OlegRO Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 "Прокач" кстати, засинтоленный по самые яйца Халецкий недавно выиграл всё что можно на аматерской Олимпии это всё что нужно знать о современном соревновательном ББ возможно, Водянов имел ввиду такую "соревновательную" форму и весь "спортпит" будет заключаться в паре литров вазелина под кожу выступления где-то с 8-ой минуты
Terror Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 херассе слил эт он вообще жрать перестал Водянов в недавнем интервью сказал, что он сейчас даже мизер ставит, чисто для поддержания штанов. Всего-то 500 мг энки )) Считай что внатураху
Ork Yason Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 500мг энаната - и выглядит как подросток?! шоб будет на своем то... 62кг???
san1mas Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Да я смотрел это всё, но больше всего удивило признание Гостюнина что он еще с 2010 года юзает синтол, а я когда то смотрел Мясо по ГОСТУ и думал какой красавчик. Халецкий своими "подгонами" выбил несколько человек просто из колеи вот и всё.
JOCKER Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 кстати, засинтоленный по самые яйца Халецкий недавно выиграл всё что можно на аматерской Олимпии это всё что нужно знать о современном соревновательном ББ возможно, Водянов имел ввиду такую "соревновательную" форму и весь "спортпит" будет заключаться в паре литров вазелина под кожу есси это реалии- то это писдец конечно))) а водянов да, 100% вазелиновую форму делать будет с 88кг ямы вылазить ооочень тяжело будет думаю старую форму он куй когда вернет даже с вазелином Водянов в недавнем интервью сказал, что он сейчас даже мизер ставит, чисто для поддержания штанов. Всего-то 500 мг энки )) Считай что внатураху ну так не жрет никуя, мясо то че упало явно не изза понижения дозировок. формы он саревнавательной хочит - ага :laugh1: 500мг энаната - и выглядит как подросток?! шоб будет на своем то... 62кг??? у меня было 63 - прекрассное ощущение невесомости которое непокидает тибя никогда :zhet:
Jus Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 просто носить с собой блин кил на 5 на цепочке ))
Ork Yason Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 у меня было 63 - прекрассное ощущение невесомости которое непокидает тибя никогда :zhet: 11й класс - 61кг но то когда было :)
Пропионатычь Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Халецкого Боёв нормально подьевает насчёт синтола. Но тот морозится))) Говорит, ёпта,масло не качественное было,шишки)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти