Перейти к содержанию

Трийодтиронин (Т-3) и Тироксин (Т-4)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

он продавался в каком то типа 1910 года. его было адски дохрена на заводах по производству взрывчатки а тогда взрывчатка это был самый писк моды перед первой мировой. особенно нитроорганика!

и люди на этих заводах просто сами адски худели, аж прям засыхали. и фармацевты очень быстро смекнули в чем дело. уже тогда лекарства от ожирения американцы с руками отрывали. и днф продавался в аптеках пару лет точно.

отозвали его как раз из-за риска возникновения катаракты. риск действительно очень высокий, 1% даже больше. причем на обоих глазах и очень быстро развивающаяся

я покупаю его на шосткинском заводе химреактивов, только не напрямую. нашел какие то их контакты на all-biz.ua по-моему. 100 гр по-моему чуть больше 100 гривен или до 200 точно не помню уже. доставка новой почтой))

оказывается, не 1910 а с 1933 по 1938)))

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 584
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• marinacopy

45

• Valery

31

• alex211284

22

Топ авторов темы

Опубликовано

Сколько макстмум можно принимать т3? Сейчас 4а неделя по 50мкг в день. Поднимал и до 75 пару дней - изменений не заметил. Да и вообще уже нету тазикардии от т3 и потливосьи как 2 перві недели. Впереди еще 4 недели сушки. Заканчивать прием т3 и плавно слазить или еще на 4 недели продолжить? Боюсь что метаболизм упадет сейчас если с него соскочу, так как свои гормоні щитовидки то будут в низах...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Понятно что ещё есть другие факторы, но в целом дозировка Т3 как-то от собственного веса зависит? Я смотрю по делу мало кто отписался, а Алекс в 2012 году писал при весе 105 вроде дозировку не выше 50мкг, думаю выше 25мкг при весе 83кг есть смысл подниматься?

Думаю по такой схеме пить 4 недели:

1 неделя - 25мкг

2-3 недели - 50 мкг (если 25 мало будет, или если найду таблеткоделитель буду по 37.5мкг делать 2 неделю, а потом третью 50мкг, если 37.5 мало будет

4 неделя - 25 мкг, если найду таблеткоделитель сделаю последние 3 дня в "курсе" по 12.5 мкг.

Опубликовано
Сколько макстмум можно принимать т3? Сейчас 4а неделя по 50мкг в день. Поднимал и до 75 пару дней - изменений не заметил. Да и вообще уже нету тазикардии от т3 и потливосьи как 2 перві недели. Впереди еще 4 недели сушки. Заканчивать прием т3 и плавно слазить или еще на 4 недели продолжить? Боюсь что метаболизм упадет сейчас если с него соскочу, так как свои гормоні щитовидки то будут в низах...

Я употреблял по такой схеме:

дни/табл

2*12,5мкг

2*25мкг

2*37,5мкг

2*50мкг

9*75мкг

2*50мкг

2*37,5мкг

2*25мкг

2*12,5мкг

Живой и очень доволен.

Опубликовано
он продавался в каком то типа 1910 года. его было адски дохрена на заводах по производству взрывчатки а тогда взрывчатка это был самый писк моды перед первой мировой. особенно нитроорганика!

и люди на этих заводах просто сами адски худели, аж прям засыхали. и фармацевты очень быстро смекнули в чем дело. уже тогда лекарства от ожирения американцы с руками отрывали. и днф продавался в аптеках пару лет точно.

отозвали его как раз из-за риска возникновения катаракты. риск действительно очень высокий, 1% даже больше. причем на обоих глазах и очень быстро развивающаяся

я покупаю его на шосткинском заводе химреактивов, только не напрямую. нашел какие то их контакты на all-biz.ua по-моему. 100 гр по-моему чуть больше 100 гривен или до 200 точно не помню уже. доставка новой почтой))

оказывается, не 1910 а с 1933 по 1938)))

Есть отдельная тема по ДНП. Я уйму материалов прочитал по нему. Когда есл но не сработал он как надо, плющило жестко, но я тогда о нем ничего не знал. Если б от него не потел как скотина, то очень даже нормальное вещество. Даже нейропротекторные и антидиабетические свойства. А инфа по его токсичности очень преувеличена. Токсичности как таковой нет, просто если пережрал, то сгорел от теплового удара, но это не токсичность.

Опубликовано
Токсичности как таковой нет, просто если пережрал, то сгорел от теплового удара, но это не токсичность.

а вызываемые проблемы со зрением (около 1% принимающих) из за которых его перестали продавать в аптеках - это токсичность?

Опубликовано (изменено)
а вызываемые проблемы со зрением (около 1% принимающих) из за которых его перестали продавать в аптеках - это токсичность?

1% это смешно, возьми любой препарат там побочек намного больше, просто ты их не видишь, а тут факт на лицо. Тем более в этот 1%, насколько я помню попали только женщины

Изменено пользователем gunR
Опубликовано
1% это смешно, возьми любой препарат там почек намного больше, просто ты их не видишь, а тут факт на лицо. Тем более в этот 1%, насколько я помню попали только женщины

не ерунда, а частые побочки (понад 10% - дуже часті; 1-10% - часті; 0,1 - 1% - нечасті; 0,01 - 0,1% - поодинокі; менше 0,01% - рідкісні.)

лично я с частыми побочками избегаю препов для лечения, не говоря уже про хобби.

Опубликовано
не ерунда, а частые побочки (понад 10% - дуже часті; 1-10% - часті; 0,1 - 1% - нечасті; 0,01 - 0,1% - поодинокі; менше 0,01% - рідкісні.)

лично я с частыми побочками избегаю препов для лечения, не говоря уже про хобби.

Я не пропагандирую принимать ДНП. Тут каждый сам решает стоит ли овчинка выделки. Но жуткие статьи в интернете это просто страшилки. А сдуру и йух можно сломать.

Опубликовано

Тот факт, что с ДНП течет желтый, вонючий, несмывающийся пот, заставляет меня держаться подальше от этого препарата.

И вот цитата из википедии:

Динитрофенолы взрывоопасны, ядовиты, сильно раздражают кожу, слизистые оболочки, вызывают дерматиты; ПДК 0,02 — 0,05 мг/мі.

Описаны подострые отравления нитрофенолами, в клинической картине которых выделяются астеновегетативная реакция, повышенная жажда, тахикардия, головные боли, отсутствие аппетита, диарея, желтушность склер, везикулярный дерматит с переходом в хроническую форму, при этом особенно ранимы подмышечные и паховые области.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...