Ork Yason Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 я конечно ленивая жирная свинья но даже без этого, мое мнение, что человек с гипертрофированной мышечной массой, не природной - должен жить не спеша все эти беги, игры - особенно в таком возрасте - глупости сам дурак
Пропионатычь Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 Ярик,ты прав. Кочки , особенно большие,если не тренируются целенаправленно и потихоньку в игровых и бойцовых видах спорта,то с 90% гарантией,это будет инвалид)))
$l@ventiy Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 это потому что у нас в колледжах американского футбола нет)) а так была бы база и для игровых видов и для качалки)
Дід Опубліковано: 22 червня 2021 Опубліковано: 22 червня 2021 Ваня про сіські та сілікон,але він здувся...
Пропионатычь Опубліковано: 22 червня 2021 Опубліковано: 22 червня 2021 Так он после операции. И ходит на костылях вроде до сих пор.
Дід Опубліковано: 22 червня 2021 Опубліковано: 22 червня 2021 Угу,вже тренується і навіть в...бав енентата 500 і пропа 50 "для разгона",а на вечір ще гармохі...
Ork Yason Опубліковано: 23 червня 2021 Опубліковано: 23 червня 2021 с точки зрения поднятия волны - пиара и прочей рекламной лабуды - это все хорошо а как спортсмен - мне кажется он не сможет нормально тренироваться после такой травмы но, дай бог, шоб починили!
OlegRO Опубліковано: 23 червня 2021 Опубліковано: 23 червня 2021 соревновательный бб для него в прошлом.
Пропионатычь Опубліковано: 23 червня 2021 Опубліковано: 23 червня 2021 Да он же в каком-то видео говорил,что завязал с сариками.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз