Илья Опубліковано: 9 червня 2009 Опубліковано: 9 червня 2009 наливает? Пиздец как наливает! наливает? Пиздец как наливает!
звезда бокса Опубліковано: 9 червня 2009 Опубліковано: 9 червня 2009 девушкам это не понять)))))))))))) омнадрен, да......великая тайна, лучше попробуй туринабол, он мощнее....
Евгений Опубліковано: 9 червня 2009 Опубліковано: 9 червня 2009 омнадрен, да......великая тайна, лучше попробуй туринабол, он мощнее.... а по каким ты параметрам сравниваеш "мощь" турика и суста?)))) ничего мощнее тесто из аас-нет!!!!
звезда бокса Опубліковано: 9 червня 2009 Опубліковано: 9 червня 2009 (змінено) а по каким ты параметрам сравниваеш "мощь" турика и суста?)))) ничего мощнее тесто из аас-нет!!!! я говорю про водный туринабол, а не про обычный....ты поймешь разницу когда попробуешь, водичку лить я не собираюсь, тут только пробовать надо.ну и побочек от него намного меньше, не так по потенции бьет. а вообще тема про тиронин)))))))))))) Змінено 9 червня 2009 користувачем звезда бокса
Серега Техас Опубліковано: 10 червня 2009 Опубліковано: 10 червня 2009 Да хоть суспензии хоть масляный... круче тесто ни че го нет... Тесто всему голова :) и отходняки от него меньше в сравнении с эффектом... Другое дело тесто+трен :)
Евгений Опубліковано: 10 червня 2009 Опубліковано: 10 червня 2009 я говорю про водный туринабол, а не про обычный....ты поймешь разницу когда попробуешь, водичку лить я не собираюсь, тут только пробовать надо.ну и побочек от него намного меньше, не так по потенции бьет. а вообще тема про тиронин)))))))))))) пробовали знаем)но ты не права.круче тесто нет и не будет из аас.
звезда бокса Опубліковано: 10 червня 2009 Опубліковано: 10 червня 2009 (змінено) пробовали знаем)но ты не права.круче тесто нет и не будет из аас.не буду спорить, вы ж мужчины, у вас другой организм, лично знаю, что женщинам больльше подходит турин, тесто - очень много побочек и хороший откат. Змінено 10 червня 2009 користувачем звезда бокса
Евгений Опубліковано: 10 червня 2009 Опубліковано: 10 червня 2009 конечно женщинам тесто категорически нельзя.сразу бьет по вирилизации.ты колола как я понял еврохим))
звезда бокса Опубліковано: 10 червня 2009 Опубліковано: 10 червня 2009 конечно женщинам тесто категорически нельзя.сразу бьет по вирилизации.ты колола как я понял еврохим)) не угадал :ap:
Евгений Опубліковано: 10 червня 2009 Опубліковано: 10 червня 2009 не угадал :ap: а какой у нас еще есть жидкий турик?и вообще какой у тебя вид спорта.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз