже часті; 1-10% - часті; 0,1 - 1% - нечасті; 0,01 - 0,1% - поодинокі; менше 0,01% - рідкісні.)

лично я с частыми побочками избегаю препов для лечения, не говоря уже про хобби.

Опубліковано:
не ерунда, а частые побочки (понад 10% - дуже часті; 1-10% - часті; 0,1 - 1% - нечасті; 0,01 - 0,1% - поодинокі; менше 0,01% - рідкісні.)

лично я с частыми побочками избегаю препов для лечения, не говоря уже про хобби.

Я не пропагандирую принимать ДНП. Тут каждый сам решает стоит ли овчинка выделки. Но жуткие статьи в интернете это просто страшилки. А сдуру и йух можно сломать.

Опубліковано:

Тот факт, что с ДНП течет желтый, вонючий, несмывающийся пот, заставляет меня держаться подальше от этого препарата.

И вот цитата из википедии:

Динитрофенолы взрывоопасны, ядовиты, сильно раздражают кожу, слизистые оболочки, вызывают дерматиты; ПДК 0,02 — 0,05 мг/мі.

Описаны подострые отравления нитрофенолами, в клинической картине которых выделяются астеновегетативная реакция, повышенная жажда, тахикардия, головные боли, отсутствие аппетита, диарея, желтушность склер, везикулярный дерматит с переходом в хроническую форму, при этом особенно ранимы подмышечные и паховые области.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...