Перейти к содержанию

Трийодтиронин (Т-3) и Тироксин (Т-4)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:az:

ну и отлично)

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 584
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• marinacopy

45

• Valery

31

• alex211284

22

Топ авторов темы

Опубликовано

подскажите какие ныне принципы по составлению курса? с чего начать? т3 или т4 или комбинация? аптека или андер? цели чисто ббилдерски - сбросить несколько лишка.

когда-то давно юзал, помню только что нужно плавно входить и плавно выходить. буду благодарен за совет.

Опубликовано

лучше уже жиросжигателя бахнуть) наверное

толку и то больше будет.

Опубликовано
толку и то больше будет.

не будет

эти "сжиросжигатели" шляпа полная, кроме аутентичного ЭКА

а Т3 очень и очень работает

Опубликовано

Пил год назад лтироксин. Не долго и не много. Через год выясняется что у меня давление стало 160 с утра. Это может быть после тироксина? Врачу о тироксина говорить?

Куда копать ищу.

Опубликовано

говори всё

он лечить не перестанет

Опубликовано

Не знаю. Больше жрешь - набираешь. Меньше - худеешь. Т3 не пробовала, пью ток т4.

просто что у меня было - нашли у меня ттг в районе 4, подруга-эндокринолог настояла на приеме тироксина, а когда я его отменила, то скатилась в настоящий гипотиреоз. Теперь пить всю жизнь. Никто от такого случая не застрахован и любители попринимать экзогенные тиреоиды должны знать, что риск такой хрени есть.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всех приветствую! Подскажите пожалуйста по ситуации:

Начал принимать т3 в дозировке 50 мкг, утром натощак за минут 45 до еды. Сдал спустя 2 недели анализы ттг, т3 и т4 свободные, чтобы понять, рабочий ли т3

Результаты:

Ттг - 2.08 (0.27-4.2)

Т3 свободный - 2.48 (2.0-4.4)

Т4 свободный - 1.16 (0.93-1.7)

Понимаю что т3 пустой, беру другого производителя и принимаю по такой же схеме. Также добавил л-тироксин 75мкг. Спустя 9 дней сдаю анализы:

Ттг - 2.08 (0.27-4.2)

Т3 свободный - 2.48 (2.0-4.4)

Т4 свободный - 1.16 (0.93-1.7

Буду благодарен кто сможет разъяснить ситуацию по анализам.

Также разговаривал с интернет магазином где покупал т3, у них клиент принимает такого же производителя и серии как и я, только 75 мкг. И у него по анализам т3 свободный выше рефа. Мои анализы - самые первые на этом производителе и серии.

Мистика что у него работает т3 а у меня нет

Опубликовано

как вариант смени лабу

одинаковые результаты чтото

Опубликовано

Идеально совпадающие в анализах цифры наводят на мысль о какой-то лаже с анализами.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...