Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего то склоняюсь , что у Водянова менее 170 . на 3-4 см.

 

 

  • Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • OlegRO

    79

  • Ork Yason

    40

  • Дагот

    35

  • xx07xx

    33

Топ авторов темы

Опубликовано

А говорил в перископе что не будет ехать, потому что там тоже выиграет свой и будут продвигать своих. Видать с Угриновым переговорил)

Снимок_экрана_2016_05_25_в_23.32.54.png

Опубликовано

так видео будет таки с турнира или не?

Опубликовано
А говорил в перископе что не будет ехать, потому что там тоже выиграет свой и будут продвигать своих. Видать с Угриновым переговорил)

Да, вчера или позавчера в Перископе рассказывал, что он чистится сейчас...

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

если Водянов ведёт некий преподавательско-просветительный ролик,

то надо немножко интересоваться, что в сыром виде неверно считать

грудки, мясо, рыбу и т.д. При процессе приготовления часть жиров, белков

и углеводов переходят из готового продукта. А если ролик вообщем, что

тяп-ляп, на глаз примерно кидайте, то да, можно и так

 

Опубликовано
переходят из готового продукта.

 

 

куда

Опубликовано

зависит от способа приготовления

белка при денатурации теряет около 5%

Опубликовано

в смысле? в готовой грудке больше белка чем в сырой.

Опубликовано

если килограмм грудки сварить, то в нем белка будет меньше (при варке -5-7% белка)

Опубликовано

ну по весу то да, будет грамм 850 а не кило, но в 100 граммах концентрация белка будет больше

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...