Saifer Опубліковано: 30 серпня 2023 Опубліковано: 30 серпня 2023 Сдавал в синэво После второй сдачи, как увидет упавшее ттг, сразу звонил и просил чтобы перепроверили результаты. На что мне дали ответ что результат корректный Результаты ттг проверяли дважды и разница между результатами минимальная.
Saifer Опубліковано: 30 серпня 2023 Опубліковано: 30 серпня 2023 Я как понимаю что найти в Украине рабочий т3 это из разряда фантастики. Думаю что может забить и не покупать другой т3, а просто увеличить т4 до 250 мкг и так пробовать сохнуть? Либо если кто-то знает где рабочий купить т3 можно - буду благодарен
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2023 Опубліковано: 30 серпня 2023 Т3 в аптеке не продается у нас. просто увеличить т4 до 250 мк Ты слишком крутой качок для нас, это ты должен советы давать. Хотя навряд ли их кто будет слушать, щитовидки на грядках не ростут.
Bogdan84 Опубліковано: 1 вересня 2023 Опубліковано: 1 вересня 2023 Ты слишком крутой качок для нас, это ты должен советы давать. Хотя навряд ли их кто будет слушать, щитовидки на грядках не ростут.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз