Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я про то, что нужен определенный набор психических расстройств, что б стать самым лучшим

Это целеустремленность, организованность и трудолюбие психические расстройства ?

Ок. Заверните мне с собой пару кг таких расстройств))

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

79

• Ork Yason

40

• Дагот

35

• xx07xx

33

Топ авторов темы

Опубликовано
Это целеустремленность, организованность и трудолюбие психические расстройства ?

Ок. Заверните мне с собой пару кг таких расстройств))

Жажда власти

Отсутствие любых морально этических ограничений

Вот что тебе нужно. Тысячи способных и трудолюбивых никогда не станут самыми самыми

Опубликовано
Жажда власти

Отсутствие любых морально этических ограничений

Это ты уже хватил. Это портрет диктатора, ну или депутата ВР на худой конец. Никак не какого-то там блоггера-бизнесмена-качка. Трудолюбивые и целеустремленные в депутаты конечно редко попадают (к сожалению), но успешными вполне становятся, тому примеров немало. Ну или самыми-самыми среди некой выборки.

Опубликовано
Это ты уже хватил. Это портрет диктатора, ну или депутата ВР на худой конец. Никак не какого-то там блоггера-бизнесмена-качка. Трудолюбивые и целеустремленные в депутаты конечно редко попадают (к сожалению), но успешными вполне становятся, тому примеров немало. Ну или самыми-самыми среди некой выборки.

Та мы уже про трампа

Типа ему можно быть еб...тым

Нет. Он там, на самом верху, потому что еб...тый!

А Ванечка. Не, пиар святое. Но бабой он хвастается. Уверен, что раньше его бабы были попроще. Вот и несет

--------------------

Согласно правил портала https://ironflex.com.ua/phorum/konstituciya...foruma-ironflex , нарушение - 1.17. Цитирование постов с видео, картинками и большим текстом без спойлера, а так же отвечать с цитированием на предыдущий пост. (При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как 'избыточное цитирование'. При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки).

Опубликовано
Он там, на самом верху, потому что еб...тый!
А, чет я провтыкал. Ну да, тут полностью согласен.

Опубликовано

Полистал инсту Леночки

Ну чо... явно поинтересней Ваньки )

Сисеболы, трусишки, чулочки и... инфернокитчен )

Поржал с фотки, где отмечают выпускной старшей дочери )

Дочка такая невзрачная, рядом леночка с шарами )

И каменты... навзрыд )

Опубликовано

А сколько лет Водянову? Ему ж до 40 вроде?

Ага,нагуглил : 80 го года он. Выглядит на 45+. Дочь взрослая такая, рано он ее забацал.

Опубликовано

38

П...ц

А выглядит как старикашка

Кризис среднегоьвозраста )

Опубликовано
Я про то, что нужен определенный набор психических расстройств, что б стать самым лучшим

надо в мемориз :Koshechka_08:

Опубликовано

Каким должен быть тренер по бодибилдингу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...