marinacopy Опубліковано: 31 березня 2021 Опубліковано: 31 березня 2021 А если нет, то что тогда? Может стоит поискать другие причины говносостояния, а не во всем обвинять цифру на бумажке?
Outlawif Опубліковано: 31 березня 2021 Опубліковано: 31 березня 2021 Свободный доступ к интернету и лабораториям породили особый вид нумерологии. конский дозняк для сушки Сказал человек, который собирался есть по 300 мкг кленбутерола. Или я чего-то не понимаю в конских дозировках, или лыжи не едут. другие СДВ Для прухи нужны не СДВ, а ПАВ )
marinacopy Опубліковано: 31 березня 2021 Опубліковано: 31 березня 2021 Поверхностно-активные вещества? Те что в стиральном порошке? :bj:
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 31 березня 2021 Опубліковано: 31 березня 2021 Свободный доступ к интернету и лабораториям породили особый вид нумерологии. Сказал человек, который собирался есть по 300 мкг кленбутерола. Или я чего-то не понимаю в конских дозировках, или лыжи не едут. Для прухи нужны не СДВ, а ПАВ ) С кем то меня путаешь, я клен и не нюхал, и не собираюсь :ai: . Сушиться прекрасно умею и без ЖЖ, дрыщавая генетика в помощь.
Outlawif Опубліковано: 31 березня 2021 Опубліковано: 31 березня 2021 А, сорян, и точно спутал. У вас ники длинные )
marinacopy Опубліковано: 10 квітня 2021 Опубліковано: 10 квітня 2021 Итак, специально выкладываю анализ для креатинового монстра и прочих верующих в альтернативную эндокринологию, что ТТГ должен быть ниже 1 иначе смерть/жопа/сотона. К сожалению снижение дозы гормона немного не проканало и мой ТТГ теперь 3.68. Самочувствие отличное, совершенно не отличается от того, какое было 3-4 мес назад с ТТГ 0.34... ттг.bmp
Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2021 Опубліковано: 10 квітня 2021 ТТГ имеет высокую диагностическую ценность, но на самочувствие он никак не влияет, т.к. является регулятором. Поэтому симптомы могут появляться с запаздыванием относительно изменения ТТГ. Потому что реальную "работу" делают только сами тиреоиды, и тут некоторая инертность от гипофиза до симптомов. Это не к тому, что при ТТГ под 4 обязательно должны появиться симтомы рано или поздно ) Нет, могут вообще не появиться. Но могут просто запаздывать.
marinacopy Опубліковано: 11 квітня 2021 Опубліковано: 11 квітня 2021 Ну Кирилл, некоторые же свято веруют в эту ерунду про ттг 1, мода ж в инстаграмах у альтернативных гуру пошла))) Поэтому я и решила анализ приложить.
marinacopy Опубліковано: 12 квітня 2021 Опубліковано: 12 квітня 2021 ПС. Приняла решение самостоятельно, вопреки мнению эндокринолога, не возвращать старую дозу лекарства. Я поняла, что и с ТТГ 3.6 мне замечательно живется, энергии много, самочувствие отличное, высыпаюсь полностью за 6-7 часов. Пущай будет уже так как есть, не вижу смысла лечить цифру в бланке.
Faust Опубліковано: 12 квітня 2021 Опубліковано: 12 квітня 2021 У меня тоже ТТГ 3,4 и чувствую себя отлично Хотя я за ним особо никогда и не следил ранее
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз