Дагот Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 Так не получится, верно. А 250 омны в недельку ,так почти и натурально. Но пяток лет то еще точно потрэню ))
Jus Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 как натуралить на гзт? ну так по классике же: "меньше грамма в неделю щитай внатурашку" :zhet:
Голодный котег Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 не зря я трапецию считаю любимой и главной мышцой. даже когда все обвалится и сдуется, трапеция останется с тобой.
Пропионатычь Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 пару да и за месяцок может уйти. Смотря как этот месяц проживешь))
Дід Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 Но пяток лет то еще точно потрэню )) Дагот, Я так собі навіював в 40, 45, 48...зараз майже 51 -хуле ще "пяток" років потреню :dc:
Ork Yason Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Водянов соревнующийся спортсмен Ему не нужно телок удивлять Ему нужно судей удивлять Там где он щас, их нет. Потому может себе позволить выглядеть как угодно Использование ААС физкультурниками - всегда загадка )
Jus Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Использование ААС физкультурниками - всегда загадка ) ...Использование панкреатина физкультурниками - всегда загадка ...Использование виагры физкультурниками - всегда загадка ) ...список можно продолжать и продолжать)) ну чушь же, аас для того, чтобы расти, и погуй кого "удивлять" - телок, судей или себя в зеркале :d_training:
55Pavilion Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 еще спорткары только для гонщиков :af:
Пропионатычь Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 еще спорткары только для гонщиков :af:для водителей с высоким скилом.
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Использование штанги физкультурниками - вот где главная загадка. Ручками помахал, ножками попрыгал, от пола отжался - и красавчик.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз