Перейти до публікації

Вены на прессе и лимфоузел

SuperDry

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
похоже! я вот когда у меня он вылез тоже думал что грыжа сходил к хирургу сказал что грыжи нет только паховое кольцо разширенно! но тренироваться и приседать с весом не мешает и не болит

хирург сказал за кольцо, а за лимфоузел ниче не говорил?

• Відповіді 24
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• demonbnet

7

• bartid93

5

• OlegRO

3

• SuperDry

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
хирург сказал за кольцо, а за лимфоузел ниче не говорил?

нет , сказал нагрузки снизить и должен пройти , потом через некоторое время сходил к урологу и узи там тоже всё впорядке

Опубліковано:
нет , сказал нагрузки снизить и должен пройти , потом через некоторое время сходил к урологу и узи там тоже всё впорядке

ну лимфоузел воспаляется не от нагрузки

И лучше не делай пресс доп весом пока что

Опубліковано:
ну лимфоузел воспаляется не от нагрузки

И лучше не делай пресс доп весом пока что

ты не тому отвечаешь)) я сказал что у меня такое же как у создателя темы проблема)

Опубліковано:
ты не тому отвечаешь)) я сказал что у меня такое же как у создателя темы проблема)

ахах) бля, так тяжко с кнопочного телефона с миниекраном клацать)

второй раз за сегодня такая фигня

Опубліковано:
ахах) бля, так тяжко с кнопочного телефона с миниекраном клацать)

второй раз за сегодня такая фигня

бывает)) :Koshechka_08:

Опубліковано:
я сказал что у меня такое же как у создателя темы проблема)

только ты бегал по врачам, делал узи, анализы, а SuperDry советуешь просто не париться

у него там может быть всё что угодно, кроме того что было у тебя

и если он не планирует надпись на надгробье "спасибо, demonbnet",

то пусть дует к врачу, а не трется по форуму со своими болячками,

в надежде встретить кашпировского

Опубліковано:

"Дуй к врачу", с нашими реалиями тоже совет не очень. Скорее всего, он пойдет в поликлинику по месту жительства, где посмотрят, что выглядит здоровым, пощупают, и максимум предложат анализы сдать, а скорее всего успокоят и отправят домой до каких-то более явных проявлений.

По хорошему, надо более конкретно посоветовать, к какому врачу идти, какие анализы сдавать. В принципе, для начала, можно пойти по примеру demonbnet'а, чтобы надпись на надгробье была написана без сарказма. :zhet:

Опубліковано:
"Дуй к врачу", с нашими реалиями тоже совет не очень. Скорее всего, он пойдет в поликлинику по месту жительства, где посмотрят, что выглядит здоровым, пощупают, и максимум предложат анализы сдать, а скорее всего успокоят и отправят домой до каких-то более явных проявлений.

По хорошему, надо более конкретно посоветовать, к какому врачу идти, какие анализы сдавать. В принципе, для начала, можно пойти по примеру demonbnet'а, чтобы надпись на надгробье была написана без сарказма. :zhet:

пощупают и исключат грыжу

назначать анализы, и увидят воспалителтный процесс (если там и вправду дела с лимфоузлом)

это сможет сделать и студент на практике, а если будет что то более серьезное, то уже напрявят к ущкому специалисту

так что пусть идет именно в поликлинику по месту жительства, и главное без мысли что оам все идиоты, и будет тогда все нормально

Опубліковано:

Скажу вам честно, у меня и так проблемы со здоровьем и когда я пошел в поликлинику мне сказали идти к психиатру, я типа здоров(сам себе болезни внушаю), желания туда идти нету.

С каждым днем все меньше болит, вот сегодня встал вроде вообще не болит, тоже переживал что грижа

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...