Ork Yason Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 я конечно ленивая жирная свинья но даже без этого, мое мнение, что человек с гипертрофированной мышечной массой, не природной - должен жить не спеша все эти беги, игры - особенно в таком возрасте - глупости сам дурак
Пропионатычь Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 Ярик,ты прав. Кочки , особенно большие,если не тренируются целенаправленно и потихоньку в игровых и бойцовых видах спорта,то с 90% гарантией,это будет инвалид)))
$l@ventiy Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 это потому что у нас в колледжах американского футбола нет)) а так была бы база и для игровых видов и для качалки)
Дід Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 Ваня про сіські та сілікон,але він здувся...
Пропионатычь Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 Так он после операции. И ходит на костылях вроде до сих пор.
Дід Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 Угу,вже тренується і навіть в...бав енентата 500 і пропа 50 "для разгона",а на вечір ще гармохі...
Ork Yason Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 с точки зрения поднятия волны - пиара и прочей рекламной лабуды - это все хорошо а как спортсмен - мне кажется он не сможет нормально тренироваться после такой травмы но, дай бог, шоб починили!
Пропионатычь Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 Да он же в каком-то видео говорил,что завязал с сариками.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти