Перейти до публікації

Трийодтиронин (Т-3) и Тироксин (Т-4)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А если нет, то что тогда?

Может стоит поискать другие причины говносостояния, а не во всем обвинять цифру на бумажке?

• Відповіді 584
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

67

• marinacopy

45

• Valery

31

• alex211284

22

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Свободный доступ к интернету и лабораториям породили особый вид нумерологии.

конский дозняк для сушки
Сказал человек, который собирался есть по 300 мкг кленбутерола. Или я чего-то не понимаю в конских дозировках, или лыжи не едут.
другие СДВ
Для прухи нужны не СДВ, а ПАВ )
Опубліковано:

Поверхностно-активные вещества?

Те что в стиральном порошке? :bj:

Опубліковано:
Свободный доступ к интернету и лабораториям породили особый вид нумерологии.

Сказал человек, который собирался есть по 300 мкг кленбутерола. Или я чего-то не понимаю в конских дозировках, или лыжи не едут. Для прухи нужны не СДВ, а ПАВ )

С кем то меня путаешь, я клен и не нюхал, и не собираюсь :ai: . Сушиться прекрасно умею и без ЖЖ, дрыщавая генетика в помощь.

Опубліковано:

А, сорян, и точно спутал. У вас ники длинные )

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Итак, специально выкладываю анализ для креатинового монстра и прочих верующих в альтернативную эндокринологию, что ТТГ должен быть ниже 1 иначе смерть/жопа/сотона.

К сожалению снижение дозы гормона немного не проканало и мой ТТГ теперь 3.68.

Самочувствие отличное, совершенно не отличается от того, какое было 3-4 мес назад с ТТГ 0.34...

ттг.bmp

Опубліковано:

ТТГ имеет высокую диагностическую ценность, но на самочувствие он никак не влияет, т.к. является регулятором. Поэтому симптомы могут появляться с запаздыванием относительно изменения ТТГ. Потому что реальную "работу" делают только сами тиреоиды, и тут некоторая инертность от гипофиза до симптомов.

Это не к тому, что при ТТГ под 4 обязательно должны появиться симтомы рано или поздно ) Нет, могут вообще не появиться. Но могут просто запаздывать.

Опубліковано:

Ну Кирилл, некоторые же свято веруют в эту ерунду про ттг 1, мода ж в инстаграмах у альтернативных гуру пошла))) Поэтому я и решила анализ приложить.

Опубліковано:

ПС. Приняла решение самостоятельно, вопреки мнению эндокринолога, не возвращать старую дозу лекарства. Я поняла, что и с ТТГ 3.6 мне замечательно живется, энергии много, самочувствие отличное, высыпаюсь полностью за 6-7 часов.

Пущай будет уже так как есть, не вижу смысла лечить цифру в бланке.

Опубліковано:

У меня тоже ТТГ 3,4 и чувствую себя отлично

Хотя я за ним особо никогда и не следил ранее

Снимок_экрана_2021_04_12_213434.png

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...