Перейти к содержанию

Трийодтиронин (Т-3) и Тироксин (Т-4)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так не 200 же его пить? При незначительно повышенном ТТГ людям обычно хватало 50-100.

• Ответов 584
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• marinacopy

45

• Valery

31

• alex211284

22

Топ авторов темы

Опубликовано
Так не 200 же его пить? При незначительно повышенном ТТГ людям обычно хватало 50-100.

л тироксина нормальная дозировка 200- 300 трийодтиронина т3 хватило бы 50 максимум экстрим до 100, но дозировки отслеживаются по анализам много сопутствующих факторов у меня при дозировке тироксина 250 т4 свободный верх референса как и т3 свободный До приема гармонов т 4 был немного ниже середины референса а т3 посредине референса

Опубликовано

Это конский дозняк для сушки/похудения, у меня другие цели - просто хочу себя чувствовать нормальным, энергичным человеком, а не спать целыми днями... Нет сил даже на уборку в квартире.

Почитал, что у Фармака основа - лактоза, которая не у всех усваивается. Попробую купить Берлин Хеми.

Опубликовано
3.74 (0.27-4.20).

Фармак у меня толком не усваивается чтоли? Попробовать Берлин Хеми?

омг... тебе ж сказали сдать не ранее чем через 8 нед, показатель долго снижается. И через сколько завтракаешь после приема таблетки?

Опубликовано

Так и ощущений, что препарат работает, нету.

Чаще всего утром просыпаюсь, принимаю дозу и иду досыпать ещё пару часов.

Опубликовано

Объясню почему так резко ответила. У меня ТТГ 9 с копейками в реф в районе 2-х падал 4 месяца! За полгода стал в районе единицы. На 50.

Опубликовано
Так и ощущений, что препарат работает, нету.

у меня тоже. с низким компенсированным ТТГ. Живу как обычный человек, никакой не электровеник.

Не ну хошь, берлин или эутирокс попробуй. Но чувство прухи - очень необъективный способ суждения об уровне ттг.

Опубликовано

Я эутирокс пил рабочий. но чувство прухи тоже не ощущал, хотя дозы были побольше нашего комрада

Опубликовано

ага, я тоже эту мысль пытаюсь донести человеку, что тироксин не средство для "прухи". Для этого вроде есть как другие СДВ)

Опубликовано

Считается, что оптимальный ТТГ в районе 1. И человек с таким показателем должен быть бодреньким и энергичным.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...