JOCKER Опубліковано: 15 травня 2016 Опубліковано: 15 травня 2016 имеем вот такую вот парнаграффию...((( какое упражнение бьёт чётко в центр этой головки трицепцца...?????
XXR XXX Опубліковано: 15 травня 2016 Опубліковано: 15 травня 2016 синтол) имха-сильно заморачиваешся или на мр.Олимпия надо быть идеальным?
81eg Опубліковано: 15 травня 2016 Опубліковано: 15 травня 2016 Верх трицепса хорошо развит, вот и кажется что яма)
Kito Опубліковано: 15 травня 2016 Опубліковано: 15 травня 2016 у меня тоже самое, никогда не обращал внимание пока не посмотрел на твои фото и свой трицепс . Вообще похер
karlito78 Опубліковано: 15 травня 2016 Опубліковано: 15 травня 2016 сильно заморачиваешся. нормальный трицепс. бывает и похуже )
Garon Опубліковано: 15 травня 2016 Опубліковано: 15 травня 2016 Трицепс, жим на верхнем блоке стоя, но локти не вдоль тела а немного в стороны (наружу).
Даниил Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 я вообще не осознал суть вопроса. как я понимаю это место соприконовения двух разных пучков. Из ряда: как забить яму в ноге между каплей и квардом. Или о наболевшем - кусок кости который находится в районе задней средней дельты. Рука смотрится вполне прилично, не стоит огорчаться)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз