Kito Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 Показать (при варке -5-7% белка) А теф? а коеф усвоения? все это учитываешь? на зал время хоть останется?
OlegRO Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 учитываю всё, даже количество солнечных дней в области произрастания курочки
xx07xx Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 Фу таким быть. Я вот наверное никогда не пойму дотошное вычисление бжу)
OlegRO Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 ну да, я тоже за фу. просто если объясняешь человеку, что 40% жира уйдёт при варке в бульон, а он билдер со стажем, глазами хлопает)))
Dem Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 ну по весу то да, будет грамм 850 а не кило, но в 100 граммах концентрация белка будет больше У меня получается где-то 670 г из кг сырой...
Дагот Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 Что там ее есть,ту метровую пицу? ) Особенно ему , кабану на диете ) Я зимой в Киеве , в Мафии , вторую чуть не заказал , жена отговорила) Официанты предупреждали , что люди уносят с собой остатки , не доедают . Мля , они мне чуть ли не аплодировали , когда я в одно лицо ее умял)
OlegRO Опубліковано: 5 серпня 2016 Опубліковано: 5 серпня 2016 Скоро - открытый вебинар с Иваном Водяновым
xx07xx Опубліковано: 5 серпня 2016 Опубліковано: 5 серпня 2016 как же так..- ведь Ваня говорил, что это святотатство выкладывать на ютуб семинары и т.д.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз