SuperDry Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Здравствуйте занимаюсь полтора месяца, начали выступать вены на прессе Это вроде бы нормально, но почему то побаливает паховый лимфоузел - это нормально при физ нагрузках? Занимаюсь я по 3 часа и пресс качаю каждой тренировке Два вопроса Стоит ли беспокоится про лимфоузел? Мне эти вены нравятся на прессе, но я не понимаю от какого конкретно упражнения они появились(то есть как их больше проявить, видел у некоторых до пупка идут)?
OlegRO Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 от какого конкретно упражнения они появились от родовых схваток ты ещё не в курсе, что вены закрывает жир, который исчезает, если много пахать и мало жрать? побаливает паховый лимфоузел - это нормально нормально для больного, для здорового - нет, иди к врачу
demonbnet Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Здравствуйте занимаюсь полтора месяца, начали выступать вены на прессе Это вроде бы нормально, но почему то побаливает паховый лимфоузел - это нормально при физ нагрузках? Занимаюсь я по 3 часа и пресс качаю каждой тренировке Два вопроса Стоит ли беспокоится про лимфоузел? Мне эти вены нравятся на прессе, но я не понимаю от какого конкретно упражнения они появились(то есть как их больше проявить, видел у некоторых до пупка идут)? с левой стороны?
cybotron Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 вены на прессе? прикольно...уже просушенный пришел в зал, а мы тут придумываем что сожрать чтобы вены на прессе появились(
Valery Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 ...уже просушенный пришел в зал, а мы тут придумываем что сожрать чтобы вены на прессе появились( Так он же СуперДрай, а ты - всего лишь Эльф 80-го уровня ))).
demonbnet Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Здравствуйте занимаюсь полтора месяца, начали выступать вены на прессе Это вроде бы нормально, но почему то побаливает паховый лимфоузел - это нормально при физ нагрузках? Занимаюсь я по 3 часа и пресс качаю каждой тренировке Два вопроса Стоит ли беспокоится про лимфоузел? Мне эти вены нравятся на прессе, но я не понимаю от какого конкретно упражнения они появились(то есть как их больше проявить, видел у некоторых до пупка идут)? так же лимфоузел в паху с левой стороны воспален ! ходил к хирургу и урологу и уже делал всё хорошо ничего нету плохого , после визитов забил , пройдет
SuperDry Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 так же лимфоузел в паху с левой стороны воспален ! ходил к хирургу и урологу и уже делал всё хорошо ничего нету плохого , после визитов забил , пройдет Ну у меня с правой, вроде меньше стал болеть Заметил это началось когда нижний пресс с весом начал делать
bartid93 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Ну у меня с правой, вроде меньше стал болеть Заметил это началось когда нижний пресс с весом начал делать нижний прес... с весом... в паху справа... уверен что там не грыжа, а именно лимфоузел?
demonbnet Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 нижний прес... с весом... в паху справа... уверен что там не грыжа, а именно лимфоузел? похоже! я вот когда у меня он вылез тоже думал что грыжа сходил к хирургу сказал что грыжи нет только паховое кольцо разширенно! но тренироваться и приседать с весом не мешает и не болит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти