bartid93 Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 похоже! я вот когда у меня он вылез тоже думал что грыжа сходил к хирургу сказал что грыжи нет только паховое кольцо разширенно! но тренироваться и приседать с весом не мешает и не болит хирург сказал за кольцо, а за лимфоузел ниче не говорил?
demonbnet Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 хирург сказал за кольцо, а за лимфоузел ниче не говорил? нет , сказал нагрузки снизить и должен пройти , потом через некоторое время сходил к урологу и узи там тоже всё впорядке
bartid93 Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 нет , сказал нагрузки снизить и должен пройти , потом через некоторое время сходил к урологу и узи там тоже всё впорядке ну лимфоузел воспаляется не от нагрузки И лучше не делай пресс доп весом пока что
demonbnet Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 ну лимфоузел воспаляется не от нагрузки И лучше не делай пресс доп весом пока что ты не тому отвечаешь)) я сказал что у меня такое же как у создателя темы проблема)
bartid93 Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 ты не тому отвечаешь)) я сказал что у меня такое же как у создателя темы проблема) ахах) бля, так тяжко с кнопочного телефона с миниекраном клацать) второй раз за сегодня такая фигня
demonbnet Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 ахах) бля, так тяжко с кнопочного телефона с миниекраном клацать) второй раз за сегодня такая фигня бывает)) :Koshechka_08:
OlegRO Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 я сказал что у меня такое же как у создателя темы проблема) только ты бегал по врачам, делал узи, анализы, а SuperDry советуешь просто не париться у него там может быть всё что угодно, кроме того что было у тебя и если он не планирует надпись на надгробье "спасибо, demonbnet", то пусть дует к врачу, а не трется по форуму со своими болячками, в надежде встретить кашпировского
Pick_assO Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 "Дуй к врачу", с нашими реалиями тоже совет не очень. Скорее всего, он пойдет в поликлинику по месту жительства, где посмотрят, что выглядит здоровым, пощупают, и максимум предложат анализы сдать, а скорее всего успокоят и отправят домой до каких-то более явных проявлений. По хорошему, надо более конкретно посоветовать, к какому врачу идти, какие анализы сдавать. В принципе, для начала, можно пойти по примеру demonbnet'а, чтобы надпись на надгробье была написана без сарказма. :zhet:
bartid93 Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 "Дуй к врачу", с нашими реалиями тоже совет не очень. Скорее всего, он пойдет в поликлинику по месту жительства, где посмотрят, что выглядит здоровым, пощупают, и максимум предложат анализы сдать, а скорее всего успокоят и отправят домой до каких-то более явных проявлений. По хорошему, надо более конкретно посоветовать, к какому врачу идти, какие анализы сдавать. В принципе, для начала, можно пойти по примеру demonbnet'а, чтобы надпись на надгробье была написана без сарказма. :zhet: пощупают и исключат грыжу назначать анализы, и увидят воспалителтный процесс (если там и вправду дела с лимфоузлом) это сможет сделать и студент на практике, а если будет что то более серьезное, то уже напрявят к ущкому специалисту так что пусть идет именно в поликлинику по месту жительства, и главное без мысли что оам все идиоты, и будет тогда все нормально
SuperDry Опубліковано: 5 травня 2016 Автор Опубліковано: 5 травня 2016 Скажу вам честно, у меня и так проблемы со здоровьем и когда я пошел в поликлинику мне сказали идти к психиатру, я типа здоров(сам себе болезни внушаю), желания туда идти нету. С каждым днем все меньше болит, вот сегодня встал вроде вообще не болит, тоже переживал что грижа
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз