Outlawif Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Олега Чикина Не знаю кто это, но я кликнул на ссылку, увидел вот это: Показать И меня стошнило ((
Дагот Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 А что с Дмитрием-тренером происходит, он чахнет и жиреет с каждой треней Водянова? Водянов с него жизненную энергию высасывает ?)
OlegRO Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 стошнило ((а яп съел с курицей вприкуску)) жиреет тоже заметил, ГР подорожал видимо))
Ork Yason Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Веганские бургеры Видел на заправке хотдоги Говорят из сои Как поимне лучше сдохнуть
Дагот Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 В видосе 104кг про геморрой и как ему катетер с члена дославали было ржачно))
Дагот Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Удивляют меня они все больше и больше) Водянов только год назад первый раз треновый кашель словил, очень его это удивило и испугало, он до этого трена никогда не юзал что ли?) Дмитрий гомеопатический тенотен хавает от стероидной ярости)
Outlawif Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 он до этого трена никогда не юзал что ли? Он до этого кашель не ловил. Потому что треновый кашель такой же треновый, как яблочный сифилис ) Дмитрий Балбес. Грамотам не обучен, а лезет в высокие материи. По факту, обычная домохозяйка начитавшаяся интернетов.
Outlawif Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Не больше других блогеров. Невозможно годами заниматься качалкой, быть тренером и не шарить совсем. Но его экскурсы в физиологию и другие медицинские темы просто пистец. Да как и у других блогеров, собственно.
Дагот Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Потому что треновый кашель такой же треновый, как яблочный сифилис ) Протестую. У меня он абсолютно другой, это не кашель от масла ,от теста любой длинны и ширины. Это лютый писец, удушие чистой воды, как есть. Почти уже свет в конце тоннеля видишь и плохо контролируешь сфинктеры) До пяти раз я такое ловил пока не нашел свою методу введения трена без этого ада. Это лишь мой пример,но описывается же много случаев чего то похожего именно после трена, значит явление имеет место быть. Вот и Водянов что то подобное описал. Он конечно же ловил кашель от разного масла ранее, но поразил его именно треновый , это и не кашель то даже,а удушие. Вон Леночка даже охренела,когда с ним приключилось )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти