Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

перечитай о чем тут пишут

  • Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • OlegRO

    79

  • Ork Yason

    40

  • Дагот

    35

  • xx07xx

    33

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

(при варке -5-7% белка)

А теф? а коеф усвоения? все это учитываешь? на зал время хоть останется?

Опубликовано

учитываю всё, даже количество солнечных дней в области произрастания курочки

Опубликовано

Фу таким быть. Я вот наверное никогда не пойму дотошное вычисление бжу)

Опубликовано

ну да, я тоже за фу.

просто если объясняешь человеку,

что 40% жира уйдёт при варке в бульон,

а он билдер со стажем, глазами хлопает)))

Опубликовано
ну по весу то да, будет грамм 850 а не кило, но в 100 граммах концентрация белка будет больше

У меня получается где-то 670 г из кг сырой...

Опубликовано

Снова второй ..

  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Что там ее есть,ту метровую пицу? ) Особенно ему , кабану на диете )

Я зимой в Киеве , в Мафии , вторую чуть не заказал , жена отговорила)

Официанты предупреждали , что люди уносят с собой остатки , не доедают .

Мля , они мне чуть ли не аплодировали , когда я в одно лицо ее умял)

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Скоро - открытый вебинар с Иваном Водяновым

Опубликовано

как же так..- ведь Ваня говорил, что это святотатство выкладывать на ютуб семинары и т.д.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...