OlegRO Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 88 кг-ый порванный поломанный Водянов на серьезных щах объявил на канале о желании сделать соревновательную форму ради продажи своих тряпок даже не ржет на камеру хотя мож вырезал вроде и понятно , что онли бизнес, но так это совково чтоли..
Terror Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Любит популярность и боится ее утратить А так, ясное дело, что в соревновательном ББ ему ничего не светит уже. Ну мож на каких-то областных соревнованиях, чтоб там заодно и продвигать свои шмотки
Outlawif Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Гы, у него-то область московская, самые жирные катлеты там, топы чс. С кем он там тягаться будет...
Пропионатычь Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Ванька бредит.От наркоза еще не отошел видать.
Terror Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Гы, у него-то область московская Я ж не говорил, что он в своей области будет соревноваться. Где-то может в Ростовской или Липецкой )) Одним словом и не далеко, и так, чтобы однозначно в топах быть Хотя, если ему нужна только медийность и доходы от его бренда, то не обязательно и выступать в реальности... можно просто языком чесать об этом )
san1mas Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Он только недавно в интервью у Ромбака говорил о том что больше не будет выступать и с этой целью мастей себе набил столько, а сейчас уже переобулся. После передачи "Прокач" наверно где понял что он на фоне остальных "никто"
JOCKER Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 херассе слил эт он вообще жрать перестал
OlegRO Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 не знаю кому это еще интересно какой спортпит жрет, каким гавном срёт.. этого на ютюбе шесть вагонов выгрузили еще 5 лет назад я понимаю еще гусевские ролики глянуть там сценарий, качество съемки, врачи, иностранные тренера, умные объяснения (прям разжевывания) здесь же три слова два мата, пердеж, скулеж, базарная продажа 80% времени видео
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти