Илья Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 наливает? Пиздец как наливает! наливает? Пиздец как наливает!
звезда бокса Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 девушкам это не понять)))))))))))) омнадрен, да......великая тайна, лучше попробуй туринабол, он мощнее....
Евгений Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 омнадрен, да......великая тайна, лучше попробуй туринабол, он мощнее.... а по каким ты параметрам сравниваеш "мощь" турика и суста?)))) ничего мощнее тесто из аас-нет!!!!
звезда бокса Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) а по каким ты параметрам сравниваеш "мощь" турика и суста?)))) ничего мощнее тесто из аас-нет!!!! я говорю про водный туринабол, а не про обычный....ты поймешь разницу когда попробуешь, водичку лить я не собираюсь, тут только пробовать надо.ну и побочек от него намного меньше, не так по потенции бьет. а вообще тема про тиронин)))))))))))) Изменено 9 июня, 2009 пользователем звезда бокса
Серега Техас Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Да хоть суспензии хоть масляный... круче тесто ни че го нет... Тесто всему голова :) и отходняки от него меньше в сравнении с эффектом... Другое дело тесто+трен :)
Евгений Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 я говорю про водный туринабол, а не про обычный....ты поймешь разницу когда попробуешь, водичку лить я не собираюсь, тут только пробовать надо.ну и побочек от него намного меньше, не так по потенции бьет. а вообще тема про тиронин)))))))))))) пробовали знаем)но ты не права.круче тесто нет и не будет из аас.
звезда бокса Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) пробовали знаем)но ты не права.круче тесто нет и не будет из аас.не буду спорить, вы ж мужчины, у вас другой организм, лично знаю, что женщинам больльше подходит турин, тесто - очень много побочек и хороший откат. Изменено 10 июня, 2009 пользователем звезда бокса
Евгений Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 конечно женщинам тесто категорически нельзя.сразу бьет по вирилизации.ты колола как я понял еврохим))
звезда бокса Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 конечно женщинам тесто категорически нельзя.сразу бьет по вирилизации.ты колола как я понял еврохим)) не угадал :ap:
Евгений Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 не угадал :ap: а какой у нас еще есть жидкий турик?и вообще какой у тебя вид спорта.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти