andreyyy Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 является веществом – предшественником нейротрансмиттера. Хоть бы сказал, какого именно. А то это все равно что сказать, что вещество - предшественник гормона и не сказать, какого.
Дід Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Ашваганда,капикачху, спеман, лив 52 - травки муравки все это из традиционной индийской медицины - аюрведы...
shapa72 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Показать да как раз речь об этом несколько лет назад ушел на год, даже больше, на все эти травки-бустеры чего только я не пил ))) сам даже делал настойку левзеи, спирт пищевой доставал, рецептуру разрабатывал только "бодряк" и все, никакого тесто-бустера до сих пор как предтрен использую п.с. для людей после 40 это бесполезно как тесто-бустер, вот мой вывод А что можете порекомендовать как тесто-бустер для людей после 40?
Kryo Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Показать А что можете порекомендовать как тесто-бустер для людей после 40? тесто-бустеры для меня пройденный этап, кто был на ААС - то никакой, ничего они не дадут, единственный выход - это гзт.
Kashtan Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Ашваганда (Ашвагандха) У меня на руках в виде порошка (экстракт). Интерес к экстракту зависит от того факта, по какому количеству витанолидов он стандартизирован. И цены разумеется. А так очень неплохой адаптоген от аюрведы.
Casta Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Показать А что можете порекомендовать как тесто-бустер для людей после 40? Dhea некоторые люди советуют.
Андрей Максимов Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 -Тойота Королла хорошая машина? -Та нах тебе та Тойота,Лексус ГХ-вот это вещь... Напоминает разговоры о фарше в теме муравок...
Cardopusher Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 в компоте с другими адаптогенами норм. Пропил подобный курс в период тяжких нагрузок и небольших стрессов. в соло, хз.
OlegRO Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Допинг без купюр Ашваганда https://www.youtube.com/watch?v=9G_HAzxy4IA
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти