Orvex Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 А что мало возможных? Гипотиреоз,инсулинорезистентность,туннельный синдром,повышение ад и отечность,пролактин задирать может...
Oleg_ Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Сахар ж повышается и ттг давит, что в свою очередь давит т4, а в свою очередь т3))) если я правильно всё понял
Лео Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 По ходу с примером не сложилось. Очень жаль.
Ork Yason Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 а он у меня должен быть?! среди моих знакомых единицы кто применяет гормоны щитовидки, и это выступающие спорсмены Сахар ж повышается и ттг давит, что в свою очередь давит т4, а в свою очередь т3))) если я правильно всё понял у кого повышается? у тебя? а ты его мерял? :) А что мало возможных? Гипотиреоз,инсулинорезистентность,туннельный синдром,повышение ад и отечность,пролактин задирать может... ииииииииииии от всего этого будешь сходу таблетки пить? а если чегото у тебя не будет, или все этого не будет?
Лео Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 а он у меня должен быть?! Ork Yason, Ну ты ж заявляешь что щитовидка наебнётся если "в неё лезть", значит должен конечно. Иначе это разговор уровня "от протеина не стоит".
Outlawif Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 через недельку в идеале сдать ттг+т4 Мало недельку. Через месяц минимум. И ты вроде не сказал по сколько ставить-то собираешься? Или я пропустил... Сахар разово сдавать не информативно, да. Глюкометром отслеживать можно получше. Но это каждый день пальчик колоть по недельке подряд ) Проще все-таки сдать гликированный гемоглобин раз в месяц, и/или индекс нома.
Orvex Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 ииииииииииии от всего этого будешь сходу таблетки пить? а если чегото у тебя не будет, или все этого не будет? При чем тут "сходу таблетки пить".Ты написал-какие там могут быть от гр побочки" .Я написал,что могут быть.И примерно написал какие. По щитовидке ж определились уже-будут анализы-будет решение. от себя напишу,что после тироксино лично я за "считанные дни" восстанавливаюсь.
Ork Yason Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Ork Yason, Ну ты ж заявляешь что щитовидка наебнётся если "в неё лезть", значит должен конечно. Иначе это разговор уровня "от протеина не стоит". я заявляю что она МОЖЕТ наебнутся любое введение из вне гормонов - нарушает их естественный процесс у меня вопрос - тот кто хочет применять их - отдает отчет и какова вообще цель При чем тут "сходу таблетки пить".Ты написал-какие там могут быть от гр побочки" .Я написал,что могут быть.И примерно написал какие. могут - не значит что будут более того - в зависимости от ГР - они могут быть разные повышенный сахар от ГР - инсулином сбивают по скока ставить будешь? :)
Outlawif Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 щитовидка наебнётся если "в неё лезть" Это просто здравый смысл. Идея в том, что наебнуться может что угодно, и если ты туда лезешь - шансы повыше. Но, если наебнется система половых гормонов, то ее достаточно легко и просто восстановить, совсем наебнуть ее крайне тяжело. И даже если совсем, то гзт довольно простое и ненапряжное. А со щитовидкой не так. А с надпочечниками еще больше не так. Однажды наебнув, можно потом маяться всю жизнь. Так я понимаю позицию Орка. И в некоторой степени с ней согласен. На кон ставится больше, чем при простом баловстве стероидами, и дело более ответственное. Надо отдавать себе отчет.
Oleg_ Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 по сколько ставить-то собираешься? Проще все-таки сдать гликированный гемоглобин раз в месяц, и/или индекс нома. 5 ЕД/сутки по 2.5ед думаю разбить утром и вечером (+500 теста/неделю если это важно). Я ещё буду смотреть сколько я ГР буду ставить, может не зайдет он мне.. Пока месяц планирую точно, а там посмотрим :) Действительно проще)) Тем более лаборатория под боком на работе) Насчет побочек я решил что с ГР надо быть более внимательным, чем с тестом, поэтому сразу на всякий случай все варианты стараюсь учесть, хоть и перебдиваю (чи как правильно) скорее всего)))) Щитовидка это не шутки)) Спасибо :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти