Перейти к содержанию

Трийодтиронин (Т-3) и Тироксин (Т-4)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Небольшой гипотериоз.

Вываливаемся ниже рефов слегонца без Л-тироксина.

Поначалу дозняк был 50, потом скорректировали до 25.

Так ситуации разные, у вас "базовый вариант" это чуть ниже рефов. А там щитовидку удаляли, в базовом варианте т4 падает в 0.

Показать
Если ты про сушку, где-то с месяц на пике нормально, плюс плавный вход и выход. Здесь горка нужна, особенно плавный выход, чтобы дать своей щитовидке время прийти в норму. За месяц сильного подавления не произойдет, но оно будет, и тут как с кортикостероидами: единственная рабочая методика это плавно снижать дозу. А заходить плавно для того, чтобы меньше побочек поймать и подобрать себе рабочую дозу. Если много опыта сушки на Т4, то заходить можно более резко.

Т.е. получается недели 2-3 выходим на рабочую дозировку(150/200/300/как понравится), сидим 4-5 недель на этой дозировке, потом постепенно снижаем скажем до 50, жрём по 50 ещё неделю-две и полностью отменяем. Где-то так?

• Ответов 584
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• marinacopy

45

• Valery

31

• alex211284

22

Топ авторов темы

Опубликовано
Так ситуации разные, у вас "базовый вариант" это чуть ниже рефов. А там щитовидку удаляли, в базовом варианте т4 падает в 0.

так я ж и отвечал на пост о том, что если примерно в середине рефов, то чтоб поднять до верха нужно 150.

Опубликовано
так я ж и отвечал на пост о том, что если примерно в середине рефов, то чтоб поднять до верха нужно 150.

А. Не так понял.

Ну значит самое время форумчанам собравшимся сушится на т4 - сходить сделать анализов до и после )

Опубликовано

Ну "до" я уже в пролете.Сдам для стастики так сказать в процессе.

Т4 я так понимаю без разницы когда сдавать по часам.Сдам через сутки после последнего приема и до приема следующего.

Опубликовано

Там ППВ неделю, та что да, можешь сильно не заморачиваться временем между приёмом очередной табы и сдачей.

Как будешь выкладывать анализ - напиши пожалуйста ещё и текущий вес и сколько углеводов в день ешь.

Опубликовано

Оке.

Но это ж надо чтоб недели три прошло до маx концентрации.

Опубликовано
де-то так?
Да, норм схема.

Опубликовано
Оке.

Но это ж надо чтоб недели три прошло до маx концентрации.

По моему мнению макс пик -6-7 недель. И загонять ттг ниже 0,1 больше 10 недель пойдут побочки. Т4 для каждого своя доза и подбирать под вес это второстепенно. Т-3 логично 2 раза в сутки принимать, но следить за дозняком. Да и смотреть сердечко, а то тут все за запуск щж переживают.

А в целом гормоны щж только воду гонят на минималках. Имхо

Опубликовано
А в целом гормоны щж только воду гонят на минималках. Имхо

Ну я то не сушусь.В даный момент цель на минималках компенсировать угнетение от ГР.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Прошло недели две(может чуть больше) после отмены тироксина.Сегодня сдал сугубо Т4 общий.Строго в середине рефов.Когда принимал по 75,то у верхней границы был.Это щитовидка так быстро восстановилась или есть вероятность,что экзогенный еще фонит?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...