Outlawif Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Описывается много случаев появления НЛО или приведений. Это не делает их более реальными (( Я самый жесткий кашель ловил от смеси омны с пропом. Так что потом еще сутки был противный привкус во рту, писец. Сам кашель не отпускал минут пять вообще ни на секунду, а потом еще где-то с полчаса накрывало. И по поводу введения я тоже имею что сказать )) Но шут с ним, не охота полемизировать, да и тема не та.
Ork Yason Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Чем больше масла попало, тем жутче послелствия Я и от пропика ловил
Ork Yason Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 та наберет, никуда оно не денется тут тока возраст может быть помехой
OlegRO Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 и мотивация ее ноль сейчас обосрутся с новой хведерацией и всё будет вполсилы заниматься для картинки ютюба как Федоров
Ork Yason Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 та фиг я так вот недавно подумал... если ты более менее титулованный спортсмен, а Ваня не пустое место, то смысла выступать в стране нет... я не про европу или мир я про то, что щас НПС сделало проходные соревнования в европе. выступаешь, получаешь про-карту и поехали
OlegRO Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 я слушаю, что он говорит какое там нпс)) ему только бабки нада спорт фсио уже максимум летом заруба какая-то коммерческая или фестиваль новой федерации, куда он влез то смысла выступать в стране нет... это уже новое поколение делает Худаев, Воротынцев всё как ты написал
Ork Yason Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 я не слушаю :) он много говорит слищком :) а где он их хочет в ББ заработать?! на этом своем НБС???? :)))))))))))))))
OlegRO Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 на этом своем НБС? да, он в руководство хочет, пассивный доход плюс зарубы за деньги со "скоромными" и иже
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти