Outlawif Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 Своя восстановилась. Скорее всего, подавление было небольшим в твоем случае.
Orvex Опубліковано: 28 серпня 2019 Опубліковано: 28 серпня 2019 А вобщем через сколько времени после отмены тироксина можно уже сдавать анализ чтобы глянуть динамику восстановления? Ппв,я так понимаю у него ж нехилый.
Лео Опубліковано: 29 серпня 2019 Опубліковано: 29 серпня 2019 Ну насколько я понимаю то через 2-3 недели после после последнего приёма.
skilled Опубліковано: 7 вересня 2019 Опубліковано: 7 вересня 2019 Накапливается долго. А выходит тироксин за 2 недели точно. Давно не видел общий Т4 в лабах. Везде свобоные формы т3 и т4
ForcePoint Опубліковано: 8 жовтня 2019 Опубліковано: 8 жовтня 2019 где можно сейчас купить Трийодтиронин 50 Берлин-Хеми?
Oleg_ Опубліковано: 9 жовтня 2019 Опубліковано: 9 жовтня 2019 Вовремя я зашел в эту тему, а то как раз ГРа на массонаборе решил попробовать. Получается для поддержания щитовидки добавить т4. Сдавать анализ до или достаточно будет во время уже приема ГР сдать ттг+т4 общ. и от показателей корректировать дозировки тироксина? Или есть примерные цифры сколько достаточно для поддежрания при 5ед ГР в сутки чтоб не заморачиваться? по 2.5/2 раза в день будет ГР ставиться
Orvex Опубліковано: 9 жовтня 2019 Опубліковано: 9 жовтня 2019 50 вполне достаточно из личной практики. Но как оказалось,со слов,Кирилла, гормоны могут и не угнетаться и быть в рефах.Соответственно по результатам анализа и решение принимать-пить или не пить. И вдруг не в курсе-метформина добавить не помешает.
Oleg_ Опубліковано: 9 жовтня 2019 Опубліковано: 9 жовтня 2019 Orvex, наверное тогда начну ставить и через недельку в идеале сдать ттг+т4 и посмотреть что там, а там уже думать есть/не есть тироксин? Метморфин ты по сколько ел?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз