iks Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Не сдавая анализ до и после приема л-тироксина можно принимать? 20 дней по 0,025 бе повышения.
Outlawif Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Можно конечно. Все разрешено, что не запрещено. Но если интересует состояние щитовидки, кроме анализов способов его проверить не так много.
gora2010 Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Почитал ветку форума и понял у дилов много Т3 левака, в аптеке есть Л тироксин т.е Т4 Напишите знатоки на курсе болд 650 тест 500 матерон 300- 400 подключил гармошку по 5 ед(неделю колю утром) и кленбутирол с йохимбином и кетотифеном по схеме на месяц, после месяца думаю до сушку делать на л тироксине напишите схему приема, вес на данный момент 103 кг складка жира в районе пупка где то 1,5 см ,не знаю сколько это процентов жира, рост 174 ,анализ на гармоны щитовидки сдавал правда свободные, Т3 серед референса т 4 низ референса ттг без 7 сотых верх референса Или лучше т3 балкан взять? первый раз хочу по пробовать гармоны щитовидки так как жир уходит медленно и с плато, вот и сейчас на плато как сдвинуть не знаю, сижу почти на без углеводке Возраст 53 года
Dimaskrimea123 Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Всем привет. Почитал эту тему и кое что интересное для себя узнал. Например не мог понять почему при дозе т3 в 75мкг анализ показал т3 свободный середину реф. Это при том что ещё т4 300мкг идёт. Догадывался, но теперь точно убедился, что дело во времени сдачи анализа после приема т3. Я сдавал через 1 час, а нужно было через 5,5 часов как тут писали. Кстати т4 принимать не имеет ни какого смысла. В т3 всё равно преобразуется столько, сколько было до приема т4, немного больше. Я пробовал поднимать и до 600мкг, по анализам т4 свободный поднимается, а т3 свободный стоит мертво и не двигается вверх. Т3 начал чуть больше недели назад принимать, сижу на кето с загрузкой раз в неделю, дефецит каллорий примерно 2000. До приема т3 умудрялся увеличивать силовые. После недели т3 силовые просели, стал быстро забиваться. Ну и естественно всё это с хорошим фармкомпотом и гормоном роста по 5 ед. Сейчас добавил гормошки до 10 ед, чтобы удержать мясо. За прошлую неделю улетело 2,5 см с ног, руки и грудь сохранил.
Dimaskrimea123 Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Болда обычно идёт в одной дозировке с тесто или чуть меньше. Болд подавляет ароматизацию и при равных количествах эстордиол будет почти в нолях( проверял на себе) У меня при соотношении болды в 70% от теста, эстродиол в середине реф. Т4 вообще для сушки говно. Он почти не у кого не дает значимого подъема свободного Т3, а именно это нам и надо. Проверял на себе дозу т4 в 600 мкг- результат увелечения т3 смешной. Может есть индивидумы у кого много фермента превращающего т4 в т3, вот для них и т4 торкнет. Но я таких не знаю.
Outlawif Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 проверял на себе Тут вакцины тестируют от ковида, не хочешь на себе проверить? А то нет доверия этим всем ВОЗам... Только тебе верим. Он почти не у кого не дает значимого подъема свободного Т3 Отакое. Вечер откровений. Расскажи еще что-нибудь, я записываю.
Dimaskrimea123 Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Тут вакцины тестируют от ковида, не хочешь на себе проверить? А то нет доверия этим всем ВОЗам... Только тебе верим. Отакое. Вечер откровений. Расскажи еще что-нибудь, я записываю. Не понял стёба. Я что-то не так написал? Если ты с чем-то не согласен, то я готов к конструктивной критике. А всё что я делаю ,всегда сопровждаю кучей анализов, потому как верю только фактам.
marinacopy Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 мдэ.... Ну, я теперь, Кирилл, то окончательно поняла, почему моя эндокринолог говорила, что для определения функции ЩЖ сдача т3 и т4 изолированно без ТТГ не имеет смысла....он какой "вумник" нашелся, оказывается) звизда щитовидке уже наверное, тут уже дозы покруче супрессивной терапии после удаления щж на фоне онкологии)
skilled Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 звизда щитовидке уже наверное, тут уже дозы покруче супрессивной терапии после удаления щж на фоне онкологии) которая по никак не влияет на возникновения рецидива и появление отдаленных, а только разрушает цнс и сердечно сосудистую. ((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти