Orvex Опубліковано: 9 жовтня 2019 Опубліковано: 9 жовтня 2019 А что мало возможных? Гипотиреоз,инсулинорезистентность,туннельный синдром,повышение ад и отечность,пролактин задирать может...
Oleg_ Опубліковано: 9 жовтня 2019 Опубліковано: 9 жовтня 2019 Сахар ж повышается и ттг давит, что в свою очередь давит т4, а в свою очередь т3))) если я правильно всё понял
Лео Опубліковано: 9 жовтня 2019 Опубліковано: 9 жовтня 2019 По ходу с примером не сложилось. Очень жаль.
Ork Yason Опубліковано: 9 жовтня 2019 Опубліковано: 9 жовтня 2019 а он у меня должен быть?! среди моих знакомых единицы кто применяет гормоны щитовидки, и это выступающие спорсмены Сахар ж повышается и ттг давит, что в свою очередь давит т4, а в свою очередь т3))) если я правильно всё понял у кого повышается? у тебя? а ты его мерял? :) А что мало возможных? Гипотиреоз,инсулинорезистентность,туннельный синдром,повышение ад и отечность,пролактин задирать может... ииииииииииии от всего этого будешь сходу таблетки пить? а если чегото у тебя не будет, или все этого не будет?
Лео Опубліковано: 9 жовтня 2019 Опубліковано: 9 жовтня 2019 а он у меня должен быть?! Ork Yason, Ну ты ж заявляешь что щитовидка наебнётся если "в неё лезть", значит должен конечно. Иначе это разговор уровня "от протеина не стоит".
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2019 Опубліковано: 9 жовтня 2019 через недельку в идеале сдать ттг+т4 Мало недельку. Через месяц минимум. И ты вроде не сказал по сколько ставить-то собираешься? Или я пропустил... Сахар разово сдавать не информативно, да. Глюкометром отслеживать можно получше. Но это каждый день пальчик колоть по недельке подряд ) Проще все-таки сдать гликированный гемоглобин раз в месяц, и/или индекс нома.
Orvex Опубліковано: 9 жовтня 2019 Опубліковано: 9 жовтня 2019 ииииииииииии от всего этого будешь сходу таблетки пить? а если чегото у тебя не будет, или все этого не будет? При чем тут "сходу таблетки пить".Ты написал-какие там могут быть от гр побочки" .Я написал,что могут быть.И примерно написал какие. По щитовидке ж определились уже-будут анализы-будет решение. от себя напишу,что после тироксино лично я за "считанные дни" восстанавливаюсь.
Ork Yason Опубліковано: 9 жовтня 2019 Опубліковано: 9 жовтня 2019 Ork Yason, Ну ты ж заявляешь что щитовидка наебнётся если "в неё лезть", значит должен конечно. Иначе это разговор уровня "от протеина не стоит". я заявляю что она МОЖЕТ наебнутся любое введение из вне гормонов - нарушает их естественный процесс у меня вопрос - тот кто хочет применять их - отдает отчет и какова вообще цель При чем тут "сходу таблетки пить".Ты написал-какие там могут быть от гр побочки" .Я написал,что могут быть.И примерно написал какие. могут - не значит что будут более того - в зависимости от ГР - они могут быть разные повышенный сахар от ГР - инсулином сбивают по скока ставить будешь? :)
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2019 Опубліковано: 9 жовтня 2019 щитовидка наебнётся если "в неё лезть" Это просто здравый смысл. Идея в том, что наебнуться может что угодно, и если ты туда лезешь - шансы повыше. Но, если наебнется система половых гормонов, то ее достаточно легко и просто восстановить, совсем наебнуть ее крайне тяжело. И даже если совсем, то гзт довольно простое и ненапряжное. А со щитовидкой не так. А с надпочечниками еще больше не так. Однажды наебнув, можно потом маяться всю жизнь. Так я понимаю позицию Орка. И в некоторой степени с ней согласен. На кон ставится больше, чем при простом баловстве стероидами, и дело более ответственное. Надо отдавать себе отчет.
Oleg_ Опубліковано: 9 жовтня 2019 Опубліковано: 9 жовтня 2019 по сколько ставить-то собираешься? Проще все-таки сдать гликированный гемоглобин раз в месяц, и/или индекс нома. 5 ЕД/сутки по 2.5ед думаю разбить утром и вечером (+500 теста/неделю если это важно). Я ещё буду смотреть сколько я ГР буду ставить, может не зайдет он мне.. Пока месяц планирую точно, а там посмотрим :) Действительно проще)) Тем более лаборатория под боком на работе) Насчет побочек я решил что с ГР надо быть более внимательным, чем с тестом, поэтому сразу на всякий случай все варианты стараюсь учесть, хоть и перебдиваю (чи как правильно) скорее всего)))) Щитовидка это не шутки)) Спасибо :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз