SuperDry Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 Здравствуйте занимаюсь полтора месяца, начали выступать вены на прессе Это вроде бы нормально, но почему то побаливает паховый лимфоузел - это нормально при физ нагрузках? Занимаюсь я по 3 часа и пресс качаю каждой тренировке Два вопроса Стоит ли беспокоится про лимфоузел? Мне эти вены нравятся на прессе, но я не понимаю от какого конкретно упражнения они появились(то есть как их больше проявить, видел у некоторых до пупка идут)?
OlegRO Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 от какого конкретно упражнения они появились от родовых схваток ты ещё не в курсе, что вены закрывает жир, который исчезает, если много пахать и мало жрать? побаливает паховый лимфоузел - это нормально нормально для больного, для здорового - нет, иди к врачу
demonbnet Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 Здравствуйте занимаюсь полтора месяца, начали выступать вены на прессе Это вроде бы нормально, но почему то побаливает паховый лимфоузел - это нормально при физ нагрузках? Занимаюсь я по 3 часа и пресс качаю каждой тренировке Два вопроса Стоит ли беспокоится про лимфоузел? Мне эти вены нравятся на прессе, но я не понимаю от какого конкретно упражнения они появились(то есть как их больше проявить, видел у некоторых до пупка идут)? с левой стороны?
cybotron Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 вены на прессе? прикольно...уже просушенный пришел в зал, а мы тут придумываем что сожрать чтобы вены на прессе появились(
Valery Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 ...уже просушенный пришел в зал, а мы тут придумываем что сожрать чтобы вены на прессе появились( Так он же СуперДрай, а ты - всего лишь Эльф 80-го уровня ))).
demonbnet Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 Здравствуйте занимаюсь полтора месяца, начали выступать вены на прессе Это вроде бы нормально, но почему то побаливает паховый лимфоузел - это нормально при физ нагрузках? Занимаюсь я по 3 часа и пресс качаю каждой тренировке Два вопроса Стоит ли беспокоится про лимфоузел? Мне эти вены нравятся на прессе, но я не понимаю от какого конкретно упражнения они появились(то есть как их больше проявить, видел у некоторых до пупка идут)? так же лимфоузел в паху с левой стороны воспален ! ходил к хирургу и урологу и уже делал всё хорошо ничего нету плохого , после визитов забил , пройдет
SuperDry Опубліковано: 5 травня 2016 Автор Опубліковано: 5 травня 2016 так же лимфоузел в паху с левой стороны воспален ! ходил к хирургу и урологу и уже делал всё хорошо ничего нету плохого , после визитов забил , пройдет Ну у меня с правой, вроде меньше стал болеть Заметил это началось когда нижний пресс с весом начал делать
bartid93 Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Ну у меня с правой, вроде меньше стал болеть Заметил это началось когда нижний пресс с весом начал делать нижний прес... с весом... в паху справа... уверен что там не грыжа, а именно лимфоузел?
demonbnet Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 нижний прес... с весом... в паху справа... уверен что там не грыжа, а именно лимфоузел? похоже! я вот когда у меня он вылез тоже думал что грыжа сходил к хирургу сказал что грыжи нет только паховое кольцо разширенно! но тренироваться и приседать с весом не мешает и не болит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз