Kito Опубліковано: 9 травня 2016 Опубліковано: 9 травня 2016 Продам новое термобелье Craft be Active Размер - М. Абсолютно новое с бирками в коробках. Покупалось под Эльбрус, но восхождения не будет. У меня уже есть, а 2 не нужно. Цена низ - 700 Верх - 700 Если сразу заберете оба куска - 1300. Это не комплектная коробка, а именно низ + верх. Почему так? Потому что именно комплектом идет чуть хуже оно, не знаю с чем связано. Зайдите в любой магазин специализированный и пощупайте. Комплектный вариант уступает варианту с отдельными частями.
Kito Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Опубліковано: 13 травня 2016 1250 грн комплект. Забыл цвет указать - черный. Параметры подбора на сайте говно. Я 95кг, рост 177 боль-мень в форме и на мне сидит как положено еще есть запас расти. Качество очень хорошее, стирки растяжки переживает отлично и не растягивается в говно после пары носок. Не прихотливо в уходе за собой.
Kito Опубліковано: 3 червня 2016 Автор Опубліковано: 3 червня 2016 500 грн за часть, если комплект брать доставка за мой счет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз