Garon Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 -------------- http://www.eastlabs.ru/ifbb-efbb-fbfr/2498...federation-ifbb
xx07xx Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 5 минута "на самом деле недалеко на 25см....:zhet: 8.44. "мне привязали руки" да ну на
Outlawif Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Как вообще можно жить без говядины? Наши предки кому коров вот это приручали, селекционировали, выводили и разводили? Конечно надо жрать говядину. И на курсе, и не на курсе. А кто не ест, тот латентный веган и недостоин звания кочки.
hizerqqq Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Как вообще можно жить без говядины? 0utlaw, Знаю що знову подумають про мене не добре, але майте на увазі від говядини при поганому обміні речовин в організмі всіляка бадяга на шкірі потім лізе. Таж свинина не така реактивна у цьому відношенні. Показать сам люблюю говядину, але налягати на неї не ризикую. :connie_pizza-1: навіть притому що обмін речовин в організмі стараюся не застоювати.
Ork Yason Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Водянов наверное хотел сказать, что слишком все уперлись в курицу хотя... если не упирацо в числа аминого профиля, я б предпочел есть курицу... только вернее она однозначно быстрее переваривается как правило рацион наших качков, состоящий из курицы, это опять же результат нищеты этих самых качков... тупо нет денег на любое другое, более дорогое и вкусное мясо а так конечно и курица, и телятина, и рыбка разная, в том числе красная жирная, и творожок, если до соревнований далеко
xx07xx Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 я куру вообще не ем..ну ноги иногда. а так - только телятину. хоть и не кочок. Но просто не люблю куру а люблю телятину
Terror Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 где-то Водянов у себя в инстаграме писал, что после этого неудачного выступления решил завершить карьеру еще и свои трусы сфоткал на крючке )) писал он об этом на полном серьезе
Пропионатычь Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 где-то Водянов у себя в инстаграме писал, что после этого неудачного выступления решил завершить карьеру еще и свои трусы сфоткал на крючке )) писал он об этом на полном серьезе он потом говорил, что был на эмоциях и погорячился.
Terror Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 он потом говорил, что был на эмоциях и погорячился. здесь? )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти