andreyyy Опубліковано: 13 травня 2016 Опубліковано: 13 травня 2016 является веществом – предшественником нейротрансмиттера. Хоть бы сказал, какого именно. А то это все равно что сказать, что вещество - предшественник гормона и не сказать, какого.
Дід Опубліковано: 13 травня 2016 Опубліковано: 13 травня 2016 Ашваганда,капикачху, спеман, лив 52 - травки муравки все это из традиционной индийской медицины - аюрведы...
shapa72 Опубліковано: 13 травня 2016 Опубліковано: 13 травня 2016 Показать да как раз речь об этом несколько лет назад ушел на год, даже больше, на все эти травки-бустеры чего только я не пил ))) сам даже делал настойку левзеи, спирт пищевой доставал, рецептуру разрабатывал только "бодряк" и все, никакого тесто-бустера до сих пор как предтрен использую п.с. для людей после 40 это бесполезно как тесто-бустер, вот мой вывод А что можете порекомендовать как тесто-бустер для людей после 40?
Kryo Опубліковано: 13 травня 2016 Опубліковано: 13 травня 2016 Показать А что можете порекомендовать как тесто-бустер для людей после 40? тесто-бустеры для меня пройденный этап, кто был на ААС - то никакой, ничего они не дадут, единственный выход - это гзт.
Kashtan Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 Ашваганда (Ашвагандха) У меня на руках в виде порошка (экстракт). Интерес к экстракту зависит от того факта, по какому количеству витанолидов он стандартизирован. И цены разумеется. А так очень неплохой адаптоген от аюрведы.
Casta Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 Показать А что можете порекомендовать как тесто-бустер для людей после 40? Dhea некоторые люди советуют.
Андрей Максимов Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 -Тойота Королла хорошая машина? -Та нах тебе та Тойота,Лексус ГХ-вот это вещь... Напоминает разговоры о фарше в теме муравок...
Cardopusher Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 в компоте с другими адаптогенами норм. Пропил подобный курс в период тяжких нагрузок и небольших стрессов. в соло, хз.
OlegRO Опубліковано: 3 серпня 2016 Опубліковано: 3 серпня 2016 Допинг без купюр Ашваганда https://www.youtube.com/watch?v=9G_HAzxy4IA
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз