Дагот Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Чего то склоняюсь , что у Водянова менее 170 . на 3-4 см.
dozer Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 А говорил в перископе что не будет ехать, потому что там тоже выиграет свой и будут продвигать своих. Видать с Угриновым переговорил)
Dem Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 А говорил в перископе что не будет ехать, потому что там тоже выиграет свой и будут продвигать своих. Видать с Угриновым переговорил) Да, вчера или позавчера в Перископе рассказывал, что он чистится сейчас...
OlegRO Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 если Водянов ведёт некий преподавательско-просветительный ролик, то надо немножко интересоваться, что в сыром виде неверно считать грудки, мясо, рыбу и т.д. При процессе приготовления часть жиров, белков и углеводов переходят из готового продукта. А если ролик вообщем, что тяп-ляп, на глаз примерно кидайте, то да, можно и так
OlegRO Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 зависит от способа приготовления белка при денатурации теряет около 5%
Arksun Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 в смысле? в готовой грудке больше белка чем в сырой.
OlegRO Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 если килограмм грудки сварить, то в нем белка будет меньше (при варке -5-7% белка)
Arksun Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 ну по весу то да, будет грамм 850 а не кило, но в 100 граммах концентрация белка будет больше
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти