Перейти к содержанию

Трийодтиронин (Т-3) и Тироксин (Т-4)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что мало возможных?

Гипотиреоз,инсулинорезистентность,туннельный синдром,повышение ад и отечность,пролактин задирать может...

• Ответов 584
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• marinacopy

45

• Valery

31

• alex211284

22

Топ авторов темы

Опубликовано

Сахар ж повышается и ттг давит, что в свою очередь давит т4, а в свою очередь т3))) если я правильно всё понял

Опубликовано

а он у меня должен быть?!

среди моих знакомых единицы кто применяет гормоны щитовидки, и это выступающие спорсмены

Сахар ж повышается и ттг давит, что в свою очередь давит т4, а в свою очередь т3))) если я правильно всё понял

у кого повышается?

у тебя?

а ты его мерял? :)

А что мало возможных?

Гипотиреоз,инсулинорезистентность,туннельный синдром,повышение ад и отечность,пролактин задирать может...

ииииииииииии

от всего этого будешь сходу таблетки пить?

а если чегото у тебя не будет, или все этого не будет?

Опубликовано
а он у меня должен быть?!
Ork Yason,

Ну ты ж заявляешь что щитовидка наебнётся если "в неё лезть", значит должен конечно. Иначе это разговор уровня "от протеина не стоит".

Опубликовано
через недельку в идеале сдать ттг+т4
Мало недельку. Через месяц минимум.

И ты вроде не сказал по сколько ставить-то собираешься? Или я пропустил...

Сахар разово сдавать не информативно, да. Глюкометром отслеживать можно получше. Но это каждый день пальчик колоть по недельке подряд ) Проще все-таки сдать гликированный гемоглобин раз в месяц, и/или индекс нома.

Опубликовано
ииииииииииии

от всего этого будешь сходу таблетки пить?

а если чегото у тебя не будет, или все этого не будет?

При чем тут "сходу таблетки пить".Ты написал-какие там могут быть от гр побочки" .Я написал,что могут быть.И примерно написал какие.

По щитовидке ж определились уже-будут анализы-будет решение.

от себя напишу,что после тироксино лично я за "считанные дни" восстанавливаюсь.

Опубликовано
Ork Yason,

Ну ты ж заявляешь что щитовидка наебнётся если "в неё лезть", значит должен конечно. Иначе это разговор уровня "от протеина не стоит".

я заявляю что она МОЖЕТ наебнутся

любое введение из вне гормонов - нарушает их естественный процесс

у меня вопрос - тот кто хочет применять их - отдает отчет и какова вообще цель

При чем тут "сходу таблетки пить".Ты написал-какие там могут быть от гр побочки" .Я написал,что могут быть.И примерно написал какие.

могут - не значит что будут

более того - в зависимости от ГР - они могут быть разные

повышенный сахар от ГР - инсулином сбивают

по скока ставить будешь? :)

Опубликовано
щитовидка наебнётся если "в неё лезть"
Это просто здравый смысл. Идея в том, что наебнуться может что угодно, и если ты туда лезешь - шансы повыше. Но, если наебнется система половых гормонов, то ее достаточно легко и просто восстановить, совсем наебнуть ее крайне тяжело. И даже если совсем, то гзт довольно простое и ненапряжное. А со щитовидкой не так. А с надпочечниками еще больше не так. Однажды наебнув, можно потом маяться всю жизнь.

Так я понимаю позицию Орка. И в некоторой степени с ней согласен. На кон ставится больше, чем при простом баловстве стероидами, и дело более ответственное. Надо отдавать себе отчет.

Опубликовано
по сколько ставить-то собираешься?

Проще все-таки сдать гликированный гемоглобин раз в месяц, и/или индекс нома.

5 ЕД/сутки по 2.5ед думаю разбить утром и вечером (+500 теста/неделю если это важно). Я ещё буду смотреть сколько я ГР буду ставить, может не зайдет он мне.. Пока месяц планирую точно, а там посмотрим :)

Действительно проще)) Тем более лаборатория под боком на работе)

Насчет побочек я решил что с ГР надо быть более внимательным, чем с тестом, поэтому сразу на всякий случай все варианты стараюсь учесть, хоть и перебдиваю (чи как правильно) скорее всего)))) Щитовидка это не шутки))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...