Outlawif Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Своя восстановилась. Скорее всего, подавление было небольшим в твоем случае.
Orvex Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 А вобщем через сколько времени после отмены тироксина можно уже сдавать анализ чтобы глянуть динамику восстановления? Ппв,я так понимаю у него ж нехилый.
Orvex Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 П.с.Дозировку на выходе снизил до 25
Лео Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Ну насколько я понимаю то через 2-3 недели после после последнего приёма.
skilled Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Накапливается долго. А выходит тироксин за 2 недели точно. Давно не видел общий Т4 в лабах. Везде свобоные формы т3 и т4
ForcePoint Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 где можно сейчас купить Трийодтиронин 50 Берлин-Хеми?
Oleg_ Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Вовремя я зашел в эту тему, а то как раз ГРа на массонаборе решил попробовать. Получается для поддержания щитовидки добавить т4. Сдавать анализ до или достаточно будет во время уже приема ГР сдать ттг+т4 общ. и от показателей корректировать дозировки тироксина? Или есть примерные цифры сколько достаточно для поддежрания при 5ед ГР в сутки чтоб не заморачиваться? по 2.5/2 раза в день будет ГР ставиться
Orvex Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 50 вполне достаточно из личной практики. Но как оказалось,со слов,Кирилла, гормоны могут и не угнетаться и быть в рефах.Соответственно по результатам анализа и решение принимать-пить или не пить. И вдруг не в курсе-метформина добавить не помешает.
Oleg_ Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Orvex, наверное тогда начну ставить и через недельку в идеале сдать ттг+т4 и посмотреть что там, а там уже думать есть/не есть тироксин? Метморфин ты по сколько ел?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти