TIMOH Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Новые. Заказывал со спортдиректа. Не подошли с размером. Размер UK 11, EUR 45, длина 30 см Цена 1000
MaJ0r Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Странно, отличные же кроссы. Неужели на форуме ни у кого нет большой ноги. Или все предпочитают подрбного качества в маназах за 3к грн брать?
TIMOH Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Странно, отличные же кроссы. Неужели на форуме ни у кого нет большой ноги. Или все предпочитают подрбного качества в маназах за 3к грн брать? согласен,у самого пару пар кроссовок и одежды данного бренда,качеством доволен.
smilegamer Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Мой размер, но зарекся керримор не брать больше. 3 пары все сдохли за 2-3 месяца, при том что одевались только в зале. Хотя может просто модель такая попалась
MaJ0r Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Мой размер, но зарекся керримор не брать больше. 3 пары все сдохли за 2-3 месяца, при том что одевались только в зале. Хотя может просто модель такая попалась Странно. У меня несколько пар. Вполне пристойного качества. Одни уже второй сезон бегают. Болезнь у них обычная для кроссовок - протираются сбоку стопы там где мизинец. Ну так этим и адидасы и рибоки и другие страдают. Поэтому я бы оценил качество как хорошее/неплохое. Не лучшее само собой. Но за 30-40 долларов вполне гуд. Учитывая цены в украинских магазинах
TIMOH Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Мой размер, но зарекся керримор не брать больше. 3 пары все сдохли за 2-3 месяца, при том что одевались только в зале. Хотя может просто модель такая попалась Какие модели были?
Рекомендуемые сообщения