Перейти к содержанию

Трийодтиронин (Т-3) и Тироксин (Т-4)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я употреблял по такой схеме:

дни/табл

2*12,5мкг

2*25мкг

2*37,5мкг

2*50мкг

9*75мкг

2*50мкг

2*37,5мкг

2*25мкг

2*12,5мкг

Живой и очень доволен.

какой вес был на момент и % жира, примерно?))

Да и как результат, расскажи, плиз :)

• Ответов 584
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• marinacopy

45

• Valery

31

• alex211284

22

Топ авторов темы

Опубликовано

я на т3 сейчас,по 50 мг(2 табы) начинал с 0,5 табы, ну лишка скинул уже,было 104 сейчас 101,цель еще убрать жирок,подключил трен,думаю веселее еще пойдет)

Опубликовано
я на т3 сейчас,по 50 мг(2 табы) начинал с 0,5 табы, ну лишка скинул уже,было 104 сейчас 101,цель еще убрать жирок,подключил трен,думаю веселее еще пойдет)

Неужто Т3 нужен, чтобы первые 3 кила сбросить ? О_о...

Опубликовано

А какой % жира примерно?

Я смотрю ребята 100+ по 50мкг... Вопрос стоит имеет ли вес значение при приеме Т3

Опубликовано
какой вес был на момент и % жира, примерно?))

Да и как результат, расскажи, плиз :)

Там полетело нормально с 110кг кил 7 ушло, 20% было точно может и более

Опубликовано
А какой % жира примерно?

Я смотрю ребята 100+ по 50мкг... Вопрос стоит имеет ли вес значение при приеме Т3

Да тяжело сказать, но лишак сосредоточен на животе) локально не сожжешь,понятнон дело,но работает однозначно+ пару кг еще за счет жира думаб уйдет

Опубликовано

Проводил около 5 курсов гормонами Т4 (150-300 мкг от 4 до 7 недель) и 2 раза Т3 (приблизительно 50 мкг недели 4). Действительно есть небольшое ускорение обмена веществ, но в моем случае я умудрялся и жиреть неплохо при несоблюдении диеты) например на курсе Т3 без АС в новогодние праздники набрал где-то 8 кг, + 8 см в талии, а на курсе Т4 и кето-диете -20 кг сбросил, с 93 до 73 за 3 месяца, но тут уже больше спасибо кето-диете, классная штука, всем советую.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот в зале девушка нажаловалась, что кушает 100 мг женьжоу и ничего не чуствует. Ни побочек ни результата.

Я дней пять кушаю табу Т3 (50 мг) по утрам (тоже от женьжоу) за час перед едой (с клёноим и йохимбином) .

Как обычно в шесть утра я сново её сьел и через часа полтора пошел здавать (на голодный желудок). Имеем такой результат:

3b24a61b32b028a80a3354460fc68fab.png

Не работает что ли? Или как правильно здавать?

Есть анализ ДО:

Опубликовано
Вот в зале девушка нажаловалась, что кушает 100 мг женьжоу и ничего не чуствует. Ни побочек ни результата.

Печаль .... редкая печаль....

Да чето не очень рабочий он....

Опубликовано

Период полураспада в одном месте пишут 24 часа, в другом 2-3 дня... Хрен с ним. Но в одном сходятся , цитата: пик концентрации приходится на первые несколько часов (4-7), ... Неуж-то налажал я с анализом?... через часа полтора сдал. Или всё таки должно было выйти хотя бы за референсы ? Не видел никто каких то графиков с т3?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...