OlegRO Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Вся правда! Курс ГР и АС, инсулин, ПКТ
Ork Yason Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 шото мне місль про пролактин не понравилась как бы понятно, что гасить в ноль не нада но он забыл или сознательно не сказал, что есть препараты, которые способствуют росту пролактина хоть и не у всех и вопрос не в дозах
Пропионатычь Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Школьное фото выложил? :/обычное состояние, когда не на курсе, не тренируешься и жрать некогда. Или бывает при таких обстоятельствах как-то иначе?
Дагот Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Так ,а борода у чего чего жидкая стала? Вроде густая была.
OlegRO Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Школьное сегодняшнее с Тая до Тайланда)
Дагот Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Да,мля. Иногда думаю: нафига ту кучу баблища тратить на химозу и другое, может натуралить уже себе спокойно на гзт) Кого мне уже удивлять, телок пару раз в году на пляже?) Чего ради?... Паровозик то уже ту-ту.... Бросишь на пару месяцев и кака было,кака есть)
OlegRO Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 натуралить уже себе спокойно на гзт как натуралить на гзт? крапать чтоб 40нмол было?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти