Дагот Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Так не получится, верно. А 250 омны в недельку ,так почти и натурально. Но пяток лет то еще точно потрэню ))
Jus Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 как натуралить на гзт? ну так по классике же: "меньше грамма в неделю щитай внатурашку" :zhet:
Голодный котег Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 не зря я трапецию считаю любимой и главной мышцой. даже когда все обвалится и сдуется, трапеция останется с тобой.
Пропионатычь Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 пару да и за месяцок может уйти. Смотря как этот месяц проживешь))
Дід Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Но пяток лет то еще точно потрэню )) Дагот, Я так собі навіював в 40, 45, 48...зараз майже 51 -хуле ще "пяток" років потреню :dc:
Ork Yason Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Водянов соревнующийся спортсмен Ему не нужно телок удивлять Ему нужно судей удивлять Там где он щас, их нет. Потому может себе позволить выглядеть как угодно Использование ААС физкультурниками - всегда загадка )
Jus Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Использование ААС физкультурниками - всегда загадка ) ...Использование панкреатина физкультурниками - всегда загадка ...Использование виагры физкультурниками - всегда загадка ) ...список можно продолжать и продолжать)) ну чушь же, аас для того, чтобы расти, и погуй кого "удивлять" - телок, судей или себя в зеркале :d_training:
55Pavilion Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 еще спорткары только для гонщиков :af:
Пропионатычь Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 еще спорткары только для гонщиков :af:для водителей с высоким скилом.
Outlawif Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Использование штанги физкультурниками - вот где главная загадка. Ручками помахал, ножками попрыгал, от пола отжался - и красавчик.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти