Saifer Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 Сдавал в синэво После второй сдачи, как увидет упавшее ттг, сразу звонил и просил чтобы перепроверили результаты. На что мне дали ответ что результат корректный Результаты ттг проверяли дважды и разница между результатами минимальная.
Saifer Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 Я как понимаю что найти в Украине рабочий т3 это из разряда фантастики. Думаю что может забить и не покупать другой т3, а просто увеличить т4 до 250 мкг и так пробовать сохнуть? Либо если кто-то знает где рабочий купить т3 можно - буду благодарен
Outlawif Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 Т3 в аптеке не продается у нас. просто увеличить т4 до 250 мк Ты слишком крутой качок для нас, это ты должен советы давать. Хотя навряд ли их кто будет слушать, щитовидки на грядках не ростут.
Bogdan84 Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 Ты слишком крутой качок для нас, это ты должен советы давать. Хотя навряд ли их кто будет слушать, щитовидки на грядках не ростут.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти