Лео Опубліковано: 15 лютого 2019 Опубліковано: 15 лютого 2019 Небольшой гипотериоз.Вываливаемся ниже рефов слегонца без Л-тироксина. Поначалу дозняк был 50, потом скорректировали до 25. Так ситуации разные, у вас "базовый вариант" это чуть ниже рефов. А там щитовидку удаляли, в базовом варианте т4 падает в 0. ПоказатьЕсли ты про сушку, где-то с месяц на пике нормально, плюс плавный вход и выход. Здесь горка нужна, особенно плавный выход, чтобы дать своей щитовидке время прийти в норму. За месяц сильного подавления не произойдет, но оно будет, и тут как с кортикостероидами: единственная рабочая методика это плавно снижать дозу. А заходить плавно для того, чтобы меньше побочек поймать и подобрать себе рабочую дозу. Если много опыта сушки на Т4, то заходить можно более резко. Т.е. получается недели 2-3 выходим на рабочую дозировку(150/200/300/как понравится), сидим 4-5 недель на этой дозировке, потом постепенно снижаем скажем до 50, жрём по 50 ещё неделю-две и полностью отменяем. Где-то так?
andreyyy Опубліковано: 15 лютого 2019 Опубліковано: 15 лютого 2019 Так ситуации разные, у вас "базовый вариант" это чуть ниже рефов. А там щитовидку удаляли, в базовом варианте т4 падает в 0. так я ж и отвечал на пост о том, что если примерно в середине рефов, то чтоб поднять до верха нужно 150.
Лео Опубліковано: 15 лютого 2019 Опубліковано: 15 лютого 2019 так я ж и отвечал на пост о том, что если примерно в середине рефов, то чтоб поднять до верха нужно 150. А. Не так понял. Ну значит самое время форумчанам собравшимся сушится на т4 - сходить сделать анализов до и после )
Orvex Опубліковано: 15 лютого 2019 Опубліковано: 15 лютого 2019 Ну "до" я уже в пролете.Сдам для стастики так сказать в процессе. Т4 я так понимаю без разницы когда сдавать по часам.Сдам через сутки после последнего приема и до приема следующего.
Лео Опубліковано: 15 лютого 2019 Опубліковано: 15 лютого 2019 Там ППВ неделю, та что да, можешь сильно не заморачиваться временем между приёмом очередной табы и сдачей. Как будешь выкладывать анализ - напиши пожалуйста ещё и текущий вес и сколько углеводов в день ешь.
Orvex Опубліковано: 15 лютого 2019 Опубліковано: 15 лютого 2019 Оке. Но это ж надо чтоб недели три прошло до маx концентрации.
skilled Опубліковано: 15 лютого 2019 Опубліковано: 15 лютого 2019 Оке. Но это ж надо чтоб недели три прошло до маx концентрации. По моему мнению макс пик -6-7 недель. И загонять ттг ниже 0,1 больше 10 недель пойдут побочки. Т4 для каждого своя доза и подбирать под вес это второстепенно. Т-3 логично 2 раза в сутки принимать, но следить за дозняком. Да и смотреть сердечко, а то тут все за запуск щж переживают. А в целом гормоны щж только воду гонят на минималках. Имхо
Orvex Опубліковано: 15 лютого 2019 Опубліковано: 15 лютого 2019 А в целом гормоны щж только воду гонят на минималках. Имхо Ну я то не сушусь.В даный момент цель на минималках компенсировать угнетение от ГР.
Orvex Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 Прошло недели две(может чуть больше) после отмены тироксина.Сегодня сдал сугубо Т4 общий.Строго в середине рефов.Когда принимал по 75,то у верхней границы был.Это щитовидка так быстро восстановилась или есть вероятность,что экзогенный еще фонит?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз