КреатиновыйМонстр Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 Да, если такой чувствительный то лучше Фармак. Остальные по моим субъективным ощущениям "повеселее" будут + должен потом привыкнуть со временем и уже не будешь ощущать какие-либо неприятные спецэффекты Что то сегодня все положительные эффекты тироксина резко сошли на нет, и даже прием дополнительных 25 мкг не помог. С трудом поднялся с кровати. От вчерашних бодрости и позитива не осталось и следа, снова тупняк, нежелание что то делать, настроение ужасное. У вас бывали такие резкие перепады?
Outlawif Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 У меня тоже бывают такие перепады. Хотя и тиреоиды, и ттг всегда в идеальном состоянии.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 У меня же параллельный прием пептидов идёт по 3-4 раза в день, может ещё они депрессняк дают? Ведь они стимулируют не только ГР, но и пролактин с прогестероном и ещё фиг знает что.
marinacopy Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 тю.... у всех бывает, не все ж от тироксина зависит) в общем главное анализ потом сдать и не знаю как тебе, но мне 25 мкг ниочем)
MaJ0r Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 У меня несколько раз в жизни были ситуации, когда было состояние не стояния, в переносном смысле, грешил на гормоны. Все разы что сдавал, все оказывалось в норме, причем более чем
marinacopy Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 Это еще хорошо, когда всего несколько раз в жизни, а не несколько раз на неделе))))
КреатиновыйМонстр Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Как я понял, тироксин ещё воду выгоняет?
marinacopy Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 ниче и никого он не выгоняет) нет, конечно в запущенных случаях при гипотириозе наблюдается отечность тканей и при гзт она сходит, но это явно не твой случай)
КреатиновыйМонстр Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Прошло 5 недель с начала приема тироксина Фармак. Дозировка была 50 мкг, в последние дни поднял до 75. По ощущениям тироксин не работал, я такой же вялый, как всегда. Сдал анализ на ТТГ: 3.74 (0.27-4.20). Фармак у меня толком не усваивается чтоли? Попробовать Берлин Хеми?
gora2010 Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Л тироксина у тебя дозировка маленькая
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти