hellrider Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ты советуешь здоровым людям вместо трибулуса тамокс - о каком ты подходе говоришь... Думать что все травы безвредные на мой взгляд неправильно, особенно не понимая как они влияют на органзим. Тот же DNP,да что там DNP, многие запрещённые во всём мире опиаты, некоторое время свободно продавались в аптеках, пока были не запрещены, где гарантия того что тоже самое не ожидает трибулус? Вы ведь всё равно даже не подозреваете о механизме его действия и судите только по конечным, желаемым, результатам. P.S. я ни к чему никого не призываю, мне просто интересна теоретическая часть вопроса и конструктивный диалог. Это высокомерное обращение, с "высоты" неизвестных мне вершин, не делает никому чести. Если нечего сказать, зачем вообще что-то говорить.
Егорычъ Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Если нечего сказать, зачем вообще что-то говорить. если нечего умного сказать то зачем вообще что то говорить Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Егорычъ
81eg Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Вы ведь всё равно даже не подозреваете о механизме его действия и судите только по конечным, желаемым, результатам. Если нечего сказать, зачем вообще что-то говорить. 1- Но лучше он чем преп от рака груди у женщин. 2- Зато ты любищь блеснуть в свете софитов с мегарекомендациями. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем 81eg
hellrider Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 с каких это пор врачи разбираются в химке???похоже больше на троля малолетнего Пффф. Вот это да)))) Врачи, если они врачи, когда назначают препарат знают о его влиянии на организм. В вопросах "химки, а если быть точнее, то в вопросах медицинских препаратов для коррекции и изменения гормонального статуса человека лучше всего разбираются врачи-эдокринологи. Синтезом таких веществ занимается Биохимия, как наука фундаментальная и дающая жизнь некоторым узким ответвлениям, но само назначение препаратов остаётся за врачами. "Химка" создавалась не для того чтобы в зале качаться, а для ослабленных, различными дистрофическими явлениями, людей. Это уже потом ей нашли иное применение.
hellrider Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ладно, хватит уже. Я понимаю что сказать нечего, а авторитет набитый миллионами постов должен быть защищён. Тема из-за этих прений давно ушла в оффтоп.
81eg Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) "Химка" создавалась не для того чтобы в зале качаться, а для ослабленных, различными дистрофическими явлениями, людей. Это уже потом ей нашли иное применение. Лол. Все понятно) Химию Вейдер придумал умник! Я понимаю что сказать нечего, а авторитет набитый миллионами постов должен быть защищён. Я лично в химии не бум-бум. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем 81eg
Егорычъ Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Я понимаю что сказать нечего ну почему.то что тамокс предпочтительнее трибулуса это мы уже поняли))))
81eg Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Егорычъ судя по характеру рекомендаций это Бомбела.
hellrider Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Лол. Все понятно) Химию Вейдер придумал умник! Я лично в химии не бум-бум. Спасибо, поржал :bj:
81eg Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Спасибо, поржал :bj: hellДоктор главное что бы твои пациенты не теряли эту способностью) Пис.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти