Перейти к содержанию

Трийодтиронин (Т-3) и Тироксин (Т-4)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

предложили Т3 Рихтеровский , кто-нибудь пробовал ? Хорошо работает ?

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 584
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• marinacopy

45

• Valery

31

• alex211284

22

Топ авторов темы

Опубликовано

ребята, не наделайте фатальной ошибки в жизни...

вообщем я спортсменка профессионального уровня и сейчас расскажу что собой представляет этот препарат , плюсы и минусы его приема.

трийодтиронин - сильнейший гормон, который стимулирует метаболизм.если вы все же решились его принимать то делается курс из 6 недель, ни в коем случае не больше, затем перерыв 3 месяца.потом можно повторять.курсить нужно постепенно медленно поднимая дозу от 25 мкг до 100 подом также медленно наоборот и заканчивать курс на 25 мкг. доза свыше 100мкг принимать не рекомендуется иначе можно посадить щитовидку и до конца жизни сидеть на этих гормонах.продается в любой гормональной аптекке за копейки.лучше всего немецкий - берлин- хеми.

плюсы - на начале курса - укрепление нервной системы, такое спокойствие, чувствуется что мозги работают по другому, что ли намного лучше, организм становиться чувствительнее ко всем препаратам, лучше сон, может даже дето анаболизм.насчет потери веса - не сильно высокая я б сказала.тоесть 2 кг это предел. с кленом - около 4 кг лишего веса уходит, но я заметила сильную потерю мышечной масы на курсе тиронина, тоесть возможно пошел катаболизм. самое главное нужно знат то, ЧТО ОН СТИМУЛИРУЕТ СЕРДЦЕ,хотя вы этого и не ощущаете...по моим наблюдениям те кто применял его длительное время, да и у меня самой возникла оч неприятная фишка - желудочковая екстрасистолическая аритмия, и тогда спасли только бета блокаторы.плюс ко всему может развиться дистрофия миокарда,метаболическая кардиомиопатия, тахикардия , и оч неприятное ощущение нехватки воздуха или как это еще называется - синдром короткого вдоха. причем все эти симптосы развиваються не постепенно, а внезапно, и этот фактор не дает нам возможность понять где стоит остановиться.

Опубликовано

тироиды редкая конечно фиговень... но если не долго и не сильно и с фармой... то может и не только банки пожжет а и талию ;)

Опубликовано
ребята, не наделайте фатальной ошибки в жизни...

вообщем я спортсменка профессионального уровня и сейчас расскажу что собой представляет этот препарат , плюсы и минусы его приема.

трийодтиронин - сильнейший гормон, который стимулирует метаболизм.если вы все же решились его принимать то делается курс из 6 недель, ни в коем случае не больше, затем перерыв 3 месяца.потом можно повторять.курсить нужно постепенно медленно поднимая дозу от 25 мкг до 100 подом также медленно наоборот и заканчивать курс на 25 мкг. доза свыше 100мкг принимать не рекомендуется иначе можно посадить щитовидку и до конца жизни сидеть на этих гормонах.продается в любой гормональной аптекке за копейки.лучше всего немецкий - берлин- хеми.

плюсы - на начале курса - укрепление нервной системы, такое спокойствие, чувствуется что мозги работают по другому, что ли намного лучше, организм становиться чувствительнее ко всем препаратам, лучше сон, может даже дето анаболизм.насчет потери веса - не сильно высокая я б сказала.тоесть 2 кг это предел. с кленом - около 4 кг лишего веса уходит, но я заметила сильную потерю мышечной масы на курсе тиронина, тоесть возможно пошел катаболизм. самое главное нужно знат то, ЧТО ОН СТИМУЛИРУЕТ СЕРДЦЕ,хотя вы этого и не ощущаете...по моим наблюдениям те кто применял его длительное время, да и у меня самой возникла оч неприятная фишка - желудочковая екстрасистолическая аритмия, и тогда спасли только бета блокаторы.плюс ко всему может развиться дистрофия миокарда,метаболическая кардиомиопатия, тахикардия , и оч неприятное ощущение нехватки воздуха или как это еще называется - синдром короткого вдоха. причем все эти симптосы развиваються не постепенно, а внезапно, и этот фактор не дает нам возможность понять где стоит остановиться.

Да ну, зачем над собой так издеваться.

Опубликовано

Есть "железное правило" - "нет вредных веществ - есть вредные количества"...

т3 и т4 в малых анаболик... етсь жиросжигающие дозы - раскрутка метаболизма итп... а есть уже дозы и время которые сделают вас инвалидом...

у каждого свои цели - у каждого свои средства...

Опубликовано
Есть "железное правило" - "нет вредных веществ - есть вредные количества"...

т3 и т4 в малых анаболик... етсь жиросжигающие дозы - раскрутка метаболизма итп... а есть уже дозы и время которые сделают вас инвалидом...

у каждого свои цели - у каждого свои средства...

это конечно верно... но когда видишь еффект, порой очень трудно остановиться....

Опубликовано
это конечно верно... но когда видишь еффект, порой очень трудно остановиться....

ты про эффект применительно к Т3 написала или про фармакологию вообще?

дело в том, что имею опыт использования Т4, но никакого эффекта не заметил. если он и был, то на столько ничтожен, что не проявил себя никак.

интересует опыт применения Т3. и на фоне чего он применялся.

Опубликовано
дело в том, что имею опыт использования Т4, но никакого эффекта не заметил. если он и был, то на столько ничтожен, что не проявил себя никак.

:ap: :ap: :ap: ну это и не странно. Т4 вообще не применяется изза его нечтожности...он в 5 раз если не более слабее Т3...

Опубликовано

т4 слабее в 4 раза чем т3,причем слабее только потому что при попадании в организм т4 конвертируется в т3.

кстати на т4 если жжется вес то только за счет мышц,жир не трогает,а с т3 при определенной схеме только жир палится

Опубликовано

Не выдумывайте... Т4 просто нужно х на 4 и все...

ни т3 ни т4 ничего не жгут... ни че го... они просто усиливают вашу диету и крутят метаболизм...

А вы знаете кстати что Т4 и Т3 АНАБОЛИКИ???? ;)

Или что в проф спорте пользуют катаболики что бы ростануть вес и стать слиьнее ;)

не так все просто ребята... не так все просто ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...