Дагот Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 А мне норм заходит. Включаю и фоном слушаю. Полезная инфа конечно же есть,да и как ее быть не может если чувак после такого слива начинает все заново.
Пропионатычь Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Аналогично. Когда есть время, смотрю его видео. Норм заходит.
Лео Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 А что с ним стало что его так откатило? О_о
Пропионатычь Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 А что с ним стало что его так откатило? О_оничего особенного. Не тренил, не жрал, на нервяках постоянно и по парочке пачек сиг в день. Ну и спал хуевасто.
OlegRO Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 у меня нет стока времени Ork Yason, прийдет весна, станешь на орбитрек, зайдешь в тему...))
Outlawif Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 у меня нет стока времени Вообще не смотрю спортивных блохеров ) Так, очень редко, из того что постят, если название заинтересует, и то на перемотке. Тренировки смотрю иногда, тока не качей, у них уныло, стронги там, и другие катлеты. И айронрейтинг иногда выпуски смотрю. Там про всех подряд, про арм, про лифтинг, про качат.
Ork Yason Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Та не. У меня кардио 45минут) Я любимый сериал детства пересматриваю Там как раз длина серии 45мин)
Ork Yason Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Беверли хилз 90210 ) Угадывай дальше)
OlegRO Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Я любимый сериал я летом на орбитреке шо только не смотрел фитнесового, даже Олега Чикина, когда он падла по Крыму путешествовал с женой
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти