Перейти к содержанию

Трийодтиронин (Т-3) и Тироксин (Т-4)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если нет, то что тогда?

Может стоит поискать другие причины говносостояния, а не во всем обвинять цифру на бумажке?

• Ответов 584
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• marinacopy

45

• Valery

31

• alex211284

22

Топ авторов темы

Опубликовано

Свободный доступ к интернету и лабораториям породили особый вид нумерологии.

конский дозняк для сушки
Сказал человек, который собирался есть по 300 мкг кленбутерола. Или я чего-то не понимаю в конских дозировках, или лыжи не едут.
другие СДВ
Для прухи нужны не СДВ, а ПАВ )
Опубликовано

Поверхностно-активные вещества?

Те что в стиральном порошке? :bj:

Опубликовано
Свободный доступ к интернету и лабораториям породили особый вид нумерологии.

Сказал человек, который собирался есть по 300 мкг кленбутерола. Или я чего-то не понимаю в конских дозировках, или лыжи не едут. Для прухи нужны не СДВ, а ПАВ )

С кем то меня путаешь, я клен и не нюхал, и не собираюсь :ai: . Сушиться прекрасно умею и без ЖЖ, дрыщавая генетика в помощь.

Опубликовано

А, сорян, и точно спутал. У вас ники длинные )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак, специально выкладываю анализ для креатинового монстра и прочих верующих в альтернативную эндокринологию, что ТТГ должен быть ниже 1 иначе смерть/жопа/сотона.

К сожалению снижение дозы гормона немного не проканало и мой ТТГ теперь 3.68.

Самочувствие отличное, совершенно не отличается от того, какое было 3-4 мес назад с ТТГ 0.34...

ттг.bmp

Опубликовано

ТТГ имеет высокую диагностическую ценность, но на самочувствие он никак не влияет, т.к. является регулятором. Поэтому симптомы могут появляться с запаздыванием относительно изменения ТТГ. Потому что реальную "работу" делают только сами тиреоиды, и тут некоторая инертность от гипофиза до симптомов.

Это не к тому, что при ТТГ под 4 обязательно должны появиться симтомы рано или поздно ) Нет, могут вообще не появиться. Но могут просто запаздывать.

Опубликовано

Ну Кирилл, некоторые же свято веруют в эту ерунду про ттг 1, мода ж в инстаграмах у альтернативных гуру пошла))) Поэтому я и решила анализ приложить.

Опубликовано

ПС. Приняла решение самостоятельно, вопреки мнению эндокринолога, не возвращать старую дозу лекарства. Я поняла, что и с ТТГ 3.6 мне замечательно живется, энергии много, самочувствие отличное, высыпаюсь полностью за 6-7 часов.

Пущай будет уже так как есть, не вижу смысла лечить цифру в бланке.

Опубликовано

У меня тоже ТТГ 3,4 и чувствую себя отлично

Хотя я за ним особо никогда и не следил ранее

Снимок_экрана_2021_04_12_213434.png

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...