Kito Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Показать (при варке -5-7% белка) А теф? а коеф усвоения? все это учитываешь? на зал время хоть останется?
OlegRO Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 учитываю всё, даже количество солнечных дней в области произрастания курочки
xx07xx Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Фу таким быть. Я вот наверное никогда не пойму дотошное вычисление бжу)
OlegRO Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 ну да, я тоже за фу. просто если объясняешь человеку, что 40% жира уйдёт при варке в бульон, а он билдер со стажем, глазами хлопает)))
Dem Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 ну по весу то да, будет грамм 850 а не кило, но в 100 граммах концентрация белка будет больше У меня получается где-то 670 г из кг сырой...
Дагот Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Что там ее есть,ту метровую пицу? ) Особенно ему , кабану на диете ) Я зимой в Киеве , в Мафии , вторую чуть не заказал , жена отговорила) Официанты предупреждали , что люди уносят с собой остатки , не доедают . Мля , они мне чуть ли не аплодировали , когда я в одно лицо ее умял)
OlegRO Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Скоро - открытый вебинар с Иваном Водяновым
xx07xx Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 как же так..- ведь Ваня говорил, что это святотатство выкладывать на ютуб семинары и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти