Outlawif Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 Описывается много случаев появления НЛО или приведений. Это не делает их более реальными (( Я самый жесткий кашель ловил от смеси омны с пропом. Так что потом еще сутки был противный привкус во рту, писец. Сам кашель не отпускал минут пять вообще ни на секунду, а потом еще где-то с полчаса накрывало. И по поводу введения я тоже имею что сказать )) Но шут с ним, не охота полемизировать, да и тема не та.
Ork Yason Опубліковано: 20 лютого 2019 Опубліковано: 20 лютого 2019 Чем больше масла попало, тем жутче послелствия Я и от пропика ловил
Ork Yason Опубліковано: 6 березня 2019 Опубліковано: 6 березня 2019 та наберет, никуда оно не денется тут тока возраст может быть помехой
OlegRO Опубліковано: 6 березня 2019 Опубліковано: 6 березня 2019 и мотивация ее ноль сейчас обосрутся с новой хведерацией и всё будет вполсилы заниматься для картинки ютюба как Федоров
Ork Yason Опубліковано: 6 березня 2019 Опубліковано: 6 березня 2019 та фиг я так вот недавно подумал... если ты более менее титулованный спортсмен, а Ваня не пустое место, то смысла выступать в стране нет... я не про европу или мир я про то, что щас НПС сделало проходные соревнования в европе. выступаешь, получаешь про-карту и поехали
OlegRO Опубліковано: 6 березня 2019 Опубліковано: 6 березня 2019 я слушаю, что он говорит какое там нпс)) ему только бабки нада спорт фсио уже максимум летом заруба какая-то коммерческая или фестиваль новой федерации, куда он влез то смысла выступать в стране нет... это уже новое поколение делает Худаев, Воротынцев всё как ты написал
Ork Yason Опубліковано: 6 березня 2019 Опубліковано: 6 березня 2019 я не слушаю :) он много говорит слищком :) а где он их хочет в ББ заработать?! на этом своем НБС???? :)))))))))))))))
OlegRO Опубліковано: 6 березня 2019 Опубліковано: 6 березня 2019 на этом своем НБС? да, он в руководство хочет, пассивный доход плюс зарубы за деньги со "скоромными" и иже
Ork Yason Опубліковано: 6 березня 2019 Опубліковано: 6 березня 2019 ой, все :) буратинО и поле чудес :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз