OlegRO Опубліковано: 29 липня 2021 Опубліковано: 29 липня 2021 88 кг-ый порванный поломанный Водянов на серьезных щах объявил на канале о желании сделать соревновательную форму ради продажи своих тряпок даже не ржет на камеру хотя мож вырезал вроде и понятно , что онли бизнес, но так это совково чтоли..
Faust Опубліковано: 29 липня 2021 Опубліковано: 29 липня 2021 Любит популярность и боится ее утратить А так, ясное дело, что в соревновательном ББ ему ничего не светит уже. Ну мож на каких-то областных соревнованиях, чтоб там заодно и продвигать свои шмотки
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2021 Опубліковано: 29 липня 2021 Гы, у него-то область московская, самые жирные катлеты там, топы чс. С кем он там тягаться будет...
Пропионатычь Опубліковано: 29 липня 2021 Опубліковано: 29 липня 2021 Ванька бредит.От наркоза еще не отошел видать.
Faust Опубліковано: 30 липня 2021 Опубліковано: 30 липня 2021 Гы, у него-то область московская Я ж не говорил, что он в своей области будет соревноваться. Где-то может в Ростовской или Липецкой )) Одним словом и не далеко, и так, чтобы однозначно в топах быть Хотя, если ему нужна только медийность и доходы от его бренда, то не обязательно и выступать в реальности... можно просто языком чесать об этом )
san1mas Опубліковано: 30 липня 2021 Опубліковано: 30 липня 2021 Он только недавно в интервью у Ромбака говорил о том что больше не будет выступать и с этой целью мастей себе набил столько, а сейчас уже переобулся. После передачи "Прокач" наверно где понял что он на фоне остальных "никто"
JOCKER Опубліковано: 30 липня 2021 Опубліковано: 30 липня 2021 херассе слил эт он вообще жрать перестал
OlegRO Опубліковано: 30 липня 2021 Опубліковано: 30 липня 2021 не знаю кому это еще интересно какой спортпит жрет, каким гавном срёт.. этого на ютюбе шесть вагонов выгрузили еще 5 лет назад я понимаю еще гусевские ролики глянуть там сценарий, качество съемки, врачи, иностранные тренера, умные объяснения (прям разжевывания) здесь же три слова два мата, пердеж, скулеж, базарная продажа 80% времени видео
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз