Перейти к содержанию

Вены на прессе и лимфоузел

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

там связочка есть, я на приседе иногда ее тянул, лечится снижением нагрузок. Тоже думал грыжа, или лимфоузел, но врачи исключили это дело

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• demonbnet

7

• bartid93

5

• OlegRO

3

• SuperDry

3

Топ авторов темы

Опубликовано
только ты бегал по врачам, делал узи, анализы, а SuperDry советуешь просто не париться

у него там может быть всё что угодно, кроме того что было у тебя

и если он не планирует надпись на надгробье "спасибо, demonbnet",

то пусть дует к врачу, а не трется по форуму со своими болячками,

в надежде встретить кашпировского

я вроде бы не писал ему чтобы он забил) я написал каких врачей обошел чтобы исключить грыжу и урологию , после того как и там и там ничего не нашли то я попусту забил и решил снизить нагрузки по совету dio , дальше будет видно

только на том же приседе нет дискомфорта в выполнение движения

Опубликовано
Скорее всего, он пойдет в поликлинику по месту жительства,

где посмотрят, что выглядит здоровым

абассака))

хотя если думать, что кому-то твоё здоровье надо, то да..

"Дуй к врачу", с нашими реалиями тоже совет не очень.
ну, это уже за гранью..
Опубликовано
Скажу вам честно, у меня и так проблемы со здоровьем и когда я пошел в поликлинику мне сказали идти к психиатру, я типа здоров(сам себе болезни внушаю),

странно, а раньше говорили так - "единственный врач который считает вас абсолютно здоровым находится в военкомате"

Опубликовано

Лифоузел от тренировок болеть не должен. Он увеличивается и/или болит от ряда других проблем, зная про которые, спать вам будет не спокойно и к врачу пойдете, поэтому все их перечислять не буду, дабы не пугать.

НО, болеть могут связки, сухожилия и т.д. в области лимфоузлов, паховая грыжа или грыжа спортсмена (начинающаяся паховая грыжа или т.н. предгрыжа). Поэтому, если болит или увеличивается не сам лимфоузел, а просто где до в области лимфоузлов боль или дискомфорт - это одно, а если сам лимфоузел, то к врачу 100% обязательно. К какому? Да хоть к терапевту, хирургу, урологу - к кому угодно. Да, часто лимфоузлы воспаляются или увеличиваются от банальных транзиторных или хронических инфекций (типа вирус герпеса надумал воспалить узел, или что-то такое не особо опасное). Но в зависимости от размеров, консистенции и степени болезненности лимфоузла, врач может примерно (не на 100%, но процентов на 70-80) сказать, стоит тут волноваться и дообследоваться или нет. Часто люди просто никогда не щупали себя, а тут нащупали лимфоузлы в паху и решают, что они увеличены (т.к. они обычно пальпируются лучше других). А если после серьезной сушки проступил лимфоузел, то , возможно, он раньше просто был под слоем жира и не так выпирал.

А вот вены на животе - это, конечно, сильно. Я даже не представляю себе , как это нужно сушиться)) Вены после сушки - это понятно, если они и были целью. Но если Вы особой диеты и программы тренировок с этой целью не придерживались, а вены на животе появились сами по себе и особенно если они пробиваются через слой жира, а не из-за его отсутствия видны, тогда к хирургу 100% - ибо это может быть признаком проблем с печенью.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...