Scythe Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 Так это ж гомеопатия, не ? Нужно сюда Андрея позвать, пущай даст оценку )))... Хто гомеопатия, спеман???
karlito78 Опубліковано: 12 травня 2016 Опубліковано: 12 травня 2016 Так это ж гомеопатия, не ? Нужно сюда Андрея позвать, пущай даст оценку )))... фитотерапия. может быть достаточно действенной. если в растениях яда хватает что бы убить, то должно хватать полезных веществ, что бы вылечить.)
andreyyy Опубліковано: 12 травня 2016 Опубліковано: 12 травня 2016 Так это ж гомеопатия, не ? Нужно сюда Андрея позвать, пущай даст оценку )))... Я выкладывал много материала по гомеопатии. Когда ты травы называешь гомеопатией, мне уже кажется, что ты просто стебешься.
Kryo Опубліковано: 12 травня 2016 Опубліковано: 12 травня 2016 Ашваганда, трибулус, левзея и т.д. - нет ничего лучше куба тестостерона :Koshechka_08:
VUBlack Опубліковано: 12 травня 2016 Опубліковано: 12 травня 2016 Показать нет ничего лучше куба тестостерона Koshechka_08.gif два, три, четыре.......куба?)))) только речь совсем не об этом
Kryo Опубліковано: 12 травня 2016 Опубліковано: 12 травня 2016 Показать два, три, четыре.......куба?)))) только речь совсем не об этом да как раз речь об этом несколько лет назад ушел на год, даже больше, на все эти травки-бустеры чего только я не пил ))) сам даже делал настойку левзеи, спирт пищевой доставал, рецептуру разрабатывал только "бодряк" и все, никакого тесто-бустера до сих пор как предтрен использую п.с. для людей после 40 это бесполезно как тесто-бустер, вот мой вывод
karlito78 Опубліковано: 12 травня 2016 Опубліковано: 12 травня 2016 п.с. для людей после 40 это бесполезно как тесто-бустер, вот мой вывод годный вывод. как мертвому припарка. но есть ведь и кому до 30, а те народ ветренный - сегодня ему банку под полтос подавай, а завтра наследника. вот для них и спеманы-ашваганты могут помочь. а могут и не помочь.
VUBlack Опубліковано: 12 травня 2016 Опубліковано: 12 травня 2016 Показать п.с. для людей после 40 это бесполезно как тесто-бустер, вот мой вывод ну есть у меня знакомый, не помню сколько ему, но за 50, очень хорошо отзывался и о трибулусе и о йохимбине, фармы чет боиться))). А ваще я про то, что кому то эти травки могут и пригодиться, и естественно их не надо сравнивать с аас
cybotron Опубліковано: 13 травня 2016 Опубліковано: 13 травня 2016 для пкт хороший штафф - Капикачху (Kapikachhu). Препарат Капикачху увеличивает объем эякулята у мужчин, способствует установлению нормального месячного цикла у женщин, повышает вероятность оплодотворения яйцеклетки и беременности. Капикачху является возбуждающим средством, действуя на нервные окончания и стимулируя либидо, а также тонизируя организм в целом. Семена Капикачху содержат L-DOPA, которое является веществом – предшественником нейротрансмиттера.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз