Ork Yason Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 в идеале сдать щас потом начать прием - и еще раз сдать не лезьте вы в ту щитовидку... если она наебнется - до конца жизни будете на этих таблетках сидеть
Orvex Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Метморфин ты по сколько ел? 3Ч500 Но у меня диабет2,я его по умолчанию всегда подъедаю. Можно и 2Ч500.но и 3 лишними не будут)
Oleg_ Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Ну вот родной сахар у меня сейчас просто так вот такой: Показать Сдам сахар, ттг+т4 общ. до и потом во время ГР + куплю глюкомер + в аптечке тироксин и метморфин, на всякий случай, правильный набор?
Лео Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 не лезьте вы в ту щитовидку... если она наебнется - до конца жизни будете на этих таблетках сидеть Ork Yason, Можно хоть один пример наебнутой качковским употреблением тироидов щитовидки?
Orvex Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 сахар Один лишь сахар-не информативно.У меня родной такой же примерно,но у меня диабет2) Важно соотношение его с инсулином(индекс homa),но это так..для информации. А метформин на гр можно и без глюкометра,просто по умолчанию.
Ork Yason Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 среди моих знакомых никто не умер от передоза инсулином из этого следует что данный препарат безопасен? объясните мне, накой фиг, любителю, не соревнующемуся, настолько широкий спектр фармакологии? чего вы хотите добиться им?
Oleg_ Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 настолько широкий спектр фармакологии? У меня будет тесто Э + ГР, и это всё))) Просто от ГР могут разные побочки, как сиськи от теста, как известно, поэтому хочу быть к ним готовым :)
Ork Yason Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 какие такие побочки будут от ГР :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти