denissuss Опубліковано: 8 травня 2016 Опубліковано: 8 травня 2016 приветствую. вычитал про чудо-препарат Антихот. кто его реально юзал? какие реальные отзывы? и кто сие чудо у нас на форуме продает? спасибо всем, кто отпишется.)
XXR XXX Опубліковано: 8 травня 2016 Опубліковано: 8 травня 2016 что ты вычитал) https://pharmalad.com/goods/ANTIHOT.html мельдоний мля :pod_stolom: а чем метан нандралон ну еще не маленькая кучка не угодили) ну ты понял да)? я вон щас на Тренбахоте) метаболизм вырос класс советую) а если еще с бе Метилом ваще огонь
denissuss Опубліковано: 8 травня 2016 Автор Опубліковано: 8 травня 2016 вот это и вычитал. заинтересовало повышение выносливости на кардио. а метаны и нандролоны - это немного не то, согласен? интересует - кто этот Антихот юзал, реально ли от него подъема выносливости добиться? мне нужно норматив по бегу сдать, а с бегом с цуко не дружу вообще!(
bartid93 Опубліковано: 8 травня 2016 Опубліковано: 8 травня 2016 милдронат выносливость повышает нормально, только нужно хотя бы за месяц начать его пить (ну канешн бегать в это время) сам буду через месяц брать его, тоже нужно бег и кучу всего другого сдавать
XXR XXX Опубліковано: 8 травня 2016 Опубліковано: 8 травня 2016 вот это и вычитал. заинтересовало повышение выносливости на кардио. а метаны и нандролоны - это немного не то, согласен? интересует - кто этот Антихот юзал, реально ли от него подъема выносливости добиться? мне нужно норматив по бегу сдать, а с бегом с цуко не дружу вообще!( думал понял а нет) милдроната с трибулусом поешь тож самое ,опять не понял? ..а метан да как раз 2 пачки за те деньги)) ищи ищи золтой грааль )) время не ждет)
bartid93 Опубліковано: 8 травня 2016 Опубліковано: 8 травня 2016 думал понял а нет) милдроната с трибулусом поешь тож самое ,опять не понял? ..а метан да как раз 2 пачки за те деньги)) ищи ищи золтой грааль )) время не ждет) ну на метане бегать сложно некоторым, оссобенно на длинные дистанции а если в нормативе вначале к примеру 3км, а потом 100м, то про 100м можешь сразу забыть то denissuss, не заморачивайся и возьми милдронат, давно проверенный препарат когда у тебя норматив?
XXR XXX Опубліковано: 8 травня 2016 Опубліковано: 8 травня 2016 ну на метане бегать сложно некоторым, оссобенно на длинные дистанции а если в нормативе вначале к примеру 3км, а потом 100м, то про 100м можешь сразу забыть то denissuss, не заморачивайся и возьми милдронат, давно проверенный препарат когда у тебя норматив? вот я дурной, метан привел к примеру, ок, стан турик тест еще можно по думать и вложится в теже деньги ьтеста суспезгию блин трена ацика)
bartid93 Опубліковано: 8 травня 2016 Опубліковано: 8 травня 2016 вот я дурной, метан привел к примеру, ок, стан турик тест еще можно по думать и вложится в теже деньги ьтеста суспезгию блин трена ацика) трен тоже плохой пример в этом плане) а ТС вообще перешел уже на темную сторону?
Пропионатычь Опубліковано: 8 травня 2016 Опубліковано: 8 травня 2016 Насчет трена и стана для выносливости,я вот ХЗ.У меня от стана икры жутко забиваются.Трен выносливости дает,но бля,как-то не особо кардио на нем делать((А от турика поясница колом стоит((
XXR XXX Опубліковано: 8 травня 2016 Опубліковано: 8 травня 2016 трен тоже плохой пример в этом плане) а ТС вообще перешел уже на темную сторону? поясни
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз