Перейти к содержанию

Трийодтиронин (Т-3) и Тироксин (Т-4)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты советуешь здоровым людям вместо трибулуса тамокс - о каком ты подходе говоришь...

Думать что все травы безвредные на мой взгляд неправильно, особенно не понимая как они влияют на органзим. Тот же DNP,да что там DNP, многие запрещённые во всём мире опиаты, некоторое время свободно продавались в аптеках, пока были не запрещены, где гарантия того что тоже самое не ожидает трибулус? Вы ведь всё равно даже не подозреваете о механизме его действия и судите только по конечным, желаемым, результатам.

P.S. я ни к чему никого не призываю, мне просто интересна теоретическая часть вопроса и конструктивный диалог. Это высокомерное обращение, с "высоты" неизвестных мне вершин, не делает никому чести. Если нечего сказать, зачем вообще что-то говорить.

• Ответов 584
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

67

• marinacopy

45

• Valery

31

• alex211284

22

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Если нечего сказать, зачем вообще что-то говорить.

если нечего умного сказать то зачем вообще что то говорить

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано (изменено)
Вы ведь всё равно даже не подозреваете о механизме его действия и судите только по конечным, желаемым, результатам.

Если нечего сказать, зачем вообще что-то говорить.

1- Но лучше он чем преп от рака груди у женщин.

2- Зато ты любищь блеснуть в свете софитов с мегарекомендациями.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
с каких это пор врачи разбираются в химке???похоже больше на троля малолетнего

Пффф. Вот это да)))) Врачи, если они врачи, когда назначают препарат знают о его влиянии на организм. В вопросах "химки, а если быть точнее, то в вопросах медицинских препаратов для коррекции и изменения гормонального статуса человека лучше всего разбираются врачи-эдокринологи. Синтезом таких веществ занимается Биохимия, как наука фундаментальная и дающая жизнь некоторым узким ответвлениям, но само назначение препаратов остаётся за врачами. "Химка" создавалась не для того чтобы в зале качаться, а для ослабленных, различными дистрофическими явлениями, людей. Это уже потом ей нашли иное применение.

Опубликовано

Ладно, хватит уже. Я понимаю что сказать нечего, а авторитет набитый миллионами постов должен быть защищён. Тема из-за этих прений давно ушла в оффтоп.

Опубликовано (изменено)
"Химка" создавалась не для того чтобы в зале качаться, а для ослабленных, различными дистрофическими явлениями, людей. Это уже потом ей нашли иное применение.

Лол. Все понятно)

Химию Вейдер придумал умник!

Я понимаю что сказать нечего, а авторитет набитый миллионами постов должен быть защищён.

Я лично в химии не бум-бум.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Я понимаю что сказать нечего

ну почему.то что тамокс предпочтительнее трибулуса это мы уже поняли))))

Опубликовано
Егорычъ судя по характеру рекомендаций это Бомбела.
Опубликовано
Лол. Все понятно)

Химию Вейдер придумал умник!

Я лично в химии не бум-бум.

Спасибо, поржал :bj:

Опубликовано
Спасибо, поржал :bj:

hellДоктор главное что бы твои пациенты не теряли эту способностью)

Пис.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...