Дагот Опубліковано: 18 лютого 2019 Опубліковано: 18 лютого 2019 А мне норм заходит. Включаю и фоном слушаю. Полезная инфа конечно же есть,да и как ее быть не может если чувак после такого слива начинает все заново.
Пропионатычь Опубліковано: 18 лютого 2019 Опубліковано: 18 лютого 2019 Аналогично. Когда есть время, смотрю его видео. Норм заходит.
Лео Опубліковано: 18 лютого 2019 Опубліковано: 18 лютого 2019 А что с ним стало что его так откатило? О_о
Пропионатычь Опубліковано: 18 лютого 2019 Опубліковано: 18 лютого 2019 А что с ним стало что его так откатило? О_оничего особенного. Не тренил, не жрал, на нервяках постоянно и по парочке пачек сиг в день. Ну и спал хуевасто.
OlegRO Опубліковано: 18 лютого 2019 Опубліковано: 18 лютого 2019 у меня нет стока времени Ork Yason, прийдет весна, станешь на орбитрек, зайдешь в тему...))
Outlawif Опубліковано: 18 лютого 2019 Опубліковано: 18 лютого 2019 у меня нет стока времени Вообще не смотрю спортивных блохеров ) Так, очень редко, из того что постят, если название заинтересует, и то на перемотке. Тренировки смотрю иногда, тока не качей, у них уныло, стронги там, и другие катлеты. И айронрейтинг иногда выпуски смотрю. Там про всех подряд, про арм, про лифтинг, про качат.
Ork Yason Опубліковано: 18 лютого 2019 Опубліковано: 18 лютого 2019 Та не. У меня кардио 45минут) Я любимый сериал детства пересматриваю Там как раз длина серии 45мин)
Ork Yason Опубліковано: 18 лютого 2019 Опубліковано: 18 лютого 2019 Беверли хилз 90210 ) Угадывай дальше)
OlegRO Опубліковано: 18 лютого 2019 Опубліковано: 18 лютого 2019 Я любимый сериал я летом на орбитреке шо только не смотрел фитнесового, даже Олега Чикина, когда он падла по Крыму путешествовал с женой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз