Голодный котег Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 подскажите какие ныне принципы по составлению курса? с чего начать? т3 или т4 или комбинация? аптека или андер? цели чисто ббилдерски - сбросить несколько лишка. когда-то давно юзал, помню только что нужно плавно входить и плавно выходить. буду благодарен за совет.
marinacopy Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 лучше уже жиросжигателя бахнуть) наверное толку и то больше будет.
Jus Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 толку и то больше будет. не будет эти "сжиросжигатели" шляпа полная, кроме аутентичного ЭКА а Т3 очень и очень работает
iks Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 Пил год назад лтироксин. Не долго и не много. Через год выясняется что у меня давление стало 160 с утра. Это может быть после тироксина? Врачу о тироксина говорить? Куда копать ищу.
marinacopy Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 Не знаю. Больше жрешь - набираешь. Меньше - худеешь. Т3 не пробовала, пью ток т4. просто что у меня было - нашли у меня ттг в районе 4, подруга-эндокринолог настояла на приеме тироксина, а когда я его отменила, то скатилась в настоящий гипотиреоз. Теперь пить всю жизнь. Никто от такого случая не застрахован и любители попринимать экзогенные тиреоиды должны знать, что риск такой хрени есть.
Saifer Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 Всех приветствую! Подскажите пожалуйста по ситуации: Начал принимать т3 в дозировке 50 мкг, утром натощак за минут 45 до еды. Сдал спустя 2 недели анализы ттг, т3 и т4 свободные, чтобы понять, рабочий ли т3 Результаты: Ттг - 2.08 (0.27-4.2) Т3 свободный - 2.48 (2.0-4.4) Т4 свободный - 1.16 (0.93-1.7) Понимаю что т3 пустой, беру другого производителя и принимаю по такой же схеме. Также добавил л-тироксин 75мкг. Спустя 9 дней сдаю анализы: Ттг - 2.08 (0.27-4.2) Т3 свободный - 2.48 (2.0-4.4) Т4 свободный - 1.16 (0.93-1.7 Буду благодарен кто сможет разъяснить ситуацию по анализам. Также разговаривал с интернет магазином где покупал т3, у них клиент принимает такого же производителя и серии как и я, только 75 мкг. И у него по анализам т3 свободный выше рефа. Мои анализы - самые первые на этом производителе и серии. Мистика что у него работает т3 а у меня нет
OlegRO Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 как вариант смени лабу одинаковые результаты чтото
Outlawif Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 Идеально совпадающие в анализах цифры наводят на мысль о какой-то лаже с анализами.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти