Kito Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Продам новое термобелье Craft be Active Размер - М. Абсолютно новое с бирками в коробках. Покупалось под Эльбрус, но восхождения не будет. У меня уже есть, а 2 не нужно. Цена низ - 700 Верх - 700 Если сразу заберете оба куска - 1300. Это не комплектная коробка, а именно низ + верх. Почему так? Потому что именно комплектом идет чуть хуже оно, не знаю с чем связано. Зайдите в любой магазин специализированный и пощупайте. Комплектный вариант уступает варианту с отдельными частями.
Kito Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 1250 грн комплект. Забыл цвет указать - черный. Параметры подбора на сайте говно. Я 95кг, рост 177 боль-мень в форме и на мне сидит как положено еще есть запас расти. Качество очень хорошее, стирки растяжки переживает отлично и не растягивается в говно после пары носок. Не прихотливо в уходе за собой.
Kito Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 500 грн за часть, если комплект брать доставка за мой счет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти