Дагот Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 Чего то склоняюсь , что у Водянова менее 170 . на 3-4 см.
dozer Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Опубліковано: 25 травня 2016 А говорил в перископе что не будет ехать, потому что там тоже выиграет свой и будут продвигать своих. Видать с Угриновым переговорил)
xx07xx Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 так видео будет таки с турнира или не?
Dem Опубліковано: 26 травня 2016 Опубліковано: 26 травня 2016 А говорил в перископе что не будет ехать, потому что там тоже выиграет свой и будут продвигать своих. Видать с Угриновым переговорил) Да, вчера или позавчера в Перископе рассказывал, что он чистится сейчас...
OlegRO Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 если Водянов ведёт некий преподавательско-просветительный ролик, то надо немножко интересоваться, что в сыром виде неверно считать грудки, мясо, рыбу и т.д. При процессе приготовления часть жиров, белков и углеводов переходят из готового продукта. А если ролик вообщем, что тяп-ляп, на глаз примерно кидайте, то да, можно и так
OlegRO Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 зависит от способа приготовления белка при денатурации теряет около 5%
Arksun Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 в смысле? в готовой грудке больше белка чем в сырой.
OlegRO Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 если килограмм грудки сварить, то в нем белка будет меньше (при варке -5-7% белка)
Arksun Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 ну по весу то да, будет грамм 850 а не кило, но в 100 граммах концентрация белка будет больше
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз