Перейти до публікації

Иван Водянов


dozer

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Чего то склоняюсь , что у Водянова менее 170 . на 3-4 см.

 

 

  • Відповіді 340
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • OlegRO

    79

  • Ork Yason

    40

  • Дагот

    35

  • xx07xx

    33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А говорил в перископе что не будет ехать, потому что там тоже выиграет свой и будут продвигать своих. Видать с Угриновым переговорил)

Снимок_экрана_2016_05_25_в_23.32.54.png

Опубліковано:

так видео будет таки с турнира или не?

Опубліковано:
А говорил в перископе что не будет ехать, потому что там тоже выиграет свой и будут продвигать своих. Видать с Угриновым переговорил)

Да, вчера или позавчера в Перископе рассказывал, что он чистится сейчас...

  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

если Водянов ведёт некий преподавательско-просветительный ролик,

то надо немножко интересоваться, что в сыром виде неверно считать

грудки, мясо, рыбу и т.д. При процессе приготовления часть жиров, белков

и углеводов переходят из готового продукта. А если ролик вообщем, что

тяп-ляп, на глаз примерно кидайте, то да, можно и так

 

Опубліковано:
переходят из готового продукта.

 

 

куда

Опубліковано:

зависит от способа приготовления

белка при денатурации теряет около 5%

Опубліковано:

в смысле? в готовой грудке больше белка чем в сырой.

Опубліковано:

если килограмм грудки сварить, то в нем белка будет меньше (при варке -5-7% белка)

Опубліковано:

ну по весу то да, будет грамм 850 а не кило, но в 100 граммах концентрация белка будет больше

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...